For ELFemmily

13 + 2 + ELF ✰ ONE

Hyoyeon Siap Tinggalkan SNSD

Perkembangan Hyohyeon mirip banget sama metamorfosisnya kupu-kupu, pelan-pelan akhirnya menjadi cantik. Saat pertama kali muncul dalam single perdana SNSD yang bertajuk Into The New World, baru di album Run Devil Run dan Oh! kecantikan Hyohyeon terlihat jelas, meski ada rumor dia melakukan operasi plastik. Untuk urusan fashion pun, cewek ini sempat dibilang fashion terrorist-nya SNSD karena penampilannya yang enggak ok. Tapi kini, cewek tomboy ini udah bisa tampil stylish.

Tomboy tapi suka dance, itulah Hyoyeon SNSD. Makanya enggak aneh, kalau latihan, dia lebih suka masuk kelompok dance cowok. Dia juga enggak terlalu akrab dengan teman-teman lainnya seperti Tiffany, Yuri, Sunny, Taeyeon, Seohyun, Jessica, Sooyoung, YoonA. Justru dia mengaku lebih akrab dengan Nicole KARA, Jaebum dan Junsu 2PM.  Sebelum masuk SNSD, cewek bergolongan darah AB ini bergabung di sekolah tari terkenal di Korea Selatan yang mengkhususkan berba­gai gaya hip hop. Selain dance hip hop, cewek kelahiran 22 September 1989 ini juga pernah belajar dance bernuansa jazz dan latin pada koreografer ternama seperti Kim Hye Rang dan Kwang Hoo.  Selama menjalani trainee, bukan hanya mendapat pelatihan dance saja, Hyoyeon pun sempat dikirim ke Cina untuk belajar bahasa Mandarin bersama Siwon Super Junior.

Hobi Masak
Waktu kecil, Hyoyeon mengaku sering kena hukum push up dan sit up oleh ayahnya kalau bicara terlalu keras di tempat umum. Walaupun semasa kecil dididik rada keras, cewek yang punya 14 tindikan ini ternyata paling jago masak di antara delapan teman lainnya di SNSD. Seohyun dan Sooyoung adalah langganan tetapnya untuk minta dibuatkan masakan. Kemahirannya yang satu ini juga diketahui oleh teman-teman lainnya satu manajemen, seperti Junsu 2PM yang pernah menulis di note thanks-nya minta dibuatkan masakan…. Meski tomboy, Hyoyeon termasuk ‘orang rumahan’, lho. Buktinya, dia personil yang paling rajin membersihkan rumah dan living room-nya di dorm. Dia juga suka banget nyuci bajunya sendiri, makanya dia mendapat julukan Laundry Girl.

Siap Tinggalkan Karir
Soal cowok, Hyoyeon memimpikan cowok yang pekerja keras, enggak memiliki kelopak mata ganda (sering begadang kali, ya?) dan memiliki rasa humor yang baik. Setiap malam, Hyoyeon sering kali memimpikan cowok itu.
Siapa sih cowok yang berhasil menaklukkan hati cewek cantik ini? Banyak yang menyebutkan bahwa Hyoyeon kini sedang dekat dengan aktor Lee Jong Suk, pemeran Sun dalam Secret Garden. Dan gosipnya sih, Hyoyeon bakal menikah dini, lebih dulu dibanding personil SNSD yang lain. Hyoyeon sendiri pernah bilang, dia rela meninggalkan karier demi cinta.

 

Source : topidolindonesia
Reshared by : elisafemm @ sujufemm

Take out with FULL credits!

Single Post Navigation

40 thoughts on “Hyoyeon Siap Tinggalkan SNSD

  1. huhu hyo eonni jangan tinggalkan SNSD dong…

  2. gak boleh!!! hyo eonni gak boleh ninggalin SNSD!!!

  3. A Lee Ya Nursa'adah on said:

    Huh Salutttt cinta diutamakan daripada karir Usul : Nikah boleh tapi jangan tinggal kan SNSD sudah cukup sakit hatiku ditinggal KI BUM KANG IN HEECHUL HANGENG Oppa dalam grup SuJu (meski mungkin sementara)
    Jangan tinggalkan SNSD sedihhhhh banget dech emang Hyoyeon Eonnie tega ninggalin SNSD JANGAN NGAREP moga2 dia brubah pikiran miiiiiiin

  4. Nafiisah on said:

    aku memang g suka km hyo… tapi… kalo km ninggalin SNSD.. itu rasanya kangen ma km… jd…. sudah cukup… jgn tinggalin SNSD….please… tapi sebenarnya km tu cantik lo….km mewakili SNSD.. sebagai jago masak dan paling pintar Dance….dance kamu tu menarik lo…! <3

  5. ya ampun! moga ga terjadi hyo ninggalin SNSD. klo Hyo ninggalin SNSD namanya bukan SNSD dan bukan Power of Nine.. hyo tuh jago dance, masak .. trus dia paling pinter fashion.. apalagi SNSD pada suka fashion ya? Hyo unnie jgn keluar doongg :(

  6. oh ya aku boleh ngepost entri ini ke post’an blog aku ga? ntar di credit kok :)
    boleh gak? klo g boleh juga gapapa kok :D

  7. wahyu afthur on said:

    noona jngan tinggalin sdsd ntarsiap yg gntiin posisi noona sebagai lead dance walaupun ada noona yurui ttep noona hyoyeon yg pling daebak dancenya jdi jgn tinggalin snsd ku sdih bgt ntar noona

  8. lee haena on said:

    haaa. eonnie please jangan tinggal kan SNSD banyak orang yang menyayangimu.. jangan tinggalkan mereka

  9. Gabriella Anggun on said:

    aduh!!!!!!jangan keluar,dong dari SNSD(GIRLS GENERATION).nanti banyak yang kecewa sama kam…………aku,kan fans berat kamu hyoyeon,please jangan tinggalin SNSD(GIRLS GENERATION)………..PLEASE!

  10. JANGAN HYOYEON JANGAN KAMU TINGGALKAN SNSD DEMI CINTAMU KALO GITU SNSD GA MAU MAJU DONK

  11. please hyoyeon aku sayang km semua juga (yang suka snsd) kalo km keluar :'( :(

  12. Ananda_Dyza3 on said:

    Yahh,,, :'( eonnie jangan tinggalin SNSD ,,donk…
    nikah boleh tp jangan ninggalin SNSD ,, :'(

  13. Hyo eonni gaboleh ninggalin snsd , eonni salah satu member snsd yg aku suka dgn keahlian dance nya .
    pokoknya gaboleh hehehe :D

    • hyoyeon aq fans mu lho.kmu gx boleh keluar dri snsd y.klo kmu keluar nnti bagaimana nasib snsd k depannya?pasti gx sebaik skrng lgi kn kalo kmu keluar?

  14. hyoyeon eonni jangan tinggalkan SNSD byk orang yg menyayangimu di luar sana,,
    jadi jangan sakiti mereka dan aku

  15. Huaa.. :'( hyo eonni ga boleh keluar.. SNSD ga mungkin sebagus sekarang tanpa hyo eonni.. jangan keluar ya?? :*

  16. Eonn.. Jgn keluar.. Aku Hyohunnies.. Eonn.. Demi Sone dn Hyohunnies..
    Saranghaeyeo eonn..
    Aku ga percaya Eonn akan meninggalkan SNSD secepat ini.. Aku mohon jangan Eonn..
    Jeongmall Saranghaeyeo..

    Ga ada Eonn berarti bukan SNSD

    Huft..

  17. Huaaa Hyo eonni jangan gitu dong

  18. Kim Super Elf on said:

    Hyeoyeonnie, jngn pergi dong… aq kan penggemar kakak…..

  19. Sunshiner on said:

    Emangnya betul Hyoyeon mau tinggalin SNSD

  20. eunii jangan tinggalin snsd kalo nggak ada eunii hyo yeon snsd nggak bakal sekeren ini please eunii

  21. jgn tinggalin snsd donk please………
    klo di tinggalin sapa yg akan gantiin ???
    snsd ga akan lengkap klo ga sama kmu…..

  22. hhh….. Gg rella jka hyoyeon kluar… Dy kn main dance yg huandal buangat . Huhuhem. Hehew~lebay ya..~

  23. hyoyooonnnn~~~~~ Oemmaaaaaaa….

  24. kwon shi na hyohyuk shipper on said:

    hyoyeon ga boleh keluar,kalau hyo keluar siapa yang mau bersihin dorm snsd?siapa yang mau masakin seo sama soo?siapa yang bantuin taeyeon?dan gimana nasih hyounnies?

  25. Maharani sayidati on said:

    Yg bakal gantiin unnie hyo sp?..pokokny jgn jgn jgn jgn kluar dr SNSD…
    Gg lngkp klo gx da unnie dechh..please!jgn tinggalin SNSD,hyounnies psti sedih bngt:(

  26. andwae! unnie, nanti siapa yg temenin jessica? jangan keluar dong!! unnie udah nempel di hati SONE …. :”(

  27. Hyo, aku selalu dukung kamu, walaupun jika kamu keluar dari SNSD, Tapi………. Aku lebih seneng kamu jadi member SNSD.! Fighting Eonni!!!!

  28. Hyoo,jangan ninggalin SNSD.Gk seru kalo gk ada hyoo
    ok???

  29. Hyoyeon !!! Jangan keluar dari SNSD dong !!! Eonnie itu salah satu member SNSD favoritku, Jangan keluar ya eonnie

  30. taeny loves on said:

    judulnya aja yg lebay unnie ngak akan ninggalin SNSD
    SONE Percaya itu. fighting we love GG

  31. Kwon SonE on said:

    Gosip kali …
    Katanya hyo unnie tinggalkn SNSD karena akan menikah !
    Pokoknya SNSD harus 9 personel dan 9 personelnya harus tetep utuh .

  32. sharon enalia on said:

    HyoYeon,,,Jgn Kluar Donk…
    Nti SNSD Jdi Gx Ada Power Nya Kalau Qmu.Kluar Hyo…
    Qu Kan Fans Berat Qmu Hyo,,,Jdi Jgn Kluar Donkkk….
    Qu Syang Ma Qmu Hyo,Qu Gx Mw Lu Qmu KluarDri SNSD…
    Nti SNSD Gx Terkenal Lu Gx Ada Qmu…

  33. Maudy hervita on said:

    Hyoyeon jangan tinggalin snsd ntar siapa yg jd dancing queen???

  34. please …….. hyoyeon jangan keluar dari snsd please ……….

  35. Ping-balik: sejarah terbentuknya t-araReferensi Sejarah | Referensi Sejarah

  36. Ping-balik: sejarah terbentuknya 4minuteReferensi Sejarah | Referensi Sejarah

Leave Your Comments

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • WAU_tab('2pbd8bpawrlj', 'left-middle')
  • %d blogger menyukai ini: