For ELFemmily

13 + 2 + ELF ✰ ONE

Fakta Unik Super Junior Saat di Indonesia

Sejumlah fakta menarik mewarnai kedatangan Super Junior ke Jakarta, Indonesia. Salah satunya adalah permintaan makanan khusus yang diajukan oleh para personil SuJu. Bukan masakan Korea yang diminta melainkan makanan khas Indonesia, yakni nasi goreng.

“Permintaan khusus dari SuJu selama menginap di Jakarta mereka cuma minta disediain nasi goreng, mereka pengen nyobain nasi goreng,” ujar media relation yang menangani SuJu, Husna Fauzi

“Mereka pengen nyoba nasi goreng.” Dan setelah nyoba nasi goreng, member suju malah KETAGIHAN!! :DD

Tak hanya itu, kejadian naas juga sempat dialami salah satu personilnya, Choi Siwon. Saat tiba di Jakarta, dompet Siwon sempat tertinggal di dalam pesawat. Kontan, kejadian itu membuat aktor “Skip Beat” ini kebingungan.

“Pas turun dari pesawat kemarin, salah satu personel SuJu yaitu Siwon sempat kelimpungan,” ujar Husna. “Dompetnya ketinggalan di pesawat.”

Sekitar jam 10 hari ini, semua member Super Junior masih terlelap dalam tidurnya, kecuali Siwon. Ia sudah berenang dan sempat menyapa fans yang melihatnya 🙂

Saat konser akan dimulai, Sungmin juga merengek meminta gorengan. Pihak promotor pun membelinya, dan seketika Sungmin langsung melahap gorengan itu dengan semangat.

Konser pertama Super Junior akan dimulai hari ini, Jumat (27/4), pukul 19:00 WIB di Mata Elang International Stadium (MEIS), Ancol, Jakarta. Pintu untuk memasuki tempat konsernya akan dibuka mulai pukul 16:00 WIB.

Credit : wowkeren
Iklan

Single Post Navigation

23 thoughts on “Fakta Unik Super Junior Saat di Indonesia

  1. dha kyumin on said:

    wahahaha… sungmin oppa suka gorengan? ntar ridha bikinin yg banyak…
    pantes skrg badan oppa agak berisi…
    love you oppa #kyuminshipper #vitamin

  2. winnaiden on said:

    ahahaha. . .
    Oppadeul. . . Ntar aku bikinin nasi goreng ala anak kost deh, mau? Kekeke. .

  3. alLiyAa on said:

    ya ampun oppa sungmin..
    minta gorengan aja sampek ngerengek gtu, tenang oppa nnti tak buatkan gorengan yg bnyak kalo perlu 1 kontener

  4. nhiakyuchun on said:

    umin oppa pengen bgt yak makan gorengan….
    katanya mw diet 😀

  5. ordinary me on said:

    ngebayangin sungmin oppa ngerengek tangannya di silang di dada, terus ngomong “pokoknya aku gak mau tampil kalo ga dibeliin cireng, pisgor, tempe sama bala-bala”
    cute banget pasti

  6. tiemeah elf on said:

    jadi oppa suka gorengan yah,, ntar di buatin, hahaha

  7. Katanya, Yesung oppa yang paling ketagihan nasi goreng 😀
    Waahh .. Pantesan Abang Min jadi rada gembul sekarang, ternyata sering makan makanan berlemak ..
    Hihihihihi ..
    Ya ampun yang disapa sama Won oppa waktu mau renang melting, secara mau renang artinya topless dong 😀

  8. coz I'm ELF on said:

    oppa sungmin seneng sma gorengan,, ayoo maen krmhq,, ntr aq ksie sebnyak yg oppa mww,,, wkwkwkw *abaikan

    love sujufemm ❤

  9. chacha on said:

    hahaha….og bisa umin-oppa minta gorengan,,,???

  10. Inda nala on said:

    .yach klo’ cma gorengan aq bsa bwatin oppa.dteng k rmh Q j.oppa kyuhyun i love u. . .

  11. novita maha rani on said:

    haduh jangan kyuhyun dong,yang lain aja….gak rela aku…
    😦

  12. wah sungmin suka gorengan
    kerumah aku oppa biar aku buatin spesial

  13. kok malh ketagihan makan nasgor sih bkn sate ya ama baso

  14. celine johana on said:

    wah, ternyata sungmin oppa suka makan gorengan, ya? Kok mau makannya sampe ngerengek gitu? Emang gak takut nanti nyanyinya serak, ya? Hehe,.. Gorengan Indon enak, kan?

  15. Raa Sparkyu on said:

    Me gusta xD

  16. Klo Oppa Mwu Gorngan , Tngguin Ja Ych D Korea , Ntar Q Anterin Sebnyak2’a , , , He He He

  17. oppa sungmin pzty
    imuet muka’a
    wktu ngrengek.
    oppa yesung klo
    mw nosg0r bilng aq
    ntar aq bwtin….???
    oLh:ELF,yeppa

  18. Ih ko’ g’c da brita baby kyunie sih¿¡¡
    Oh ya kta nya baby kyuhyun suka mie kari ea?¿
    Ntar deh anggi buatin¡¡!
    Yg bnyak bngt.
    Baby kyuhyun saranghae……

  19. niken putri on said:

    hahaha………… member super junior suka nasi goreng (^3^)
    entar aku bikinin yang banyak dan enak

  20. ananda...(anmin)...sungmin on said:

    syukur-lah tipe perempuan oppa sungmin semuanya ada sama saya……soal makanan indonesia-pun sama…hehe
    “I LOVE YOU”

Leave Your Comments

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • WAU_tab('2pbd8bpawrlj', 'left-middle')
  • %d blogger menyukai ini: