For ELFemmily

13 + 2 + ELF ✰ ONE

Super Junior akan Liburan di Indonesia Seusai Konser SS4

Kuliner  Indonesia tak luput dari incaran para personel Super Junior saat bertandang ke sini. Meski terbilang unik, permintaan mereka sangat sederhana. Buat para ELF ayo tebak menu apa yang diinginkan Suju?

Pihak promotor Sherwin Djajadi selaku Direktur Showmaxx Entertainer, menyebutkan bahwa para personel Suju meminta menu yang memang cukup dikenal dikalangan warga asing yaitu ‘nasi goreng’.

Sebelum datang ke konser mala mini, mungkin para ELF bisa membawakan makanan pilihan Suju. Sang promotor juga menyebutkan personel Suju berniat menghabiskan liburan di Indonesia. Tapi sayangnya waktu dan tempatnya dirahasiakan.

 

Credit : metrotvnews

Single Post Navigation

10 thoughts on “Super Junior akan Liburan di Indonesia Seusai Konser SS4

  1. dha kyumin on said:

    ke bali kaya na… rugi kan ke indo ga ke bali…
    tp bisa juga sih area bandung…
    eh kekalsel aja… he…

    • Bali kayaknya tempat terbagus yang bisa dijadiin wisata bagi member Suju. Tapi, aku gk yakin kalo mrk sampe naik pesawat lagi dari Jakarta mau ke Bali. Paling sehari setelah konser SS4 suju udh balik ke Korea

  2. ke surabaya aja,sapa tau isa ketemu….=^.^=

  3. winnaiden on said:

    mudahan nyasar ke banjarmasin. .
    #berdoa

  4. Riris sone_elf on said:

    dtang ke lombok aja … lombok bagus loh,,,, selain bali,, lombok juga bgus …😀❤ HyukHae❤

  5. oppadeul liburan ke bandung aja😀, hha

  6. I'mBieberSwift13 on said:

    Ke Jogja aja🙂 Nanti oppadeul aku traktirin makan gudeg deh bakpia juga sama nginep dirumahku gratis😀 hahahha

  7. Oppa2 deul main ke Indonesia lg dong byk tau elf yg msh menanti kedatangan kalian”we be hope oppa2 deul come to Indonesia again

Leave Your Comments

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • WAU_tab('2pbd8bpawrlj', 'left-middle')
  • %d blogger menyukai ini: