For ELFemmily

13 + 2 + ELF ✰ ONE

Ryeowook Mengupload Video Lucu Donghae dan Eunhyuk

“Couple” Super Junior EunHae (Eunhyuk dan Donghae) membuat video ciuman terbang yang lucu.
Pada tanggal 15 April, Ryeowook meng-upload video pendek yang menampilkan tarian Donghae dan Eunhyuk “Flying Kiss Video”.

Ryeowook men-tweet, “Cute “Cium Donghae dan Eunhyuk” ~~~ foto oleh_Ryeowook ㅎㅎ Aku tak menyadari ini akan di-uploadㅎㅎ”

Di klip ini, Donghae dan Eunhyuk loncat-loncat seperti anak kecil selagi melakukan kiss kiss dance.

Meskipun ini hanya untuk senang-senang, fans takjub dengan kedua member yang bertingkah kekanak-kanakan. Mereka berkomentar, “Terima kasihRyeowook untuk klip yang cute ini!”,”Aku ingin menari juga!”,”Kiss kiss dance EunHae!” dan banyak lagi.

Tonton videonya di sini. (lewat twitvid)

kalau mau nonton dari you tube

source: dkpopnews

Indotrans by geevy@koreanindo

About these ads

Single Post Navigation

10 gagasan untuk “Ryeowook Mengupload Video Lucu Donghae dan Eunhyuk

  1. ahahaa… aku udah lihat videonya
    sumpah… lucu bgt! donghae dan eunhyuk kayak anak2 minta dibelikan permen #ketawaguling” :D

  2. Gita pada berkata:

    haha..seperti baru di kasih uang saku^^

  3. kocakkk
    rambut eunhyuk ampe begitu hahah

  4. wi pada berkata:

    kalo aku liatnya kayak duo fish yg lagi mangap” ke atas permukaan air pengen ngelahap makanannya,, wkwkkwk LOL
    Mrk berhenti melakukan itu, pas yg perekamnya ngomong sesuatu (entah ngomong apa) & langsung berbalik menoleh ke org berbaju hitam yg di belakangnya (cuma liatin dgn muka datar, sambil garuk” kepala) keliatannya sih dy agk kesel ato apa gitu,, hahahhaha.. XD
    sumpah ya Super Junior itu emang kayak Taman bermain, bener apa yg dibilang sm sungmin oppa,, hehe :)

  5. bisa pada di downloadgak videonya ?

  6. aaacccchhhhh,,,,
    luchu bnget sciihh my princ lee donghai

  7. dhinda pada berkata:

    Judul video di youtube nya apaan?

Leave Your Comments

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • WAU_tab('2pbd8bpawrlj', 'left-middle')
  • %d bloggers like this: