For ELFemmily

13 + 2 + ELF ✰ ONE

Girl Band Indonesia, VANILLA plagiat F(x)?

Lagi-lagi indonesia kedatangan girlband baru yang bernama VANILLA, girlband ini terdiri atas 6 personil. yaitu Tata,Ega,Ica,Mutia,Anna,dan Ilonia.

berkat beberapa penampilannya dan konsep mereka yang agak cukup berbeda dari girlband lain yaitu salah satu member/personilnya tomboy dengan potongan rambut yang cowok banget!!!, jadinya girlband ini cukup banyak dikenal dikalangan remaja. Tapi tersiar kabar kalau girlband ini adalah plagiat dari girlband korea F(x)

wawww apa lagi nihhh!!!

yap mereka dianggap plagiat karena beberapa alasan yaitu aliran musik yang hampir sama (kalau ngambil aliran  ballad gak di cap plagiat kali yah)Jiaaaaah ,

kedua, membernya yang tomboy itu!. sepeti kita ketahui salah satu member F(x) amber juga seorang yang agak jauh dari kata feminim….ckckckck yang sabar yah!!..

tapi mari kita sambut aja mereka dengan baik.. dan mudah-mudahan BGBI tidak di cap plagiat terus menrus OKKKKK

 
source : remajakpop.blogspot.com
Shared by :Vava@KoreanChingu
About these ads

Single Post Navigation

22 thoughts on “Girl Band Indonesia, VANILLA plagiat F(x)?

  1. intan999 on said:

    huh -,- jgn ampe deh !

  2. Banditz on said:

    Haih…yao hai kem…plagiat mulu di gedein.

  3. hazlah…kapn tho gag plagiat tyuz,,,,,,
    jlaz-jlaz niru f(x)…..

  4. vivi puji w on said:

    kalau dipikir-pikir betul juga, mirip sama f(x)

  5. Wahyuni ELF_SparKyu on said:

    coment apa lagi m’mg udah gtu… smpah masyarakat da..!!

  6. Dhiiean_Seo on said:

    Lengkap sudah plagiat plagiat girlband boyband korea di indonesia.. XD

  7. ersa merisa on said:

    ga punya modal banget sih

  8. jewE.L.F on said:

    sekali liat udah yakin kalo itu niru2 f(x), cuma nmbah 1 p.sonil doank biar kliatan beda..
    tp, beda jg seh.. kualitasnya…

  9. ya aaampun!
    knp indonesia harus punya BB dan GB plagiat?
    hadeh -_-” malukan jadi warga negara republik indonesia?! (arghh lebay)

  10. Dephik on said:

    sebagai seorang aff(x)tion saya sedikit tersinggung nih ama girlband satu ni >.<

  11. michellineLF on said:

    GB sama BB indonesia tuh udah kepangaruh sama budaya koreaa . liat ae smua style mereka koreann buanget-___-
    ga kreatif -___-

    • entahlah on said:

      sodara2 sekalian mereka bukan niru2 f(x)..
      tapi personil mereka 2 orang ega dan mutia itu sebelum nya adalah cover group f(x), f(x)ion.
      ega > amber
      mutia > victoria

      nah mereka di ambil sama salah satu label di indonesia terus di jadiin personil girlband ini dah, jadi formasi nya bener2 mirip f(x) karena ada mereka. -_-

  12. Aku udah liat penampilan mereka.. Menurut pendapat ku, Nggak buruk-buruk banget. Malah kelihatan sangat di persiapkan. Nggak seperti gb indonesia lainnya yang kesannya terburu-buru dan nggak total.
    Awal lihat nya emang pasti langsung berfikir, ‘ini copy paste dari f(x)’. Tapi setelah lihat mereka dan ngebandingin dng gb indo lain nya. Mereka cukup bagus untuk di debut awal..
    Maaf kalau kata-katanya menyinggung pihak-pihak tertentu.

  13. fang yin on said:

    ya msih mending drpd cherrybellekan plagiat snsd,2ne1,lady gaga
    tp ni 1 girl band plagiat f(x)
    moga’ gk plagiat lg

  14. ada yang ngikutin amber

  15. Bella Clarinsha Refonda on said:

    GB Indo jadi bnyak plagiatnya sih ><
    Ga kreatif !

  16. Han_HyunRi on said:

    waktu pertaam kali ngeliat aq langsung agak mencak2… gk relanya itu amber… T_T. Tapi sekarang udh gk papa deh… :)

  17. chagiya yesung++++++leeteuk==yeteuk on said:

    haha,,
    plagiat myebar dhe,,,dari chebek ampe’ yg bru jg’,,,ckckc
    jujur ne yeah,,pas waktu aku lihat mereka di 100% ampuh global,,
    aku langsung inget f(x),,nah,,itulah baru aku tau plagiat baru muncul..
    ckckckckckckck,,,,f(x) di plagiattin,,,
    tapi pas waktu tw lw 2 member adlh mantan grup cover f(x)ion,
    sepertinya gak lgi dhe,,tapi plagiat,,tetaplh plagiat,,haha sorry aku bukan fans capa2,,aku sonelf,haha,,,gpp kan aku gbung,,kan f(X) sm family(sama snsd&suju),hehe,,
    maaf jika ada salah kta,,hehe,,
    hwaiting semua,!!!

  18. InspiritExotic on said:

    Wah itu plagiat in amber

Leave Your Comments

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • WAU_tab('2pbd8bpawrlj', 'left-middle')
  • %d bloggers like this: