For ELFemmily

13 + 2 + ELF ✰ ONE

Idola K-Pop yang Berasal Dari Keluarga Kaya

Onew (SHINee), Choi Siwon dan Sungmin (Super Junior), serta beberapa personil Girls’ Generation terlahir dari latar belakang keluarga kaya.

Sungguh beruntung para personil grup idola K-Pop yang terlahir dari lingkungan keluarga kaya raya di bawah ini. Namun mereka tidak serta merta menjadi bintang idola seperti sekarang. Pasalnya, mereka juga sama seperti yang lainnya, harus menempuh proses training yang lama dan melelahkan untuk mengejar impiannya.

Ada banyak personil grup idola K-Pop yang berasal dari latar belakang keluarga cukup kaya dan terpandang. Namun kami pilihkan beberapa diantaranya dibawah ini:

Taemin (SHINee)

Keluarga Onew punya toko daging besar di Korea Selatan. Oleh karena itu tidak heran jika keluarga mereka cukup kaya karena harga daging di sana relatif cukup mahal. Saking seringnya makan daging, ketika sekolah Onew kadang memberi daging bekalnya kepada temannya. Sebagai anak tunggal, Onew juga terus dibanjiri perhatian oleh kedua orang tuanya. Di asrama, Onew punya sebuah notebook dan dua ipod yang dikirim oleh orang tuanya.

Choi Siwon (Super Junior)

Semua orang juga sudah tahu kalau Choi Siwon adalah anak konglomerat di Korea Selatan. Ayah Siwon adalah pemilik salah satu department store terbesar di Korea Selatan. Ayahnya adalah lulusan Universitas Dongguk jurusan administrasi bisnis. Sebagai anak laki-laki yang diharapkan bisa meneruskan bisnis keluarga, ayah Siwon sempat menolak karir artis sang anak. Namun ayah Siwon akhirnya menyadari jika putranya ingin berkarir bersama Super Junior.

 

Sungmin (Super Junior)

Sama seperti Siwon, Sungmin juga merupakan anak orang kaya. Sungmin adalah putra dari Presiden Direktur (Presdir) perusahaan Lee Chun Hwa. Ayah Sungmin mengatakan kadang ada fans Super Junior yang datang di sekitar rumah mewah mereka. Ibu Sungmin adalah wanita kelas atas yang sering mengadakan acara amal. Dia bahkan pernah menerima penghargaan Seoul City Awards. Walau berasal dari keluarga kaya, tapi Sungmin dikenal tetap rendah hati. Personil Super Junior lainnya yang berasal dari kalangan menengah keatas adalah Kyuhyun.

 

Jung Yong Hwa (CN Blue)

Jung Yong Hwa berasal dari keluarga sipil yang kaya raya. Walau bukan seorang bangsawan, tapi ayah Yong Hwa yang merupakan lulusan kedokteran China itu terkenal di dunia perdagangan. Dalam salah satu tayangan “We Got Married”, ibu Yong Hwa pernah disyuting memakai sebuah mobil mewah. Salah satu teman segrup-nya di CN Blue, Jungshin, pernah menginap di rumah Yong Hwa dan mengatakan rumah temannya itu sungguh besar dan mewah.

 

Sooyoung (SNSD)

Kekayaan keluarga Sooyoung berasal dari kakeknya. Kakeknya adalah seorang eksekutif di sebuah perusahaan konstruksi besar Korea Selatan. Rumah mewah Sooyoung pernah disyuting sekali di salah satu acara hiburan TV dan menunjukkan banyak barang mewah didalamnya. Halaman rumah yang luas bisa dipakai untuk bermain badminton, bahkan sepak bola. Jarak antara lantai pertama dan kedua cukup luas. Selain Sooyoung, ada beberapa personil lainnya yang juga berasal dari kalangan keluarga kaya. Misalnya Sunny yang merupakan keponakan CEO SM Entertainment, Lee Soo Man, serta Jessica yang ayahnya bekerja sebagai pengacara handal.

 

CL (2NE1)

Ayah CL bernama Lee Ki Jin yang dikenal sebagai seorang profesor di Universitas Sogang. Dia juga seorang penulis dongeng anak-anak yang terkenal dan pernah menempuh studi di Perancis, Jepang, Armenia dan Rusia. Selain CL, keluarga mantan personil U-Kiss, Alexander, juga berasal dari keluarga kaya karena ayahnya adalah seorang importir wine.

 

Credit : wowkeren
Posted by : elisafemm @ sujufemm

 

About these ads

Single Post Navigation

16 thoughts on “Idola K-Pop yang Berasal Dari Keluarga Kaya

  1. rantrick star on said:

    kok yang onew picnya taemin chingu?

  2. ridha_fishy on said:

    iya kok onew pic nya malah taemin deh?
    dan setauku juga taemin berasal dari keluarga sederhana…
    yeyy biasku di SNSD masuk , soo eonni :D

  3. ko onew picnya taemin ? ._.

  4. *tambahan* henry (super junior M) sama kyuhyun jg anak org kaya..

  5. onni sooyoung, saranghaeyooo

  6. GithaKyuMin on said:

    eh, itu artikelnya ko Onew tapi gambarnya Taemin ??
    Sungmin kuuuu :)

  7. okelaaah sooyoung eonni masuk, baru tahu kalo dia anak org berada >< . kalo onew sih dagiiing~ hhaaa

  8. klo hubby sih udah tauu. yk lain :O

  9. Ping-balik: Idola K-Pop yang Berasal Dari Keluarga Sederhana « ♥About Korean

  10. Syaroro♥ on said:

    itu kok Onew pict nya Taemin sehh ._.V
    eh eh, Sunny enggak yaaa? dia kan keponakannya jussi-SooMan ;))

  11. kim wonmi on said:

    WAW!!
    speechless ^^’

  12. thor. yg paling kaya di shinee tuh key bkn onew

  13. adele margaretha on said:

    choi siwon udah ganteng manis ramah baik mapand.anak kolongmerat n berbakat…..tipe2 gw bgt

  14. I read this paragraph completely concerning the comparison of hottest and preceding technologies, it’s remarkable article.

  15. It’s really a cool and useful piece of info. I am glad that you just shared this helpful information with us. Please stay us up to date like this. Thanks for sharing.

  16. First of all I want to say great blog! I had a quick
    question which I’d like to ask if you do not mind. I was interested to know how you center yourself and clear your thoughts before writing. I’ve had difficulty clearing my mind in getting my ideas out.

    I truly do take pleasure in writing however it just seems like
    the first 10 to 15 minutes are wasted simply just
    trying to figure out how to begin. Any suggestions or tips?
    Thank you!

Leave Your Comments

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • WAU_tab('2pbd8bpawrlj', 'left-middle')
  • %d bloggers like this: