For ELFemmily

13 + 2 + ELF ✰ ONE

Fakta Kedekatan SNSD dengan Super Junior

- Saat masih menjadi trainee banyak banget siswa yang ngga berani ngedeketin Heechul karna sosoknya yang katanya nyeremin tapi hanya Jessica yang berani deketin dia.

- Heechul sering mengaku klo dia dan Jessica adalah kembar.

- Heechul adalah member yang paling sering ngerjain anak2 SNSD.

- Saat SNSD diboikot di Dream Concert, Sungmin meminta pada para fansnya ELF untuk mendukung SNSD karena SNSD adalah bagian dari SM Family.

- Saat SJ promosi Album Sorry2 di Chin2, Ryowook bilang dia ingin nyiptain lagu buat Taeyeon.

- Member favorit Taeyeon di SJ adalah Kyuhyun, dia pernah gugup saat ketemu dengan Kyuhyun.

- Leeteuk pernah mengira klo Yoona suka dengannya hanya karena saat awal debut Yoona sering telpon dan curhat padanya.

- Gossip tentang Sunny dan Sungmin diciptakan oleh para member Super junior, untuk mendongkrak acara Sunny dan Sungmin. Sayangnya setelah acara mereka selesai gosip tentang mereka tetap ada. Hal ini terungkap saat mereka jadi peserta di SGB.

- Saat Yoona dan Taeyeon bermain bowling bersama member SJ, Eunhyuk nulis di cyworldnya dan bilang klo Taeyeon payah banget dan ngga bisa main.

- Sungmin adalah orang yang mengajarkan Sunny main gitar.

- Saat bersama Sunny dan Sungmin sering tanding main game.

- Taeyeon menulis di diary Chin-chin, dia bilang dia dan Kang In seperti adik kakak.

- Saat trainee Hyoyeon dan Siwon pernah di kirim bersama ke China untuk belajar bahasa mandarin.

- Saat SNSD pertama kali menempati dorm mereka, Leeteuk dan Shindong tamu pertama yang mengunjungi dorm mereka. Secara diam2 Shindong juga telah menghiasi dorm SNSD dengan balon untuk menyambut SNSD.

- Saat itu pula Leeteuk dan Shindong mengajari SNSD cara mengenalkan diri mereka ke publik, walo hasilnya aneh^^”

- Leeteuk pernah bilang klo dia takut dengan Yuri gara2 saat trainee dulu Yuri pernah menirukan suara dinosaurus.

- Dalam interview dengan Recent Nylon Mag, Heechul bilang dia paling benci klo diatur oleh orang lain. tapi ia hanya mendengarkan Donghae dan Taeyeon saja. Bahkan dia juga bilang klo Taeyeon dan Donghae jatuh ke laut ia akan make nyawanya buat nyelamatin mereka berdua.

- Heechul pernah memberi Sunny hadiah sebuah sepatu dengan hias tulisan tangannya.

- Saat Yoona mengikuti tantangan Happy Share, Kang In memberi masukan buat Yoona.

- Di dalam note album SJ Heechul ngucapin terima kasih buat Yuri, Sunny dan Yoona. Sedangkan Sungmin ngucapin makasih buat adik kecilnya Sooyoung dan Sunny.

- Saat SJ ngelakuin SuShow,member SNSD datang dan memberi dukungan baik duduk diantara penonton maupun menyelinap diam2.(tapi sempet ketangkap ma kamera).

-SNSD pernah dateng ke konser nya suju (ss2,ss3,dan ss4) di ss3 di ketahuan duduk di bangku penonton sambil negeliatin super junior perform
- Ryeowook adalah fans berat SNSD . oleh karena itu ,, waktu SNSD di fitnah si salah satu stasiun TV Taiwan , dia sangat marah dan tidak terima klo SNSD di fitnah seperti itu

- Jessica Jung pernah digosipkan menjadi pacarnya Donghae SuJu #emang beneran
- Taeyeon menulis di diary Chin-chin klo Taeyeon dan Kangin sudah seperti kakak adik
Di MV SNSD ,, Ryeowook sangat suka ketika SNSD melakukan tarian tendangan
- Yoona adalah salah satu tipe cewek idealnya Choi Siwon,Donghae juga
- Kibum dikatakan pernah dekat dengan Yoona SNSD
- Hyoyeon pernah di gosipkan berpacaran dengan Eunhyuk SuJu
- Sunny dan Jessica sangat dekat dengan Heechul SuJu
-  Salah satu member SuJu yg paling sering ngerjain member SNSD yaitu Heechul
- Sungmin juga yg mengajarkan Sunny bermain gitar
- Karena Sungmin yg mengajarkan Sunny bermain gitar ,, akhirnya mereka berdua pun sering battle bermain gitar
 

 

via : facebook

source by : AyuELFishy @ sujufemm

About these ads

Single Post Navigation

223 gagasan untuk “Fakta Kedekatan SNSD dengan Super Junior

  1. ayuelfishy pada berkata:

    kalau ini menurut terlalu cetek buat di jadiin alasan atau dasar kedekatan mereka,buat aja artikel atau postingan yang lebih bagus,terpercaya,teraktual,dan terlengkap dari ini, aku pasti akan membacannya dan aku tunggu yaa!!! :)

  2. aku juga nunggu!

  3. jangan sampe…..
    super junior itu cocoknya ma 2ne1 jga engga papa asalkan jangan sama snsd

  4. mmmm,,,,
    SS4 Seoul, kok gak ada berita anak SNSD nonton ya~

  5. mahietha pada berkata:

    ihhh,,,good i like snsd n’ suju

  6. arum ELF pada berkata:

    Kok siwon ama hyoyeon c….
    #ngarep breng ma won oppa

  7. yunii_yoona pada berkata:

    qok k’akraban yoona ma suju.a qok gk d tmpilin ..
    tpiie tk apa lakh masih add jessika ..
    tapi seru juga qok ..
    kalo bisa tambah lgy donx fakta SNSD ma SUper JUnior.a yyha :)) ..

  8. yunii_yoona pada berkata:

    shiiptz lakh ..
    tpii fakta yoona SNSD sma member SUper JUnior.a mana ??
    qok sdikitz ..
    kloe bza tambah lgy donx fakta”.a biar seruu .. hehehe =)

  9. kloe bza tmbah lgy donx fakta”.a yyha :)) ..

  10. shiiptz lakh ..
    aq tunggu fakta” yg laiin.a ..
    ok !!.. I wait for the facts and the facts Siwon SNSD Yoona .. ok!!!

  11. knapa ya,,,bagian umin ama sunny rasa nya nyesek banget #jiaahhlebay

  12. Ya ampyun sebenernya ada hubungan istimewa gak sih oppa?

  13. ShanThyh pada berkata:

    fakta2′a kurang banyak,,,
    tambah lagi ya…

  14. tata pada berkata:

    wah….mereka akur ya!!!

    jadi seneng lihatnya…….

  15. SonElf forever pada berkata:

    #lho kok ada antis !? Menurutku kalau gak suka mah gak usah baca#
    Go! go ! go ! Super Generation Saranghae ! , perbanyak lagi donk faktanya :)

  16. IceFishes,Duo Maknae pada berkata:

    #lho kok ada antis !? Menurutku kalau gak suka mah gak usah baca !#Super Generation Saranghae!, perbanyak lagi donk faktanya :)
    Fighting !!

  17. Erdelia Herdanindita pada berkata:

    Super Junior member itu bagaikan bapak dari SNSD, SHINee, f(x)…….(EXO) mereka perhatiannya luar biasa <3 mungkin karena leader yg angel itu xD

  18. ardhya seosiyeon pada berkata:

    Ya…
    aq setuju qo’ qlo suju ma snsd !! p_ qq lbh stju qlo seohyun couple’a sama jung yonghwa… ^_^

  19. wah!ceritanya lucu ya.

  20. nurul pada berkata:

    i like it :D

  21. hehehehehhe…….

  22. Keren dan Nggak PELAK…..

  23. yee untung yesung ma Yuri huhu ^_^
    pilihian pas sekali gw di snsd suka yuri di suju suka yesung ko bisa pas ya..!!
    tapi ada satu hal SUJU Ma 2ne1 GAK cocok..!! aneh2 aje

  24. Super Generation! tapi kalo gini doang faktanya udah biasa, tambahin lagi

  25. LHYNA pada berkata:

    mantap…

  26. HanTaeRin pada berkata:

    setujuuuu!!

  27. HanTaeRin pada berkata:

    udah deh,, suju ama snsd kawin ajaaa.. terutama yoona ama donghae ato kyuhyun, donghae ama jessica ato yoona, taeyeon ama leeteuk, jessica ama donghae ato heechul, sungmin ama sunny, yuri ama yesung, tiffany ama ryeowook…^^

  28. HanTaeRin pada berkata:

    SUJU tercipta untuk ELF dan SNSD..:))
    SNSD tercipta untuk SONE dan SUJU…:))

  29. hah, mereka emang bener-bener keluarga

  30. Super junior sm SNSD

    Itu cocoq bgt

  31. Super junior sm SNSD

    It cocoq bgt

  32. Fakta tentang seohyun koq gk ad sich

  33. Seohyun sma kyuhyun it cocoq bgt

    Aq stuju klo kyuhyun sm seohyun

  34. Yoona sma kyuhyun itu gk cocoq bgt

    Kyuhyun it cocoqx sma seohyun

  35. Snsd snd suju 4ever

  36. Doraa Cie JapaneseLover pada berkata:

    Apa yg terbaik buat oppadeul dan bikin mereka bahagia akku pasti seSUJU..
    Sayang oppa..
    :* :D

  37. Hasniyoochun pada berkata:

    Tmbahin lg donk fakta2x……
    Yg lbih detailx,,,yaa,,he

  38. gabbyfishy pada berkata:

    iya betul, tambahin lagi, coz aku super generation forever, aku sonelf.. hehe.. apalagi haesicaa :) tambahin lagi tentang fakta-faktanya ya chingu..

  39. kyusoo pada berkata:

    kok nggak ada fakta kedekatan sooyoung ma kyuhyun yaa , hehe
    cocok padahaal :D

  40. sunghyuncloud pada berkata:

    iy,,SJ dan SNSD tu deket bgt…
    liat aj di MAMA …
    pas suju peform snsd jingkrak jingkrak sendiri…
    bener gx????

  41. chazaca pada berkata:

    mereka itu pasti udah kaya saudara sendiri

  42. yanyan pada berkata:

    klo aku dukung couple kyu ma sehyun

  43. clara pada berkata:

    seohyun dan kyuhyun TIDAK COCOK TAU GK SIH!!!!!!
    kyuhyun ganteng dan SEOHYUN BURUUUUK!!!!!!!!!
    suaranya seohyun bentuk KAMBING!!
    POKOKNYA AKU GK SETUJU KYUHYUN SAMA SEOHYUN TITIK……..

    • :P pada berkata:

      klo gak suka jangan ngebash!!
      lagian klo suara seo jelek gak bakalin dipasangin duet dong bareng kyu..
      seohyun kayak kambing yakin?? #lirik muka lo

    • kim yume pada berkata:

      emangnya suara lo bagus apa??!!
      udah dech! gak usah ngebahas yang gak penting…
      kalo seo kambing,, lo kotorannya kali ya..?

  44. ka….leeteuk jgn takut ama ka….yuri,,,,karna ka…yuri khan baik dan cantik
    Pada saat kak yuri meniru suara dinosaurus,,,itu paling cuma kebetulan kok

  45. yoona sonelf forever pada berkata:

    gemezz banget klo liat mereka akrab kya gtu ,,
    smoga mmber snsd sama suju jdoh terutama yoona eonni dan donghae oppa ato siwon oppa ..

    AMIIIN…

  46. Desy sonElfsaranghaee pada berkata:

    wahh, akku setuju banget klo SuJu mha SNSD dket……
    Pha lagi Siwon mha Yoona…
    I <3 all…

  47. zizy96 pada berkata:

    mmmmm lebih cocok yoona/yuri ya yg jadian ma siwon??? :D

  48. Desi pada berkata:

    Yoona tch lebih cocok sama Siwon oppa dch!

  49. kok ngga ada berita tentang kedekatan seohyun n kyuhyun?

  50. choi della pada berkata:

    klo snsd tuh plg ccok ma 2pm, ‘n’ shine,,,klo suju ma ******* ,,tuh mnurut qu…

  51. menurut aku mereka itu cocok mah snsd deh soalnya mereka kan pas and cocok juga sama2 keren and juga sama2 cantik

  52. Cho Jenni pada berkata:

    btul banget! (y)

  53. Zalukhu pada berkata:

    aihhh
    SuperGeneration!!! Hwiting!!!

  54. phio pada berkata:

    senengnya liat mereka akurr,, tambahin lagi fakta2 nya ya….

  55. TRIE pada berkata:

    chingu,emang bener lok donghae prnh pacaran ma jessica,truz lok ma yoona gmna,,,?

  56. yang ANTIFANS SNSD ga usah komen deh……… mereka kan SM Family,,,, kasian banget SUJU-nya punya fans yang suka ngina fandom lain…

  57. elma pada berkata:

    qhu,stuju klo suju ma snsd
    pa lagi klo yoona ma siwon,,aduh so sweet banget,,

  58. Novi -Sooyoungster-Yoonaddict-Seomates-TaengUnited-ELF-SONE-BlackJack-Hottest-GirlFriend-Shawol pada berkata:

    SUPERGENERATION DAEBAK!! yang anti snsd gk usah coment,kebanyakan yang anti snsd itu elf karna suju deket sm snsd! apa slhnya coba? kan mereka 1 manajement,serah mereka dong,mau deket atau gk

  59. cha pada berkata:

    super junior and snsd is the best generation……..
    perfect cuople,,,,,,,,,

  60. Park Hee Hyun II pada berkata:

    wahh… numpang baca yaa :)
    mereka emang cocok banget

  61. naiyoon,,sone,,elf,,fans club,, pada berkata:

    waahhh,,super generation go! go! go!
    ak ska ma suju(elf) dan snsd(sone),,,jd ak ska super generation,,
    mrka cocok kox,,,mrka lcu,,yoona mnrt q ccok ma yesung oppa(tw kibum oppa),,
    (yoona,,,taeyeon,,,seohyun,,,tiffany,,,sooyoung,,,jessica,,sunny,,,yuri,,,haeyeon)

    (yesung,,leeteuk,,,kyuhyun,,,donghae,,,sungnim,,eunhyuk,,kibum,,)
    ”#######SUPER GENERATION#######”

  62. lily sarifah pada berkata:

    uuuuhhhh…..oppa kyuhyun saranghaeyoooooooo

  63. estiy aditya dewi pada berkata:

    serrru juga tuh cerita nya……………

  64. GO!GO!GO!GO!
    SUPER GENERATION JJANG!!!!

  65. Agung pada berkata:

    Wahh..
    Keren gue suka banget SUJU sama SNSD cocok banget LOVE YOU = SONELF =

  66. Super Generation adalah pairing favorit aku!!!!
    SuGen daebakkk!!!
    YoonHae jjangg!!!
    Fighting Oppadeul, Unnideul, we love you all

  67. Rika pada berkata:

    Fighting super generation

    i’m yoonaddict , sone , nd elf

    omg qta kn sma sma ska mreka
    so’ gk usahhh sling nyindir gthu ugha kali

    qta thuu sharus ny nyindir orng gk tw malu kaea antis eank nge baca blog ini
    buat antis
    sadar diri adjj nd tw mlu adjj kali ea !

  68. isni pada berkata:

    siwon oppa i love you
    jessica i’m a big fan of you

  69. Tantri_Gorjesspazzer_Fishy... pada berkata:

    HaeSica….
    Aku Paling Gak Suka Kalau Donghae Sama YooNa !!!
    Ini Pendapatku Aja Ya … Maaf Kalau Menyinggungkan Yang Suka HaeYoon
    …..
    Add Me
    FB : Tantri Putri Anggita

  70. rethasya jung pada berkata:

    kenapa sih Donghae lebih milih yoona dari pada jessica

  71. rethasya jung pada berkata:

    padahal kan lebih cantik jessica dari pada yoona [walaupun oplas]

  72. Angel-teuk imoetz pada berkata:

    faktanya kurang banyak . . .
    masih belum puas . . .
    hehehe~

  73. Isty Sofia Nst pada berkata:

    fakta nya kurang banyak,
    trus mau tw dong hunungan
    yoona ama siwon sedekat ap sich??

  74. Salsa KyuMinShipper and E.L.F pada berkata:

    Donghae pernah pacaran sama Jess..?
    Hae pernah bilang ” Mendingan aku digosipin gay sama Eunhyuk dripada yeoja itu”
    di variety show.

    Aq bukan’a nge bash ya,

  75. sinta pada berkata:

    ahhh..ternyata yoona tipe cewek ideal nya siwon dan donghae

  76. yoona gak cocok tuh sama donghae dia cocok sama kibum,kalo donghae cocok sama taeyeon

  77. gak cocok super junior sm snsd titik

  78. lavender pada berkata:

    yg di atas gue lo antis ya

  79. Kyuhyun X seohyun
    Leeteuk X taeyeon
    Siwon. X yoona
    Sungmin X sunny
    Ryeowook X Tiffany
    Yang paling cocok kyuhyun Dan seohyun
    Kudukung SeoKyu

  80. ayu_lucu pada berkata:

    .bagus mana SNSD apa Cherry Belle ??

  81. dewii anggie pada berkata:

    katanya jesika & danghaee digosipkan pacarann,????
    tapii oppa danghaee & jecika cocok kok aq mendukung hubungan kalian…!!!
    oppaa danghae and jecika is the best,,,..!!!

  82. sarah pada berkata:

    SeoHyun itu mnrt aku sih cocoknya ama Kyuhyun

  83. Wahh, mksi info”.a.. :) ea”, suju mmg terlahir utk elf dan snsd.. :D hehe..

    Kekeke~ antis.a SuGen itu lucu deh, knapa comment lw jdi.a nge-bash?? -__-

    btw, kata.a suara seohyun eonni kaya kambing, brrti kambing jaman skrg suara.a merdu bgt yawh! :D kren~ #meskipun bukan seomate, tp q ttep eng suka member snsd ad yg d hina gitu:)#

    wahh.. Banyak SeoKyu shipper ea disni? :):) ok deh, gpp.. :D hehe #nangis di pojokan bareng sooyoung eonni T.T#

    q suka haesica, taeteuk, hyohyuk, ama sunsun.. :) seokyu gpp deh, dri pda kyuhyun oppa engg sma syp”.. :D #meskipun q ngarep.a kyuyoung *dilempar sandal sama wires:D*#

    super generation, ttaplah mnjdi couple” yg membanggakan smw org! #hedeh -.-” comment macam apa ini#

    sugen, jjang!!! :*

    • Rin KyuMinShipper E.L.F pada berkata:

      Jamkamman. Membanggakan semua orang?! Mikir!! Banyak yang anti sama tuh SU—————————————————————–gen!!

      Kyu gak sama siapa2? Kata siapa? Dia sama Sungmin!!

      Nah gini, snsd dihina kamu marah.
      Seandainya ya, masih tentang sonyet bash Teuk. Kamu bela siapa?! snsd kah?! SuJu kah?! Atau 2”nya?! Kalaupun dua”nya, pasti hanya ada satu yang salah!!

    • maksud nya apanih

  84. Rin KyuMinShipper E.L.F pada berkata:

    KyuHyun itu cocok’a sama SungMin menurut gua!
    Sama seo? Oh God. Mimpi buruk apa gua semalam.?

    yoonHae.? Sejak kapan ada tuh couple..?
    Yang ada tuh EunHae.!

    KYUMIN IS REAL!
    EUNHAE IS REAL!
    SUGEN IS CRACK!
    SEOKYU IS CRACK!

    • Kyu myLove pada berkata:

      Sudahlah, biarkanlah mereka bahagia……mau dipasang2in kyk gimana aja kalo bkn jodoh ya pastinya gak bakal jadi kan…

      • Kyu myLove pada berkata:

        Oh ya lagian mana mungkin oppa2 kita mau sama orang yg kelakuannya macam gitu….pasti baru jadian 1 hari uda tengok sana sini tuh…

  85. Hasna Cii SPARKYU pada berkata:

    Koq SeoKyu Gg Adda

  86. Shipper maksa aja bangga!
    walopun mereka 1 manajemen tapi klo ada fans yang terlalu ‘maksa’ gini ya gimana mau di hormatin sama fans yang lain?
    setau aku, gada Fandom yang mau di couple-in sama GG! karna apa? karna fansnya terlalu MAKSA!

    • Salsa KyuMin Shipper + E.L.F ^^ pada berkata:

      Wew xD Sipp..!! SeSUJU..!! Shipper maksa.. -__________________-
      Haha.. Kyu aja trpaksa megang tangan seon.. -_______-

  87. KALIAN ITU BUKAN TUHAN YANG SOK SOK NGE-JODOH JODOHIN SJ SAMA GG! CAMKAN INI BAIK BAIK!

  88. melani chingu... pada berkata:

    ou … pantesan gtu loh… :)

  89. sparkyu pada berkata:

    aq ngarep sj ma gg cuma temenan doang.
    gk lebih..
    harapan q

  90. ih m4nk suju tuch cocoknya ma snsd apa lagi choi siwon cocok bgt ma i’mm yoona.

  91. Ayoekk Fithree pada berkata:

    yesung oppa ma yuri eoni perfect couple :)

  92. mengapa kak taeyeon sering diejek ma suju

  93. okey, ak dkung kedekatan Sungmin ma Sunny, moga hubungan makin lancar…

  94. Eh, sorry ya, yang pada anti jangan kaya gitu napa, orang yang di tulis artikelnya bukan elo lagi… kan itu cuma harapan dan pendapat masing-masing…

    kalo seo suaranya kaya kambing (dengerin suara loe sendiri dulu coba) gak bakal tuh yeoja jadi lead vocal nya SNSD…
    Kyu aja pernah bilang kalo gak salah gini pas lagi ma Seo “kami adalah pasangan unofficial!!” tau gak mksd nya??

    buat yang gak suka nih artikel jgn komen deh…
    buat pecinta SuGen terus dukung dua-duanya ya!!!

    Siwon-Yoona (nih couple faforit no 1, coz tipe mereka sama cocok bgt idealnya si Siwon kaya Yoona, Yoona kaya Siwon)
    Donghae-Jessica (bener ato gak tetep pantes!!)
    Kyuhyun-Seohyun (nih couple faforit no 2) Duo maknae
    Sungmin-Sunny (kalo jadianponakan LSM jadi sua dong :D kkk)
    Leeteuk-Taeyon (mnurutgue cocok” aja
    Eunhyuk–Hyoyeon ( always!!)

    soalnya gue cuma tau tuh couple Allways Hwaiting!!!

  95. iia, Jessica mank cucok bgt ma Donghae..
    apa lagi Yoona and Siwon aaaaa~ cucok abiizzz…
    tp aq dkung Sungmin-Sunny ^^

  96. fire sone,,,hwaitingg sone!!!naneun sone(nayeon) pada berkata:

    hhmm,,,favorit q sich cuman taeteuk,,menurtku mereka bener2 cocok dhe,,
    teuki-teuki lucu banget,,,taeteuk ,,,,,

  97. Wanda_Watulangkow pada berkata:

    Menurut aku, Suju dan SNSD sangat cocok,, apalaghi Yoona dan Siwon mereka sangat cocok. Kalo Donghae cocoknya sama Jessica, KyuHyun sama SeoHyun. Yah klo Leeteuk kan udah married sama Kang Sorah jadi Leeteuk sama Kang Sorah aja. :)

  98. ajeng_sooyoung snsd suju pada berkata:

    aku mau ada yg ngomentarin sooyoung

  99. ajeng_sooyoung snsd suju pada berkata:

    q stj klo snsd ma suju q pengen sooyoung bnyk yg sk soalnya kasian aj. kt sapa seohyun suaranya ky kmbng setau q seo vokal k5 jadi lo kl yg suaranya nya kaya kmbng dan muka u plis sooyoung ma sape ngga ada nih ok w yg noment.
    w dah tau kl young ctk terakhir tapi dia bisa dance k3 sooyoung cck ma sp y seungri boonk sih itu kan big bang eeeeeeeeeeeeeemmmmmmmmmmmmmmmmmm hah kibum

  100. ajeng_sooyoung snsd suju pada berkata:

    sooyoung <3 han geng

  101. Nadya Cn pada berkata:

    Hmmm…ini udah cukup kuat ko.jdi bukti.klo snsd sma Suju itu deket.biar si TWIBI,nggak pada ke geeran

  102. klo q sieh
    pengenya
    oppa wookie
    menjalin hubungan
    dgn yoonA
    sNSd ,,,,,,,
    kan sifat org kan
    beda_beda
    yg antis sm snsd
    jngn mrh ea
    q nie ska sm
    super junior
    &
    snsd/girl generation

    jd pr ELF jGn pd MRh Ea

  103. stuju bgt klo snsd sama suju deket ? super generation
    coba ada drama yg main super generation psti seruu
    pingin dech sifany couple

  104. Makasih infonya dan beritanya ya.

    Ditunggu kunjungan baliknya………

  105. nenglala pada berkata:

    saya suka ceritanya lain kali bikin yang lebih kreatif

  106. yang bilang SuJu gk cocok sma SNSD brrti babo seyo !!!
    Semua ELF & SONE malah setuju kq klo SuJu couple-an nya sma SNSD …
    Aneh” z yg blang gk cocok …
    (^O^)

  107. CLARISSA] pada berkata:

    love u YURI 4 EVER :* , LOVE U SNSD ,WISH U ALL THE BEST

  108. CLARISSA] pada berkata:

    CHIBI PLAGIAT !!!! , SNSD 4 EVER

  109. kim dong ah ELFISHY pada berkata:

    kalo kita fansnya apapun keputusan mereka kita harus dukung!!

  110. khairunnisa nurbaiti pada berkata:

    btl…………………………………………………

  111. Thalia rizky ciputri pada berkata:

    Ak bca ny krang puas , tambahin lagi donk biar lebih seru

    ayo go go go
    super junior and snsd

  112. Thalia rizky ciputri pada berkata:

    Ak bca ny krang puas , tambahin lagi donk biar lebih seru

    ayo go go go
    super junior and snsd
    LIKE THIS…
    BY THALIA

  113. Thalia rizky ciputri pada berkata:

    Faktanya kurang seru tmbhin lagi donk

    tpi ak tetep dkung super junior dngan snds cocok bnget th

    yesung sungmin saranghae wkwkwkwkwk

    by thalia

  114. Thalia rizky ciputri pada berkata:

    Ya ni antis gak penting bnget pkek acara komen lgi

    faktany kurang seru tambah lagi donk yg lbis seru
    ayo suju and snsd kami fans mu dukung kalia xlalu

  115. Firell Nia pada berkata:

    fakta yg saaaaaaaaaaaaaangat baguzztt

  116. DonghaeJessicaShipper pada berkata:

    YANG ANTIS GA USAH CARI MASALAH!! BISA HARGAIN TULISANNYA GA??!!!!

    SEOKYU WIRES

  117. Aqw setuju banget dec’h….

  118. kok seokyu ngak ada sich………??????????

  119. metha pada berkata:

    haha..what everlah..yg penting aq ttepp ska YEYOON Couple.. Yesung Yoona.. *amin*

  120. alena jasmine arumi pada berkata:

    bisa gitu lucu :D

  121. Siwon Cocok’x Sma Yoona…. Klo Gk Sma Yuri

  122. nabila SparkyuINA pada berkata:

    Huaaa!!
    Jelous sih, tpi kan q hanya seorang fans biasa [ELF].
    Apa hakku nglarang mereka.
    -SparkyuINA-

  123. lita pada berkata:

    betul sekali apalagi siwon sama yoona

  124. buat gua tetap opPa Siwon saMa Yoona :: opPa Kyuhyun saMa soehyun :: opPa Donghae saMa Jessica :: opPa Sungmin saMa Sunny :: opPa Yesung saMa Yuri :: opPa Leeteuk saMa Tiffany :D » :: buat gua tetap opPa Wookie to’ coCok°a saMa Taeyeon :: » #buat opPa Eunhyuk & opPa Shindong ma°f yaah akqu gg tau Nama personil Snsd lain°a lagi :( » yang jelas akqu tetap Saranghaeyoo SUPER GENERATION :D

    • iyu bgnt dah chibi ama sj apalagi ryn ngarep bgt pingin donghae jadi miliknya , kan donghae udah ada yg punya yaitu jessica snsd
      SUPER GENERATIONS WE GOT MARRIED

  125. bagi gua Smua personil Girl’s Generation to’ gg cOcok saMa personil SUPER JUNIOR » yang cOcok saMa Suju to’ cuMa gua doang’ :D #ngarRep ¿¿¡ cherry belLe juga coCok ko’

  126. eEmp ..
    opPa wookie baik bgT
    daH m0′ bikiNin Lagu buat omMa Taeyeon :)

    sorRy gua anti
    CherRy BelLe ..

    #gua jga sTuju kalLo
    Ryeowook saMa
    Taeyeon :D

  127. Gita Ryeosomnia pada berkata:

    oppa wookie I LOVE YOU so much …! *teriak pake toak* :)

  128. i_elf_and_sone_forever pada berkata:

    bagus faktanya bikin faktanya yulsung dong please !!

  129. i_elf_and_sone_forever pada berkata:

    ye yoon tu gak cocok cocoknya yesung sama yuri dan yoona ama kibum

  130. Park Eun Ji pada berkata:

    mchak chich………….

  131. Park Eun Ji pada berkata:

    anech dech………..

  132. Arini Divaa sweet pada berkata:

    Annyeong *bow*
    aku setuju nih klw girls generation sm super junior..
    aku kan supergeneration shippers.. apalagi HyoHyuk hahaha..
    tpi kq ada suju ama 2NE1?

  133. illa YoonHae Shippers Forever pada berkata:

    Kurang ahh , fakta nya , . aku pengen fakta yang baru2 , knp sih saat Yoona Ingin Move On banyak aja kecaman nya , Skrng aja yoona lgi deket sm oppa donghae banyak kecaman nya , Mulai dari kt nya “Yoona Ngerebut Donghae dari jessica” , baru deket aja udh gini . giman udh pcrn :’)

    • Iya,,pokoknya kita yang Pyro hrs ttp percya sm YoonHae,,biarin IceFishy nge bash YoonA yg penting kita ttp Yoonaddict / Pyro

      • LO AGAK NGIMPI YA!!!!!!!!!
        MIKIR TUH PAKE OTAK DASAR GPH!!!!!!!
        KALO LO ADA BUKTI SNSD ITU PALSU SAMA PERMAK GW MINTA LINK NYA!!!
        AFTER SCHOOL BELUM TENTUNYA YG LO BILANG !!!!
        GW INI GK MAIN MAIN!!!!
        SNSD ITU TENTUNYA JUGA YG LO BILANG KE AFTER SCHOOL!!!!!
        AKU TAU SNSD ITU PADA OPLAS SEBELUMNYA JUGA MEREKA PADA CANTIK!!!!!!AFTER SCHOOL JUGA OPLAS CALES…………………

  134. pertanyaan untuk kalian para SonELF
    1. Ketika SUJU di bash oleh sone, atau ketika member snsd melakukan hal2 yang tidak pantas kepada member SJ apa yg akan kalian lakukan? kalian bela siapa?
    banyak fakta yg memperlihatkan klo member snsd tidak menghormati SJ, klopun mreka terlihat akrab, itu karena Oppadeul SUJU sangat baik dan sabar meski diperlakukan buruk oleh mreka…
    2. Ini blog untuk ELF (pure ELF) atau blog Snsd?

    • EH EMANGNYA LO PUNYA BUKTI !!!!!!
      YOONA EMANG DARI DULU CANTIK LO KALI NGIRI
      SAMA YOONA , KALO LHO PUNYA BUKTI KASIH LINK NYA
      KE GW!!!!!! LO JANGAN FITNAH DULU DEH KALO LO DIFITNAH
      MAU GK, DASAR GK PUNYA HATI!!!!!EMANG NYA SNSD PALSU!!!!!
      LO MIKIR DONG!!!!!!

  135. 3. kok kalian rela Oppadeul SUJU berpasangan sama cewek2 palsu? secara, kecantikan mreka kan bukan 100% alami, tapi hasil oplas.
    Yoona aja yg katanya cantik natural oplas hidung kok, cb liat waktu MV U, hidungnya kan agak “jambu” gitu, skrg lancip bgt! kira2 diapain ya?
    cew2 snsd aslinya jelek n ga terlalu cantik, kasihan oppa kita, masak mreka dikasih yg hasil permak.
    mending oppadeul sama member After School^^ (mreka cantik2, ga manja, ga neko2, hormat sama org2 n rendah hati) cocok sifatnya ma oppadeul kita^^

  136. diah pada berkata:

    aku dukung banget seo sm kyu

  137. Kyuyoung baekhyun pada berkata:

    Kok ga ada fakta kyu bilang saranghae ke soo ya? :/
    Padahal aq liat di blog laen ada tuh

  138. maudi fatimatuz zahra pada berkata:

    kok gak ada fakta tentang tiffany sich

  139. Madeline Simb0olon pada berkata:

    to Queen’s Clouds….
    EMANG LO ADA BUKTI MENGATAKAN BAHWA SNSD ITU PALSU?!
    AFTER SCHOLL BELUM TENTU KAYAK YANG KAU BILANG.STAND,YA?!
    KALO STAND JANGAN SOTOY DEHHH.SNSD ITU PADA BAIK SEMUA.BUKTINYA KALO BAIK KENAPA MEREKA TERHARU MELIHAT SONE BEGITU SAYANG PADA MEREKA!
    SO GUE HARUS BILANG W-O-W GITU KEDUA KALINYA SAMA AFTER SCHOOL?IYUUHHH.
    KARNA LO BILANG BEGITUAN,NAE JADI GAK MOOD LAGI SUKA SAMA AFTER SCHOOL……!!!!!!!!!
    MAKSUD MU APA YANG BILANG SNSD ITU PERMAK?!hAHHH?!
    ASAL LOH TAU YA,KALO MAU NGE-BASH SNSD,HADAPI DULU SONE YANG PUNYA NYALI!!!! :-P
    GUE POKOKNYA SONELF 4 EVER!!!!!!!!!

  140. ah….. kesel dech banyak yg suka yoon hae dari pada haesica , haesica itu cocok tau tapi banyak yg bilang moment haesica lebih swet
    gw curhatnya ke para penggemar haesica bukan yoonhae

  141. pengen liat dech kalau donghae ama jessica married pasti sweet
    my vaforite couple haesica

  142. YESUNG & YURI itu cocok
    DONGHAE & JESSICA itu paling cocok

  143. WIRE & ICE FISHY IS REAL <3

Leave Your Comments

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • WAU_tab('2pbd8bpawrlj', 'left-middle')
  • %d bloggers like this: