For ELFemmily

13 + 2 + ELF ✰ ONE

Super Junior bermain bra (lagi) di SS4 Shanghai!!

Mungkin karena efek dari SS4 Paris dimana seorang ELF juga melemparkan sebuah bra ke atas panggung. Kejadian itu juga terulang semalam, saat SS4 di Shanghai. Yang pertama kali memakainya adalah Sungmin dan dia juga yang paling lama menggantungkan bra itu ke lehernya ckckckk.

Lalu dilanjutkan oleh Eunhyuk yang diberi oleh Donghae. Dan meletakkannya di atas kepala.

Kira-kira, saat SS4 di Indonesia ELF INA ngelempar apa? Jangan bra lagi! (biar kreatif)

Gimana kalo kebaya?? hahaha

Bonus pict :

source  image : tumblr
Iklan

Single Post Navigation

10 thoughts on “Super Junior bermain bra (lagi) di SS4 Shanghai!!

  1. berries on said:

    aku suka sama bonus pic,y!!hehe
    iy jgn ngelempar bra ag…!!tapi kalo kebaya kira2 muat ga y buat mrk..??haha 😀

  2. betty lee on said:

    Dilempar bra??? Lucu ??? Tidak sama sekali.

  3. NearXavierz on said:

    yg ngelempar ga malu ya 😦
    ini juga oppadeul malah buat mainan branya hadeehhh -,-

  4. ELFINA please banget jangan kayak gini… =_=”

  5. kyufat on said:

    ilbab motif 😀

  6. FilSparkKyu on said:

    nanti di SS4INA lempar kain batik aja yaa

  7. Lempar dri sndri aja ke ats panggung#ngarep.com kekekeke klo bsa sie jgn lempar bra cz it g sopan bgt inget ini indonesia mba bro wlo cma wt lucu2an aja sie tp kesannya gmna gtu lempar sanggul aja biar dpke sma uri oppadeul:)

  8. lempar miniset kkkkkee xD~
    elf ina jgn begini yak. ><

  9. park ri young on said:

    ckck…==”
    besok lempar kebaya aja,seklaian blangkon sama sanggul…
    atau mungkin baju batik… 😀
    hwehwe… XD

  10. Jenlo on said:

    Wad? Hmm…. So badly

Leave Your Comments

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • WAU_tab('2pbd8bpawrlj', 'left-middle')
  • %d blogger menyukai ini: