For ELFemmily

13 + 2 + ELF ✰ ONE

Sungmin Milik Setiap Orang

Mungkin Sungmin adalah orang yang paling excited untuk manggung SS4 di Jakarta. Dia selalu mengatakan, “aku sangat ingin mengadakan konser di Indonesia.” dan kini sudah terwujud. Sungmin menyatakan dirinya adalah milik setiap orang. Ini menunjukan kalau Sungmin memperbolehkan dirinya untuk dimiliki oleh siapapun. Termasuk kamu yang membaca ini… *love you more sungmin

Dia menuliskan sebuah pesan dengan judul : “Pesan Sungmin dari luar negeri”

Dia membuatnya di selembaran kertas, dan menuliskannya dalam huruf kanji (tulisan Jepang)!

Sungmin menuliskan :

-Semua orang ~ Apa kabar. Saya Sungmin milik semua orang ~ ♥ Berikut adalah Jakarta. Aku akan bertemu semua orang segera. Saya ingin bermain bersama-sama (dengan kalian) dengan cepat! Tunggu sebentar saja ~ ^ – ^ Semua orang akan senang pada hari! Aku sudah menyiapkan sebuah lagu khusus maka dari itu silahkan lihat nantinya untuk itu -Sungmin-

 

Credit: E.L.F-JAPAN 
Translation by: @Jinnmeow

Single Post Navigation

5 thoughts on “Sungmin Milik Setiap Orang

  1. dha kyumin on said:

    oppa emang benar…. sungmin juga termasuk milikku kan….
    love you oppa
    #pumpkins #kyuminshipper

  2. shinseoin on said:

    oppa aku juga milikmu~

  3. Abang umin baik banget sihh ..
    Bener” idol yang menghargai orang”😀

  4. Yoon Hee on said:

    oppa, makin cinta aja

  5. OPPA!! tulisan hiragana mu kacau sekali hahaha -___-
    kalo di romajiin jadi begini nih bacanya:

    minna san~ ogenki desuka?
    boku minnasan sonmin dayo~
    koko wa JAKARTA desu.
    mou sugu minnasan wo aimasune hayaku isshouni asobitai!
    chotto matte kudasai~ ^_^
    sonobi minna shiawaseni arimasuyo!
    doku betsuna uta mo junbi wo shite irukara kitaishite kudasai

    -sonmin-

    waaaa~ neomu kyeowo~~ *___*

Leave Your Comments

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • WAU_tab('2pbd8bpawrlj', 'left-middle')
  • %d blogger menyukai ini: