For ELFemmily

13 + 2 + ELF ✰ ONE

SCTV Tidak Jadi Menayangkan SS4 di TV!

Rumor ini membuat para fans yang telah bersusah payah membeli tiket ‘Super Show 4’ uring-uringan dan meminta konfirmasi promotor.

Kamis, 12 April, jagad Twitter dengan hastag #SS4INA dihebohkan dengan gosip penayangan konser Super Junior, “Super Show 4”, di TV. Entah dari mana sumber gosip tersebut, tapi kabar burung itu membuat banyak ELF galau sekaligus uring-uringan.

Berita ini wajar jika ELF marah besar karena mereka sudah berusaha keras membeli tiket konser dengan segala cara. Berbagai protes dan pertanyaan pun dilayangkan kepada para promotor di akun Twitter mereka.

@winzzdj Om,skg ini bener2 heboh nih sl #SS4INA yg “katanya” akan tyg di SCTV..Tlg konfirmasinya ya Om !! Thanks ^^ ,” tulis seorang ELF. “Hrg tiket mahal, ngantri pke nginep segala, rela beli di calo yg hrgnya selangit trs dtayangin dTV? G kasian om ma ELF?” komentar ELF lainnya. “@winzzdj om gk usah tayang di SCTV, kasian jg yg pada bela2in beli tiket sampe antri, nginep2.”

Setelah banyak ELF yang meminta konfirmasi, Showmaxx Entertainment selaku pihak promotor akhirnya meluruskan gosip tersebut. Mereka diwakili oleh Erie Posse, Direktur Showmaxx Entertainment.

“SS4INA tidak akan disiarkan di SCTV,” tulis Eriee di akun Twitter resminya, @PosseErie. “Hanya liputan saja. SCTV sbg media partner kita.”

Aku mau komen. ELF yang beli tiket itu aku bilang egois. Kenapa? masa mereka gak rela kalo SS4 ditayangin di TV? Untuk apa? Karena ngerasa pengorbanan mereka udah berat utk dapat tiket ss4, jadi mereka berpikir : “untung bgt orang yang gk beli tiket, tapi bisa nonton lewat TV”.

ELF, kalian gak rugi.

Kalian kan udah cukup puas sih nonton SS4 LANGSUNG. Kenapa mesti protes sih kalo SS4 ditangin di TV?! ELF yang gak bisa nonton SS4 di MEIS juga kasihan tauu, dan aku yakin mrk pengen bgt jadi kalian yang bisa nonton SS4.

Trus ngapain protes??

 

Credit : wowkeren

Single Post Navigation

25 thoughts on “SCTV Tidak Jadi Menayangkan SS4 di TV!

  1. Setuju sma komentar author !! Masa ngsih kesempatan buat yg ga bs nonton aja gaboleh!! Justru lbh bersyukur bisa nonton langsung.. hIkss~ T.T

  2. dwindalee15 on said:

    setuju banget sama author . kenapa elf itu ga mikirin elf yg lain ? kan ada juga elf yg ngantri sampe nginep segala tetep ga dapet ticket . padahal tadinya udah seneng banget juga -___-

  3. aku setuju pake banget sama author! harusnya yg nonton langsung harus lebih bersyukur. gak kasian gitu sama ELF lain yang gak nonton gara-gara kehabisan tiket sama gak diizinin orang tuanya? ditayangin liputannya di tv aja udah bersyukur apalagi nonton langsung T_T

    • Choi Febry on said:

      yang punya tiket jangan egois donk .
      kaliankan bisa nnton langsung .
      sedangkan yang gak punya uang untk ksana . gak bsa nnton langsung ,
      jadii . kan gak pa2 klo d tayangkan d SCTV .

      kasian ELF😥

  4. betul..betul…. sesama ELF…hrusnya qt sling mengrti donk!!!!

  5. Shin Ha Rin on said:

    aku setuju dg komentar yg dibawah,apa salahnya kalau di tayangin di TV,kan tidaksemua ELF INA bisa nonton secara langsung tu konser.
    yaaa minimal bisa ngurangin ke galauan atau kesedihan hati ELF yg nggk bisa beli atau nggk kebagian tiket.

  6. seokyu andata on said:

    setuju bgt sma komen author
    apa salahnya berbagi sma elf yg ga bsa nntn

  7. dha kyumin on said:

    aku setuju ama author….
    kasihanilah kami yg ga bisa datang….
    kami jauh lebih iri karena kalian dapat menatap langsung wajah mereka, sementra kami hanya bisa menunggu update video di youtube…
    *nangis dipojokan

  8. tidak!!!!!

    huhuhuhuhu…TT
    setuju bgt sama author!! masa gk isa kasian sma qta2 yg gk isa nonton scra lngsung?? apa lgi itu kn stlh nya unas smp,mna ada yg ngebolehin….

    hiks2

  9. haeheeyu on said:

    setuju banget ama author unnie T_T ngertiin napa kita2 yang gak pada nonton. Seharusnya ELF yang lain bersyukur bisa nonton secara langsung. Ngeliat oppadeul secara langsung. Sedangkan kita? cuma dari layar tv :((

  10. ELFSONE on said:

    gk kasian apa sama elf yg udh ngantri berjam2 ampe desak2an dan nyatanya tiketnya udah sold out.

    jadi tayangin deh, buat ELF indo yang gak kebagian tiket

  11. berries on said:

    setuju kan kasian am elf yg ga bsa nnton lgsg!!plg ga mrk kan bisa nnton ss4 ina walaupun lwt tv…

  12. Kim Vie Vie on said:

    setuju,,,,
    sesama ELF harusnya qita saling mendukung, bukannya seperti ini.kita ini ELF = satu.yang bisa nonton langsung enak, gak perlu uring-uringan.

  13. Natasha on said:

    Yahh..! Gmana sihh?? Ngga kasian apa sma ELF yg ngga bisa nonton lngsung!! Huh! Pyah!

  14. iya benner tuch yg cm elfkan bkn cm mreka itu…kan mash da yg gk bisa nonton atw dpet tiket mreka jauh lbh kecewa… setidaknya lebih berbagi… trutma aq yg gk bs nntn… itu menyedihkan…

  15. rereanan on said:

    yah jelas rugi dong thor yah kalo yang beli tiket dapet tempat didepan dan liat jelas ? kalo engga ? maaf yah bukan maksud apa-apa aku termasuk yang ngantri + susah payahnya dapet tiket . enakan di tv dong jelas dan gak pake bayar + susah payah
    bukan masalah gak kasian atau apa ? kalian gak kasian juga sama yang udah ngantri nginep-nginep dan sampe ngeluarin duit jutaan buat nginep ? *no bash yah*🙂

    • Qcm mw nanggepin aja y bkn brmksd buat war ato apa elf itu satu toh udh dikonfirmasi klo sctv g nanyangin ss4 hnya liputan aja ok back to the topik oke Q akui dptn tiket ss4 itu susah antri lama smpe ngeluarin duit berjuta2 tp apkh dg bgtu elf yg dpt tiket hrs egois come on bka mata guys di luar sana msh bnyk elf y g bs nntn dri yg gr2 g pnya duit, g dblhn ortu*slh stuny q ToT*klopun bsa slrh elfina psti psti pngen bgt nntn ss4Ina scra lngsung tp kan bnyk faktor yg g sjln dg kenyataannya jdi ya hrs slng menghargai dan menghormati aja lah toh yg udh antri tiket bsa dpt dobel bonus kan nntn scra lngsung dan nntn ulangany di tipi#no bash just my opini:) niweiii welcome back kangin oppa

      • tina_ad on said:

        sbelum baca comment2 dari elf yg berhasil dpt tiket, aq jg ky kamu.. elf itu satu, dan smuany pengen mlihat oppadeul qt kn.. tp stelah aq baca comment2 itu salah satuny ini == http://jinhaexy.wordpress.com/2012/04/09/direct-sale-ss4ina-at-twins-plaza-showmaxx-did-their-best/ ==banyak yg bsa aq ambil dri sna.. salah satunya pengorbanan aja ga cukup elf, qt harus cermat membaca situasi..
        aq tmasuk elf yg ada d luar gedung twin plaza.. dan rasanya ga ush ditnya lgi kl ga dpt tiket gmn.. apa aq dbolehin sama ortu wktu itu?! pliz guys.. sedikit bgt ortu elf yg ngijinin ankny bwt nonton BB, apalg wktu itu aq cm sndiri dan aq bkn dri jkt.. masalah uang.. aq bkn orng kaya yg bsa dptin uang jutaan dlm wktu singkat.. uang aq dptin dri kerja serabutan.. *sorry_churchol
        A nyesel?!—-> ga sama skali.. aq malah dpt bnyak plajaran dri sna..
        Aq harus menghargai mereka2 a.k.a elf yg berkorban+cermat dlm membaca situasi, dan aq harus rela nonton liputanny aja d TV, toh ada pepatah siapa yg mnuai dia yg memanen kn..
        SUJU udh mngjarkan k qta bkn, kl pngorbanan aja ga cukup..
        aq harap ini mjadi pelajaran bwt aq + elf yg ga bsa nonton SS4 spya lebih2 giat lgi dlm mencapai apa yg diinginkanny.. Smga qta dkasih ksempatan lgi bwt berjuang nonton SS5 nnti d ina.. amiin..

  16. ttp aj beda dong nnton lgsg ma nnton siaran ulang d tv. mw dpet tmpt pling blkg pun auranya bkal ttp beda. banyak koq yg g kbagian tiket tp sbenernya pengen bgt beli tiketnya. aq aj kmrn niat2in bgt dr Sumatera mw nnton konsernya. Tp g kbagian tiket, jd mw gmn lg? bwt para elf yg dpet tiket, selamat. trus gmn sma kami2 yg g kbagian? masa nnton siaran ulang d tv pun g boleh cuma krna masalah duit?
    buat yg udah beli tiketnya juga tinggal nnton konsernya, pas dsiarin d tv ya nnton aja lg. biar tau, beda g sih nnton langsung sma nnton lewat tv. tolong ngertiin kalo yg mw nnton t bukan cuma kalian aj, tapi masih banyak lagi yang lain. kalo aq tinggal d jakarta, pasti kmrn juga aq bela2in buat antri. mw hrga tiketnya 2 atw 3 kali lipat jg g masalah. yg jadi masalah t tiketnya g dpet dan ongkos bolak balik + hotelny aj udah berapa. pengorbanan kalian t g sbrp.
    shrusny sesama elf saling mendukung dan brbagi. bukannya egois kyk gini.

    • aq ngerti lah,klo ada elf yg uring2’an dgn hal ini,tapi kan klo misal nya ttp ada kn klian (yg isa nonton lgsg) kn bisa lihat lgi,kalo ada bgian yg klian lewatkan,misalnya aj krna ktutupan…..

  17. Gak kasian apa sama ELF yg gak bisa ntn langsung?bisa ntn d TV aja ak udh seneng bgt,jadi knp protes! kalian lebih enak bisa ntn lgsg!

  18. arnaKyu on said:

    parah ggk kasian ma yg ggk nonton ,,, aq wlaupun ggk lengkap ,,, tpie pliss siarin di tv ,,, knp sih egois bgt ,,

  19. egois banget tuh mereka yang bisa nonton langsung
    dikira kita nggak pengen apa, itu cuma faktor keberuntungan yang ada di fihak kalian sehingga kalian bisa liat sushow

    kita juga pengen, cuma keadaan ada yang nggak memungkinkan
    sesama ELF seharusnya ngedukung dong, liat sodaranya sendiri seneng malah protes *no bash

  20. bech,,,saya setuju dengan komentar author,,tega banget tuh,,masa yg udah bisa nonton langsung,,,protes kan kasihan yang gak bisa nonton

Leave Your Comments

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • WAU_tab('2pbd8bpawrlj', 'left-middle')
  • %d blogger menyukai ini: