For ELFemmily

13 + 2 + ELF ✰ ONE

[Yoonhae] When Yoona Cries, Donghae always There

Yang bukan Phyro (YoonHae bias) harap minggir, di sarankan untuk TIDAK di buka, karena ini bukan artikel yang cocok buat Anti YoonHae,kalau meresa penasaran silahkan buka tapi dilarang keras untuk : Bashing!!Ini nggak fakta-faktanya YoonHae tapi vidio. Video ini memang menujukkan kalau YoonHae itu memang bener-bener ada dan bener-bener REAL !! Dan itu sebabnya aku nge-postnya,bermaksud untuk nge-share buat kalian Phyro juga sekaligus mau buat mereka-mereka yang ANTI sama Super Generation apalagi YoonHae, supaya mereka sedikit percaya dan menerimanya..

oke..silahkan liat videonya..

 

Ini juga, disini mereka pekukan di backstage kalau gak salah waktu ss2

 

Di sini, Leeteuk dekat-dekatin Donghae untuk meluk Yoona karena Donghae malu-malu gitu

 

Dan yang terakhir, Terjadi waktu Suju baru-baru comeback, terus mereka di undang ke radio sukira,ngk semua member,hanya beberapa. Dan di video ini mereka membahas tentang lagu yg di ciptakan donghae (Y)

Kalian dengar jelas kan kalau Yesung nyebutin “Yoona-ssi” di video itu. Menurutku Yesung tanpa sengaja nyebutinnya dan keluar secara alami dari mulutnya. Dan dari sini aku betul-betul percaya kalau mereka pernah pacaran,dan aku juga nggak bisa nebak kalau mereka udah putus atau balikan lagi. Semoga aja masih…

 

Credit : As tagged at Youtube
Reshare by : @AyuELFishy , sujufemm
Take out with full credits !!
About these ads

Single Post Navigation

81 thoughts on “[Yoonhae] When Yoona Cries, Donghae always There

  1. So sweet :3
    Jadi kangen YoonHae
    YoonHae jjang!

  2. HanifaYoonHae on said:

    Aaa~ YoonHae~ :*

    YoonHae Jjang…!!

  3. cucok deh! YoonHae couple^^
    ku PyRo slalu mndukung kalian!

  4. ryeoniqq on said:

    i believe i belueve………yoonhae is real…….!!! :)

  5. tidakkk…. Donghae itu punya Jess Ooopppsss
    ampun Min…..

  6. yah…jadi kangen ama Yoonhae…
    sekarang mereka jadi dingin banget satu sama lain.
    jadi agak pesimis nih….

    walaupun mereka gak bersama lagi.
    dengan siapapun mereka tak apalah.
    yang penting bahagia….

  7. Blackjack on said:

    YOONA CEWE MURAHAN!!

    • narsha_vanya on said:

      azz bahasanya dong!!
      kan udah bilang jgn BASHING!!

      • Blackjack on said:

        emang nyatanya gitu kan? BITCH!!

      • Tristan Yoonhae Sejati on said:

        Biasa aja dong !!.
        Justru situ yang “BITCH”, omongannya gak pernah dijaga +kotor.
        omongan situ yang bitch.

        Kita Yoonhae Shipper akan terus mendukung hubungan mereka ^^
        yoona+donghae REAL !!

  8. jadi siapa yang pacaran? donghae yoona apa yoona yesung?

  9. amiraaawr on said:

    aku lebih setuju donghae sama yoona daripada sama jessica,meskipun dua2nya sama sama cantik. aku dukung yoonhae deh^^

  10. sungmin's one and only wife~~ on said:

    cocok-cocok~~~
    AH TETEP HYUKFANY LAH YG PARAH~~
    SUPER GENERRATION!!!!

  11. dorkymonkfish on said:

    ehh blackjack nyasar kesini.. ckckck pegi pegi jauh sono loe jelek.. bitch treak bitch, kesiaan XD

  12. Blackjack on said:

    SNSD MURAHAN SEMUA, GAK ADA YANG BENER! CIH

  13. Vthreelfishyoonaddict on said:

    i believe too that YOONHAE IS REAL… I love yoonhae…

  14. Vthreelfishyoonaddict on said:

    btw… kalo ada yang ngbash yoona or personil snsd lainnya nggak lain karena mereka SIRIK.,!!

  15. setuuujjju..
    yoonhae number one forever…

  16. Yurie on said:

    aku lebih suka HaeSica :)
    damai.. piss.. :D

  17. ayo sm2 acungin jari tengah k black jack!!!!

  18. YooNa-zil on said:

    YOONHAE DAEBAK

    *adakah disini yang suka HAESICA? soalnya aku benci banget ama HAESICA, benci bangetttt

  19. asih tile on said:

    aq suka yoonhae couple.. cz mreka cocok bgt..!!!!! :)

  20. Yo0nhae :-)
    real n stilL N0.1 :-)

  21. windaaa on said:

    Aku heran, bukan maksud mau kritik yg gk suka couple ini. Tapi, ayolah buka mata kalian masing-masing. Mereka itu lebih jelas terlihat real. dibandingkan couple lain yg hanya berdasarkan script, naskah atau iklan. Mereka murni kok. Moment mereka ada, karena memang mereka itu sungguhan. Coba brows aja di google. cari fakta YoonHae. terus bandingkan sama fakta couple yg kalian dukung, pasti akan tau jawabannya.
    Buat antis SNSD, kok nyasar kesini sih? penasaran sama info SNSD?

  22. Eh sekarang kan donghae oppa nyiptain lagu baru yang judul’y HARU,, d’situ ketauan banget kalo hae oppa ga mau pisah lagi sama little girlfriend’y itu,, apa yoong segitu kecil’y ya sampe hae oppa bilang’y ky gitu,, tapi gpp yang penting YoonHae is REAL ^^

  23. Lena cho on said:

    Sebelum2@ aq paling gak rela pcran sama artis2 laen pa lagi jess tapi dengan yoona…..aq dukung

  24. SEMOGA MEREKA MASIH BERSAMA…….

  25. deerhyun on said:

    YOONHAE firework^^

  26. Yo0nhae :-)
    deerFish :-)

    SARANGHAE~YO :-)

  27. ahhhhhhhhh aku bingung jadinya nyimak aja sampai ada konfirmasi

  28. emangnya mereka beneran putus ya? :'( aku bener2 ngidolain donghae sm yoona banget! dan aku gamau mereka putus gt aja.. mereka tuh couple sejati.. cocok bgt satu sama lain.. emang sih jodoh ga kemana, tp semoga aja mereka dipersatukan kembali sama Tuhan!!!

    ehya, klo klian pada tau YOONHAE balikan lg, kasih info disini yaaa..

    I LOVE YOONHAE FOREVER.. ga ada yg bs nandingin Yoona.. :P dan cuma Yoona yg paling perfect buat donghae, begitupun sebaliknyaaa..!!!

  29. kim dong ah ELFISHY on said:

    gimana donghae aja lah,kita kan fansnya g boleh ngatur ngatur mereka.
    mau donghae sama yoona,sama jessica atau siapapun kita harus terima resikonya

    #walaupun nyesek :'(

  30. friscangster on said:

    jadi sedih kalo liat fakta tentang yoonhae :'(
    aju suka banget couple yoonhae
    tapi setelah liat kabar bahwa, hae suka sama yul eonni, dan yesung sama yoona jadi sakit hati banget :(

    • Lavida Latifatul Q. on said:

      Mungkin itu hanya dibuat-buat sama Yuri unnie dan Yesung oppa? Masa iya Hae langsung blak-blakkan bilang suka ama Yoongie? Kan nggak mungkin.

      Jadi, mungkin intinya itu Yuri unnie ama Yesung oppa ngelindungin hubungan si Fishy ama Yoongie itu :’D Positive thinking, aja yaa ;)

  31. Rian JY Park on said:

    Bagi saya mereka enggak cocok. Saya enggak setuju. Sorry kepada sesiapa yang suka sama YoonHae Couple.

  32. Kaga cocok sama sekalii!!
    EUNHAE IS REAL!!

    Hae terlalu cakep buat yoona. -________-

  33. YoonHae REAL. YoonHae Aku Gak Stuju Sama HaeSica

  34. Im Jung Yeon on said:

    YoonHae emank bner2 so sweet
    apalagi moment yang terbaru d smtown jakarta, main kejar2an lah, trus Donghae rangkul Yoona lah akh pokonya so sweet bgt

  35. So Sweet ini :D
    tapi sedengerku yang bilang ‘Yoona-ssi’ itu Leeteuk bukan Yesung :D

  36. Waaaah…
    Video yg Donghae meluk Yoona tuh keren bgt (#ampe ngiri :-D)
    Emank YoonHae couple tuh the best gc ad tndingan.a
    (mudah2an ja meraka mci pacaran)
    YOONHAE, still no.1

  37. gabbyfishy junghyera on said:

    gak ada eunhae? u,u eunhae lebih real loh kawan kawan sampai diumumin di semua media #yaiyalah -___- awalnya sih aku anti yoonhae tapi luluh garagara byk banget faktanya kalo mereka real :( jadi lumayan suka deh. tapi ya gimana donghae oppanya aja, toh kita kan fans doang :) harus setuju siapa yang jadi wifenya donghae nanti :) Super Junior JJang!! :D

  38. YoonHae is real?

    #berat hatiku melepasmu oppa..!!

    But.. If u love her,, it’s ok!!
    Be mine !!
    I’m Fishy always love U,,
    and always suport for U

    *mncoba jdi phyro (walau sulit)

  39. YoonHae Is The Realllll..^^

  40. I’M YOONHAE SHIPPER .. I LOVE THEM ..
    MEREKA MUKANYA MIRIP , JADI PASTI JODOH

  41. cocokk,,,pokoke siip laah,,,,
    YOONHAE chu cho……

  42. sesuju ajalah ama YoonHae..
    berarti WonKyu gw “aman” fufufufu

  43. Dulu aku anti Yoona+YoonHae, malah aku HS Shiper. Tapi alhamdulillah stlah baca YH’s Facts aku jadi kepincut ma nih couple. Sama2 cakep, manis, lucu, ngegemesin, romantis pula :D
    I Love YH
    YH Jjang!

  44. donghae dan yoona serasi banget.. aq harap yoona dan donghae jadi pasangan sampe tua nanti.
    saranghae YonHae

    gomawo
    Elf & Sone Indonesia

  45. chingu ko aku baca kalo donghae itu sama jessica jalin hubungan ya..aku kasian sama yoona eonni jadinya :(

  46. nangis darah min…!! Huhu.. Tapi aku dah setuju kok, coz yoona cantik!

  47. Sasa_Micin on said:

    , sejak awal kalian adalah couple favoriit q :*.

  48. lee shanshan on said:

    hy chingu skalian.. peace jng da fanwar ssama sone hany gra couple ne..kasian yoong ma sica dibash gr2 mslh kyk gn.yg mndekati t laki2 bkn prmpuan. ssma permpuan hrsny seperasaan. ga adil bgt mrk mulu yg dibashing pdhl yg dktin t hae.

    btw, aq sbg org yg netral dsni ingn ngasi pndpt. aq fishy, siapapn yg hae oppa cintai aq dkung. aq udh sm2 liat ke2 couple, HS n YH. ke2 na sm2 ksi bukti. tp dr kcamata prmpuan aq mlht hae oppa cndrg g konsisten. well, dy dkati yoong tp ’matany’ trtuju pd sica..

  49. lee shanshan on said:

    kejanggln lain yg aq liat di stiap vid YH n HS adlh knpa da yesung yg slalu nyempil. aq tdk tau ank YH sdr tw tdk, yoong lbh dkt dng yesung. coba skali2 liat vid yesung yoona.

    tdk brmksud utk mmpngaruhi.. tp prinsipku adlh mndukng biasku dng org yg dy cintai. bkn dng org yg ccok utk dy. sdar para sugen, jng shipperkn mr hny krn cocok2 z. tp liat idolmu menyukai siapa. utk HS tw YH, dua2na aq dukung asl hae bahagia.

    salam dr bini na donghae

  50. aaaaaaaaaaaaa YOONHAE, anyyeong thor tadi ngubek ngubek google terus nyasar ke blog ini, makasih ya udah buat artikel tentang yoonhae….
    YOONHAE JJANG

  51. YoonHae DAEBAK!!
    Yoona Donghae is REAL!!!!

    Cepet umumin dong kalo kalian bener-bener pacaraann >.< maksa

  52. bethoer on said:

    download videonya dimana gan

  53. Vina soneELF on said:

    Eh, disini itu yg dibahas YH, kenapa jdi nya malah fans HS yg comen? Nyasar mbak? Klau HS is real bisa tunjukin bukti langsung nya dari korea? Kok pake nge-bash yoona? Iri atau gimana?
    #no bash

Leave Your Comments

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • WAU_tab('2pbd8bpawrlj', 'left-middle')
  • %d blogger menyukai ini: