For ELFemmily

13 + 2 + ELF ✰ ONE

S9B Sepanggung Super Junior di Hari Ketiga

Boyband asli Indonesia, Super 9 Boyz (S9B), mengaku senang dipercaya sebagai band pembuka konser Super Junior di hari ketiga atau hari Minggu, 29 April 2012 yang digelar di Mata Elang International Stadium (MEIS), Ancol, Jakarta Utara.

“Kebetulan kita mengisi acara di salah satu rangkaian acara konser Super Junior. S9B ngisi acaranya pas konser hari terakhir. Senang banget, sangat excited,” ungkap Pasha salah satu personel S9B saat ditemui di Jakarta, baru-baru ini.

Pasha menuturkan, semua personel S9B memang suka dengan musikalitas boyband asal Korea Selatan itu, bahkan jauh sebelum S9B terbentuk. Selain Pasha, personel S9B lainnya yakni, Rio, Imam, Kelvin, Steven, Tyo, Christz, Putra, dan Nico.

“Sangat menggemari dan ngefans banget, kita semua sudah suka sama Super Junior,” terangnya.

Boyband yang terbentuk 2011 lalu sudah mempersiapkan semua keperluan penampilan, seperti tarian, olah vokal, hingga kostum. Tentu, penampilan yang bersejarah itu sangat ditunggu oleh para Besties (sebutan penggemar S9B).

Bahkan, dengan nada optimis mereka merasa mampu saingi penampilan Super Junior.”Mudah-mudahan bisa menyaingi. Ya kami sangat bersyukur,hehehe” harapnya

 

Credit : okezone
Iklan

Single Post Navigation

5 thoughts on “S9B Sepanggung Super Junior di Hari Ketiga

  1. jujur aja aku gak terlalu suka mereka tampil si SS4INADay3 ini.
    trus maksud mereka apa mereka optimis bisa menyaingi SuJu?!
    huuh nyebeliin >,<

  2. Perasaan gak ada BB indo yg sepanggung sama SuJu dech,,,

    Ya walaupun aq gak nonton, tp aq tadi trus manteng’n live report di twitter, gak ada yg nyebut klo ada BB indo yg manggung

  3. aku nonton day 3 dan sama sekali ga ada tuh mereka.., S9b YOU WISH!! nyaingin oppadeul SUJU?, ngaca dulu lah sebelum ngomong…

  4. nadeshiko on said:

    hah? aku nonton tp kok gak liat mereka yaa??

  5. ngipi biza saingin elf

Leave Your Comments

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • WAU_tab('2pbd8bpawrlj', 'left-middle')
  • %d blogger menyukai ini: