For ELFemmily

13 + 2 + ELF ✰ ONE

WGM Direkayasa?

Acara We Got Married, yang menayangkan kehidupan pernikahan imajiner artis-artis Korea , baru-baru ini menjadi pusat pembicaraan.

Pada tanggal 12 Maret salah satu komunitas online memposting beberapa gambar dengan judul, “We Got Married adalah palsu.”

Foto-foto itu diambil ketika Lee Jang Woo dan Ham Eunjung pergi ke Indonesia untuk syuting acara tersebut. Dalam gambar, pasangan menikah imajiner itu terlihat mengikuti apa yang penulis tuliskan di atas kertas. Pasangan itu membeli kelapa dan penulis memegang kertas mengatakan, “Ayo membeli kelapa.”

Orang-orang menjawab: “Saya tahu bahwa acara ini diskenario, tapi saya tidak tahu sampai sedetail ini.”

“Ini bukan reality show, ini seperti situasi komedi (sitkom).”

“Skenario itu memberikan dasar-dasar acara.”

” Apa yang Anda harapkan terhadap acara ini?”

” Tapi saya pikir para artis akan merasa berbeda dibanding syuting serial TV. ”

 

Source : Korea.com

Indo trans and posted by dizzcography @sujufemm

Please Take Out with Full Credit

 

Single Post Navigation

5 thoughts on “WGM Direkayasa?

  1. MinHaELF imnida on said:

    Tapi haeppa kan prnah blng klo dia seneng bsa ikut WGM krna tnpa skenario…

  2. 윤아 on said:

    WGM kan bkan kencan bneran,, tuh hny tuntutan script.. jd pra pelakonnya hrz ngikutin tntutan script donk… D’dunia nyata, haeppa hny utk YoonA.. ><

  3. Pyro-thyna on said:

    Wahh ternyata Wgm tu gak beneran ya… syukurlahh…. Kalo beneran bisa mati berdiri nih… Hae oppa…

  4. mksud na chingu?
    saya msh g ngerti dgn postingan na chingu itu???

  5. lha emang ini kan rekayasa kan. emang sih jadi mirip sitkom

Leave Your Comments

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

  • WAU_tab('2pbd8bpawrlj', 'left-middle')
  • %d blogger menyukai ini: