For ELFemmily

13 + 2 + ELF ✰ ONE

Pose Berfoto Ala Donghae!

oh..iya dia juga suka pose fotonya,acungkan jempolya..

liat aja tuh tangan nya si donghae..

 

Gaya pose berfoto donghae aneh-aneh semua yaa *digampar elfishy*

Mulai dari tangan yang berbentuk “v” dan sering juga sambil menutupi mulutnya,dan seperti mengepalkan tangan dan di taruh di sekitar mulut juga…kebanyakan nutupi bibirnya yaa. Lihat aja deh di twitter nya,upload foto diri kebanyakan berpose nutupin bibir kayak foto-foto yang diatas. Lain lagi shindong oppa yang suka gaya berfoto “unjuk gigi” dan Yesung oppa yang selalu close up kalau ngambil foto *kok jadi nyambung ke shindong sama yesung ?* dan yang paling anehnya Si kyu yang sering berpose evil waktu para hyungnya mengambil selca..ya contohnya seperti ini ni..!! ^^

 

 

credit : AyuELFishy @ sujufemm
 
copas?? take out with full credits please

 

About these ads

Single Post Navigation

18 gagasan untuk “Pose Berfoto Ala Donghae!

  1. Cloudsejati pada berkata:

    Donghae cinta damai
    tapi kenapa mulutnya ditutup gitu??

  2. ridhaelfishy pada berkata:

    SeSuju banget ini!! :)
    aku juga suka merhatiin, gaya haeppa kalo difoto tuh sering buat jari V di depan mulutnya

  3. ChubbyKyuMinHae pada berkata:

    hahah… haeppa aq kira mau main gunting batu kertas… abis di pose prtama kn batu th, pose ke 2 gunting… syng di pose ke tiga bkn kertas…wkwk

  4. Asrifa_Donghae pada berkata:

    donghae oppa unyu.. (cute)

  5. Cho Jenni pada berkata:

    posenya Haeppa meskipun geje *dibakar hangus elfishy* tapi tetep kereenn (y) B)

  6. dong hae tetep keren pose apa ajah,,,,haha:*

  7. choi della pada berkata:

    keren keren….

  8. asitawikandi pada berkata:

    kyu emang suka ngerecokin hyung-hyungnya yang lagi ngambil selca -.- kayanya tuh anak hobi deh

  9. brarti bner prkiraanku yah, Haeppa suka bnget ‘peace’ kalo lg fto… sma kyak Wookppa sih kalo gtu…
    *soktau*

  10. MinHaELF imnida pada berkata:

    yah,oppaq yg satu ini klo mau pose se-aneh apapun tetep ajah ganteng…
    sesuju?!

  11. hyo ra imnida:
    kyu oppa~~ evilmu mengalihkan duniakuuuu…

  12. nhiakyuchun pada berkata:

    hahaha…
    oppa mw bergaya apapun tetep aja ganteng..<3
    evil kyu mah ngerusak selca org nih hehe

  13. iya hahaha walaupun posenya gitu gitu aja tetep ga ngebosenin hahaha

  14. vivi pada berkata:

    kau tetap ganteng dalam bentuk apapun oppa………..

  15. MayaLau pada berkata:

    astaga oppa… kerennya dirimu… manisnya dirimu… Suju oppadeul mengindahkan dunia ELF… d>.<b

  16. fani pada berkata:

    love donghae oppa….<3…

Leave Your Comments

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • WAU_tab('2pbd8bpawrlj', 'left-middle')
  • %d bloggers like this: