For ELFemmily

13 + 2 + ELF ✰ ONE

Curhatan Salah Seorang ELF yang Kehabisan Tiket

SURAT KECIL UNTUK @ShowMaxxEnt , @winzzdj @mayblue85 @PosseErie

mulai dari awal kalian bilang PEMBAGIAN NOMOR ANTRIAN DAY ONE MULAI JAM 00.00 itu sudah sangat aneh. Apa kalian pikir orang akan datang sehari sebelumnya apabila mekanisme pembagian nomor antrian tidak dilakukan di tengah malam ?? Apabila kalian bilang baru mulai 1 jam sebelum counter voucher dibuka (08.00) ngga akan begini jadinya. Apa kalian pikir rumah kita hanya di sebelah twins Plaza ??? Atau hanya di Jakarta?? Atau bahkan kalian pikir kepentingan kita hanya beli tiket saja ??
MANA KONSISTENSI KALIAN ?!?!
JAM 00.00 PEMBAGIAN NO ANTRIAN DAY ONE
JAM 08.00 PENGAMBILAN VOUCHER
JAM 08.00 PEMBAGIAN NO ANTRIAN DAY TWO
JAM 13.30 PENGAMBILAN VOUCHER DAY TWO

BUKTINYA MANAAAA??
JAM 7 PAGI TIKET SOLD OUT !!!
MANA YANG GEMBAR GEMBOR BILANG BAHWA KALIAN KONSISTEN DI TWITTER ?!? MANA JANJI JANJI KALIAN YANG AKAN TEPAT WAKTU ?!?

MANA FASILITAS BALLROOM YANG NYAMAN ?! @mayblue85 !?!
MANA TEMPAT ISTIRAHAT UNTUK KAMI ?! @PosseErie
MANA JANJI PROMOTOR YANG KONSISTEN ?!? @winzzdj

Dengan mudahnya kalian keluar dan bilang “TIKET SUJU SOLD OUT” pada JAM 7 pagi!!
MANA HASIL DARI TERIAKAN KAMI ??
Yang kami mau bukan perwakilan ShowMaxxEnt yang keluar . Tapi CEO dan dalang semua ini @winzzdj . Beraninya cuman lewat speaker
Om kira kami mau membunuh om ? Kami hanyaningin tau alasan tiket habis di jam 7 untuk 2 hari sushow
Yang turun hanya perwakilan lagi dari ShowMaxxEnt , seorang wanita dengan jilbab yang bilang “DARI KEMARIN SUDAH ADA ANTRIAN DARI JAM 10 MALAM” trus kalian kira kami ngga antri ? Yang penipu siapa ? Yang bilang jangan dateng subuh subuh siapa ? Kalian kira kami ngga cape berdiri 6 jam lebih ?! Hanya demi kejelasan dari CEO SHERWIN DJAJADI . Kami ngga butuh disediakan makanan. Kami teriak buka pintu , karna janji @mayblue85 ada BALLROOM NYAMAN. Kami cuman mau duduk istirahat dan menunggu sang CEO keluar.
Tanggung jawab kalian mana ? Mana bukti mau diadakan online sale dan pembagian tiket merata?!

Buktikan kalau kalian bisa mendengarkan ELF

 

Credit: @agnessi99
Iklan

Single Post Navigation

13 thoughts on “Curhatan Salah Seorang ELF yang Kehabisan Tiket

  1. Arini ELF on said:

    Iya.aq setuju..
    di twitter kayak iya banget janjinya.di dunia nyata HOAX !!!

  2. ELF ryeosomnia on said:

    Waah ,,,,,,, kasiian ya
    hmmmm ,,,,,,, tetep hwaiting masih ada Ss5 dst 🙂

  3. MayaLau on said:

    semoga SS5 oppadeul ke Indo lagi, n next time management ny lbh bagus… kalo bisa sediain tempat yg bsa nampung puluhan kalo perlu ratusan ribu orang… kan ELF Indo banyak… jadi semua kebagian tiket… :3

  4. Iya, kalau begitu, kasian sama ELF-nya…
    ELF, jangan patah semangat ya!! Terus dukung para Superman kita meskipun apa yang kita lalui nggak gampang… HWAITING!!!

  5. ini terlalu menyedihkan…kasihan bgt elf yang ngantri berjam2… 😦
    janji2 promotor di twitter tak terlaksana…

  6. voucher tiket Day 1 memang dibagiin jam 00.00 kok dan pengambilannya jam 08.00m (agak mulur dikit sih …), mungkin yang bermasalah pembagian voucher tiket Day2, mereka ngebagiin nya lebih cepet karna ELF yang pengen beli buat hari ke 2 dah pada dateng sorenya dan ditambah ujan gede padahal antrian dah panjang banget mpe pintu keluar …..

  7. ya ampun, sabar banget ya buat yang gak dapet…
    sebenernya aku juga gak dapet sih,,, itu kenapa bisa ampe tengah malem gitu coba? aigoo… malah banyak yang pingsan coba.
    buat eonni-eonni yang gak dapet tiket yg sabar aja ya…
    siapa tahu bakal ada ss5, kalo gak di INA, ke SG aja eon

  8. nhiakyuchun on said:

    sesuju bgt !!
    kasian bgt elf yg ga dapat tiket, di tv ada yg nangis2 gitu
    aq jg pengen nangis liat mereka, mereka cuma mw liat oppadeul yg slama ini cuma bisa diliat di internet, majalah dll
    promotornya juga ga konsisten sama sekali. big thanks bwt promotornya yg datangin suju tp hati elf jg kecewa ma tindakan kalian…

  9. harusnya yang seperti ini jadi pelajaran bagi promotor. mana profesionalismenya??? baru jual tiket aja sudah ricuh. jangan sampai kejadian jual tiket ini mendatangkan citra buruk Indonesia dimata seleb2 korea lain, khususnya SM. seorang temenku yang antri di lokasi bilang, dia ditawarin tiket sama calo yang ngambil keuntungan sejuta per tiketnya, ckckckckck, mana konsistensi yang gembar gembor bilang anti percaloan?????????

  10. td pagi gw liat d berita,promotor na blg ne super show trkhr n abis tu suju mw bubar,bnr ga sii tu brt???
    sorry aga ga nymbg ma tema,hehe
    abis aga ksl jg pas dgr tu promotor blg gtu,

  11. gimana tahun dpan kita ,,elf. yg mendatangkan suju, mudah, drpd nunggu orang2 tua yg gk bisa ngertiin kita,
    nyesek bgt gk dpt tiket…….

Leave Your Comments

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • WAU_tab('2pbd8bpawrlj', 'left-middle')
  • %d blogger menyukai ini: