For ELFemmily

13 + 2 + ELF ✰ ONE

Fakta Kedekatan Kyuhyun dan Victoria

Ini kejadian dulu-dulu cuma mau reshare aja. Tenang aja, Victoria masih istrinya Nichkhun begitu juga dengan Kyuhyun yang masih suami KITA BERSAMA (Kita bersamanya aku gedein lho.. Biar kagak keliatan monopoli). Cuma mereka emang keliatan dekat banget, pernah aku baca kalau kyuhyun suka sama Victoria. Tapi cuma suka biasa, bukan CINTA.

Yak mulai!

Victoria, KyuHyun, dan ChangMin TVXQ tertangkap kamera sedang berada di konser penyanyi ballad Sung SiKyung. Banyak fans yang mengambil beberapa foto ketiganya yang sedang menikmati show tersebut! ini piku-nya

2. Dibandara jalan barengan

Inilah foto Kyuhyun-Victoria berada di Shanghai airport saat SJ and f(x) mengadakan konser bersama bulan mei lalu

check link.nya :

3. Ada video *tapi aku belum nonton T.T* dimana SJ M, f(x), dan artis kpop lainnya mengadakan konser di China. Saat Victoria nyanyi bagian dia, dibelakangnya Kyuhyun terlihat tersenyum lebar. OMG!

4. Aku pernah nonton video saat f(x) dateng ke Youngstreet radio, dan Heechul menyuruh mereka untuk menanyakan nama panggilan kepada seseorang. Heechul tanya victoria siapa yg dia sms, dia bilang kyuhyun da leeteuk. “Odd Song” atau Song Aneh *song itu nama chinanya victoria” itulah nama panggilan yg diberi kyuhyun. Oh Man, they have each other numbers :D

5. Di album bonamana, kyu juga ngucapin “thanks to” ke victoria, :

…beast Jonghyun, Anak-palsu taemin, si aneh Yoona, Jessica, yang terbaik Victoria, Amber…

6. Gak cuma itu, di salah satu acara kyu pernah bilang:

“menurutku, Victoria f(x) adalah wanita yg berbeda dari wanita lainnya. Dia memiliki kecantikan yang berbeda” OMO!

7. Suju Ufo Reply “kyuhyun”

엘프 : 오빠, 나랑 같이 먹을 래요?

규 현 : 당신이 초대

엘프 : 예 성 규 현 형제 … 당신이 나와 함께 저녁 식사를 갖고 싶어요?

규 현 : 나는 분, 빅토리아 장와 약속이 있어요.

ELF: oppa, go eat with me?

Kyuhyun: who would you invite

ELF: Yesung oppa, Kyuhyun oppa … what you want to have dinner with me?

Kyuhyun: I have an appointment with Changmin and victoria

8.Kyu juga mengakui bahwa ia belajar bahasa China dari seorang teman wanita yg lebih tua darinya dan satu agensi yaitu SM Entertainment. Apakah itu Victoria? Vic berasal dari china dan umurnya satu tahun diatas kyu.

9. Dan kabar terbaru yg bikin heboh, Kyuhyun dan Victoria datang ke konser shinee kemarin. mereka berdiri bersebelahan dan menikmati konser.

10.  Bagi yg nonton ending KBS Gayo Daejun kemarin, pasti liat interaksi kyu sama vic diatas panggung, akrab abis.

11. dan satu lagi,mereka pernah foto bersama pakai baju yang sama??apa jangan-jangan itu baju couple yaa..

apa kalian setuju atau malah kurang setuju sama couple yang satu ini??

cre : annyeonghaseyoo.blogspot.com & kpopjpopnews

source : AyuELFishy @ sujufemm

Single Post Navigation

76 thoughts on “Fakta Kedekatan Kyuhyun dan Victoria

  1. aku gak suka …. mereka bdua itu cma tmenan… harusnya faktanya kdektan changmin vic dan kyuhyun

    • Bingung nih komen banyak banget , ada yang ngerebutin kyutoria, kyuseo,kyuyoung pusing sendiri deh , ngeliat dari beberapa moment emank nih si kyu buat bnyak orang bingung tentang kedekatnayya tentang bebrapa cwek , tpi kesimpulanyya yg tau kyu suka sama siapa cuman kyu and tuhan , kyu bakal ngomongin sendiri pcarnya siapa suatu saat nanti , tunggu aja para SPARKYU
      Maaf nih kalo komennya kepanjangan 😀

  2. arriadna on said:

    gak cocok banget kak… sama seohyun aja nggak cocok …

  3. Aulia_Seokyu on said:

    saya tak terimaaaa
    kyu oppa adalah milik seohyun eonnie!!!! #maksa

  4. Kyuhyun hanya milik seohyun!! :((
    katanya juga kyuhyun itu cuma ‘mak comblang’ antara vict dan changmin oppa

  5. kyuhyun itu gax cocok sma vicotria maupun sama seohyun ,,,,,,,

  6. ChoKyuLateLovee on said:

    aku mah seterah, eh terserah kyuhyun aja deeh! kl dia suka seo,vic,ataupun sooyoung mah up to kyu deh. aku cuma sebagai elf dan sparkyu disini cuma pgn yg terbaik utk diaa! ^^ tp aku paling setuju kalo KYUHYUN SAMA SPARKYU . wkwkwk :p *maksa* setuju gk yg lain? *preet*

  7. wahyudiah on said:

    kyu oppa milik kita semua..ELF…
    tp kasian oppa kl trus g dapet privasi sm cewek manapun..asal cewek itu yg terbaik aku setuju..
    awas aja kl bikin kyu oppa sampe knp2!!!

  8. wookie byon on said:

    pasangan yg tidak cocok eonnie.. 😦
    auranya gak dapet
    #ceilaaahh, sok bs baca aura. hehehe

  9. hello itu urusan kyuhyun ya…. 🙂

  10. itu bju waktu mreka breng2 hadir di star king. smua suju sama fx jg pake baju itu chingu. . . gak usah iri itu bukan baju couple. untung sih. tapi aku suka KyuToria hahaha. yang lebih pasti mereka punya topi couple kayak,e cuma beda warna.

  11. Bella ELF on said:

    Kyuhuyn sma Victoria gax cocok sma sekali ……!!!!!!!!!Lebih baik Seohyun sma Kyuhyun aja paling cocok….!!!!!!!!!!

  12. tiemeah elf on said:

    kku nggak sukka… tetep dehh seokyu yf the best…..

  13. aku lebih milih Kyuyoung….
    tpi seokyu jga bgus cuma Seohyun kan pnya Yonghwa#meski udh cerai….
    klo vic sma kyu mah kyak adek-kakak….
    vic pnya nickhun yeongwonhi…
    (reader nyasar)-.-”

    #dont bash

  14. RGorjess on said:

    KyuToria Jjang ! ah nae appa and umma *.*
    SeoKyu meh gak cocok. masa muka polosnya seo mau dicouple.in ama muka evilnya kyu -_-
    iya itu baju waktu di starking. gak peduli lah saya ama seokyu, kyuyoung, kyuri, kyumin, khuntoria, changtoria. pkoknya yang ada cuma KyuToria u,u

  15. rizkha_vilnae on said:

    kalo dari hati yg terdangkal(?),, aku gak suka ama semua couple itu ..
    klo dipaksa milih sih,, aku milih kyumin aja#glodak
    tapi,, kenyataannya aku terima2 aja walaupun sdikit stgh hati..
    asal kyu bahagaia#cieeee
    kyu juga butuh yeoja disampingnya ..jadi terserah kyu aja^^
    tapi mending ama yeoja biasa aja,, lebih bisa perhatiin ..
    hahahah ..
    aku dukung segala apa yg dilakukan kyu karena aku cinta(?) kyu
    wkwkwkwkwk#bahasa gua

  16. Itu bukan baju kopel.. It waktu di sebuah acara.. Semua bintang tamunya pke baju gitu kok! And itu photo EDITAN!! Aslinya yg di samping kyuhyun it bukan Victoria!! Dan seharusnya in fakta2 MINKYU bkan KYUTORIA!!

  17. tamaralidya on said:

    GAK SETUJU !!! MAUNYA KYU SAMA SEO

  18. Nadh_dhea on said:

    sama seohyun aja…hehe 😀

  19. ann_nisa on said:

    ….itu mah terserah kyuppa aja….
    yg penting kyu oppa bahagia, aku juga bahagia koq..:p

  20. Siapa lo bisa maksain Kyu harus sama Victoria lah, Kyu harus sama Seohyun lah, Kyu harus sama Sooyoung lah .. Nyadar dong lo tuh cma orng bnyak ngayal, pasangan hidup itu privasi tiap orang sis! ..

  21. Gak setuju banget dech ,, lg pula kan emang artis sm itu saling deket.
    kalau cuma baju sama trus senyum, jalan bareng itu juga banyak fancam nya dengan anggota lain. T.T.

    tp setuju banget ..100 %…..banyak persen malahan kalau itu semua “KYUYOUNG”….Daebakkk

  22. gakk cocok bget dehh ,, kyuhyun tu cocok ma soehyun

  23. aku sih gak suka ..
    aku lebih suka Kyuhyun sama Sooyoung. Kyuyoung jjang!

  24. min!! minta air min!! hati aku terbakar 😀

  25. cho shilla ghyreyn on said:

    kyu ma vict ga cucok bgt…:-(

  26. Myla_Sparkyu on said:

    itu foto editan -__________-

  27. terserah kyuhyun ajalah mau ama siapa aja…lagian sebagai fans kita cuma berharap yang terbaik buat kyuhyun oppa.

  28. KyuSeo Shipper on said:

    Q ga stUju, mNurut Q Kyu oPpa lebih cOcok mA Seo eOnnie ..
    Lo Q jdi Kyu oPpa, Q bkaL lebih miLih Seo eoNnie !

  29. Gak setujuuuuuu, itukan my husband,..

  30. Chiyo-Chan on said:

    keliatannya mereka sahabatan , bukan pacaran.. Kyu Oppa kan harusnya sama Seo Eonnie.. tapii Seo Eonnie harus sama Kyu Oppa… *berbelitbelit*

  31. GAK SETUJU !!!!! TITIK !!!!

  32. ayulovesiwon on said:

    mau kyuyong ,kyuyeon ,atau kyutoria ,yang jelas aku paling dukung KYUMIN,he,,he,,he,,chemistry mereka dapet banget soalnya,

  33. ayulovesiwon on said:

    mau kyuyong ,kyuyeon ,atau kyutoria ,yang jelas aku paling dukung KYUMIN,he,,he,,he,,mereka serasi bangt,daripada kyu oppa ma yang lain,aku IKHLAS ko klo ma Sungmin oppa (sapa gue?)

  34. Erdelia Herdanindita on said:

    aku lebih setuju kalau mereka jadian 😀 Kyuhyun oppa kayaknya suka bgt sama org china ^^. Lagi pula sebagai org yg lebih tua, mungkin victoria unni bisa nge bikin Kyuhyun oppa biar insyaf nge bully hyung hyung nya kekekekekeke ^O^

  35. aku lebih setuju kyuhyun sama yuri unnie. mereka lucu bgt soalnya kalo kalian perhatiin. seo kan udh punya yonghwa. victoria udh punya nickhun. hehehehe ^^

  36. kyuyoungshipper on said:

    KYUHYUN ama SOOYOUNG aja!!! :p
    Evil Prince and Evil Princess~
    Knight Couple~
    KYUYOUNG~
    #no BASH

  37. aku g terimaaaaaaaaaaaa kyuhyun ma vict??!!!!!!!!!!!
    duhhh g kuat liatnya deh….cemburuuuuuu####plakkkkkk
    mending kyu ma sungmin aje….hmmmm

  38. yang terakhir, itu bajunya emang samaan. di acara reality show gitu. yang lain juga pake baju itu kok.
    kedekatan kyu ama vic emang seperti lebih dari teman. kalaupun mereka ada hub pasti hanya kyu, vic dan tuhan yang tau ^^
    itu sih pendapatku ^^
    tapi aku suka couple ini. 🙂

  39. Aq gk stuju klo kyu sma victoria

    Soalx kyuhyun it cocoq sma seohyun

    Aq lebiiiihhhh stuju klo SEOHYUN sma KYUHYUN bkn VICTORIA^^..

  40. haha. .kyu sma q aj. .kn vict udc sma nichkhun n seohyun udc sma yong hwa. .mendingan sma q. .ckckckck (^_^)

  41. Kyuhyun itu pcrnya Seohyun! Nggak pantes sama Victori

  42. Ayyesclouds on said:

    Sumpahhh,,,,
    Aku ga’ stuju buangeettzzz…..

    Haaa,,, oppa knapa hrus victoria !!!!!
    I don’t like Victoria….

  43. hah,,, ak nggak rela!!!

  44. aku setuju-setuju aja deh..tapi kyuhyun sm seohyun ga cocok banngggeeeettttttttttttsssssssssss…………….!!!

  45. KYUMIN sajalah yg lebih REAL !! *ehh
    Tp entar klau mau punya ank, bikinnya gimana tuh? Berabe dong! #yaoiakut 😛
    Utk keopeul yg paling REAL buat Bang Evil, hanya Tuhan sajalah yg tau, dan masalah hati Bang Evil, hanya Tuhan+Bang Evil saja yg tau.
    KYU><(Girl) JJang !! (?)

  46. kyu cocoknya sama seororo , kalo sama vic temenan aja cup ! hahahaha 😀

  47. Lee Yong Hee 'soneshawolelf' on said:

    Super stuju mreka serasi bnget kyu hands0me and vic s0 beauty i’m s0 happy to hear that go go go kyutoria

  48. ga setuju …. !!!
    ga suka vic ma kyu .. Sukanya kyu ma sooyoung aja.
    Ya tapi terserah kyu juga sih … yang penting jangan sama victoria aja.

  49. I'm SeokYu WiresNia on said:

    OMG!!!!! Omonaaa…..
    kyu appa wires hnya mlik seo eomma wires bkn vic onni,,,,#plak, mksa bngt#
    vic onni jauh jauh dri kyu appa wires,,, kyu appa jgn mcam” ya… nnti ak adu’n ma
    seo eomma wires,,, SeoKyu is the best…. I hate kyutoria

  50. Cho SilHyun on said:

    Jujur AKU B E N C I B A N G E T SAMA V I C T O R I A F(x)..
    Nan molla wae…!

  51. Cho SilHyun on said:

    Jujur AKU B E N C I B A N G E T SAMA V I C T O R I A F(x)..
    Nan molla wae…!
    Dan AKU SANGAT MENYUKAI SEOKYU COUPLE..

  52. mau dengan siapa kyu oppa pada akhirnnya aku terserah aja lah….
    asal oppa bahagia aku juga ikut bahagia kok….
    jiahaha…
    #sok2an banget aku kata2nya
    efek dari cinta bertepuk sebelah tangan,,fufufufu~
    XD

  53. jewel in the crown on said:

    mereka g cocok ,,,
    q sebagai sparkyu jd galau nch ….
    =.=

  54. Aku sukanya SeoKyu !!!
    Sama Victoria f(x), nggak cocok -_______________-
    Nggak setuju sama couple ini !!!!
    Pokoknya SEOKYU SEOKYU SEOKYU seterusnyaaa !!!! *titik* ><

  55. Ever Lasting Friends on said:

    ga tau knpa aku lbih suka nih couple, dri pda SeoKyu couple 😛
    aku lbih stuju KyuMin couple #plakk >< xD

  56. Sparkyu on said:

    aku rasa mereka cuma sahabatan aja,aku blg sih lbh cocok kyu sm seo walaupun kdng2 cemburu hehe, soalnya mereka byk moment nya,klo kyuyoung kan evil dua2nya nnti klo nikah , anaknya evil kyk ortunya dong? hehe no bash ya , aku setuju sm SeoKyu :*

  57. cocok kok kyuhyun dan victoria cantik dan ganteng hehe

  58. monik cassiopeia on said:

    Ada lagi thanks to nya Vic buat Kyu, di album f(x) Pinocchio :
    “Asian Stars top Super Junior-sunbaenim dan juga penyanyi dance tampan, Kyuhyun-oppa”

    Terus thanks to nya Kyu buat Vic di album Mr. Simple :
    “lovely ‘dongsaeng’ Qiannie (f(x) Victoria), who has comeback Amber, Sunyoungie (Luna), Cold Ssic (SNSD Jessica), still that weird Yoona, nice Seohyunnie”

  59. clouds on said:

    seokyu ajalah
    lgian jg wajar2 ajj tmn cwe cwo jeje to ngbrol breng, mank gabolee x<

  60. setuju2x aja, lagian mereka juga kelihatan deket banget 🙂

  61. Naomii_EvilStar on said:

    Andwee.!!! Vict Eomma hanya untuk Khun Appa.. ._.
    Kyu ama Vict gak cocok.. ._. Mereka cuma sahabatan koq, gak lebiih.. ._. ama Changmin oppa juga. Aku siih greget-ny ama KyuYoung Couple 🙂 Gak tau knapa karna Kyu oppa itu kayak punya rasa ama Soo eonni 🙂 *No bash karna aku KyuYoung Shipper.
    Tapi itu sih terserah ama Kyuhyun oppa-ny sendiri mau suka ama siapa aja, aku cuma bisa dukung sebagai fans 🙂
    tapi kaloq ama Vict eomma aku gak setuju 😦 coz Vict eomma kan udah punya Khun appa.. *dan aku anaknya.. 😀

  62. pokoknya gak setuju gak suka benci banget kalo sama victoria :(((( mending kyuhyun oppa sama sungmin ajaaa. huhuhuhuh 😥

  63. Aku gk stuju.!! Andweeeeee..!!?
    Jujur aku benci banget ama Victoria.. Aku jg gk tau np bisa benci ama Vic Unnie..!!
    Kyu oppa sama yang lain ajh asal jgn Vic Unnie yahh..!! Tpi2 aku pengennya Kyu ama Seo..
    #SeoKyu<3SeoKyu<3SeoKyu<3SeoKyu:*

  64. Lee melhyun on said:

    oppa… bnyk bngt cewe nya..

    oppa seo nya kasian tuh., oh ya aq dkung oppa ama seo,… v up to you oppa…. MOLLA…

  65. anliza nainggolan on said:

    ƍªк setuju oppa kyu hanya milik unnie yuri ƍªк blh ama org laen spa pun itu oppa kyu ama unnie yuri uda cck bngt ƍªк da Ɣªйg̶̲̥̅̊ blh misahin mereka KyuRi Couple Forever

  66. gak cocok………………..
    kyu oppa pkkox gak cocok ma vicy…….
    q bnc vicy,seo…….
    q mwx kyu oppa ma yg gak kalangan artis….ya ma elf gt….
    biar cntx lbh bsr

  67. choi yoora on said:

    aku lebih suka kyuyoung……karna interaksi mereka itu bikin geregetan banget………no bash…..KYUYOUNG JJANG……..
    KNIGHT JJANG…KEKEKE

  68. ririnacho on said:

    kyk’a buaaaaaanyak bgd, yg ga suka ni couple.. Apa krn mereka itu terlalu REAL ya???

Leave Your Comments

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

  • WAU_tab('2pbd8bpawrlj', 'left-middle')
  • %d blogger menyukai ini: