For ELFemmily

13 + 2 + ELF ✰ ONE

Fakta Kedekatan SNSD dengan Super Junior

- Saat masih menjadi trainee banyak banget siswa yang ngga berani ngedeketin Heechul karna sosoknya yang katanya nyeremin tapi hanya Jessica yang berani deketin dia.

- Heechul sering mengaku klo dia dan Jessica adalah kembar.

- Heechul adalah member yang paling sering ngerjain anak2 SNSD.

- Saat SNSD diboikot di Dream Concert, Sungmin meminta pada para fansnya ELF untuk mendukung SNSD karena SNSD adalah bagian dari SM Family.

- Saat SJ promosi Album Sorry2 di Chin2, Ryowook bilang dia ingin nyiptain lagu buat Taeyeon.

- Member favorit Taeyeon di SJ adalah Kyuhyun, dia pernah gugup saat ketemu dengan Kyuhyun.

- Leeteuk pernah mengira klo Yoona suka dengannya hanya karena saat awal debut Yoona sering telpon dan curhat padanya.

- Gossip tentang Sunny dan Sungmin diciptakan oleh para member Super junior, untuk mendongkrak acara Sunny dan Sungmin. Sayangnya setelah acara mereka selesai gosip tentang mereka tetap ada. Hal ini terungkap saat mereka jadi peserta di SGB.

- Saat Yoona dan Taeyeon bermain bowling bersama member SJ, Eunhyuk nulis di cyworldnya dan bilang klo Taeyeon payah banget dan ngga bisa main.

- Sungmin adalah orang yang mengajarkan Sunny main gitar.

- Saat bersama Sunny dan Sungmin sering tanding main game.

- Taeyeon menulis di diary Chin-chin, dia bilang dia dan Kang In seperti adik kakak.

- Saat trainee Hyoyeon dan Siwon pernah di kirim bersama ke China untuk belajar bahasa mandarin.

- Saat SNSD pertama kali menempati dorm mereka, Leeteuk dan Shindong tamu pertama yang mengunjungi dorm mereka. Secara diam2 Shindong juga telah menghiasi dorm SNSD dengan balon untuk menyambut SNSD.

- Saat itu pula Leeteuk dan Shindong mengajari SNSD cara mengenalkan diri mereka ke publik, walo hasilnya aneh^^”

- Leeteuk pernah bilang klo dia takut dengan Yuri gara2 saat trainee dulu Yuri pernah menirukan suara dinosaurus.

- Dalam interview dengan Recent Nylon Mag, Heechul bilang dia paling benci klo diatur oleh orang lain. tapi ia hanya mendengarkan Donghae dan Taeyeon saja. Bahkan dia juga bilang klo Taeyeon dan Donghae jatuh ke laut ia akan make nyawanya buat nyelamatin mereka berdua.

- Heechul pernah memberi Sunny hadiah sebuah sepatu dengan hias tulisan tangannya.

- Saat Yoona mengikuti tantangan Happy Share, Kang In memberi masukan buat Yoona.

- Di dalam note album SJ Heechul ngucapin terima kasih buat Yuri, Sunny dan Yoona. Sedangkan Sungmin ngucapin makasih buat adik kecilnya Sooyoung dan Sunny.

- Saat SJ ngelakuin SuShow,member SNSD datang dan memberi dukungan baik duduk diantara penonton maupun menyelinap diam2.(tapi sempet ketangkap ma kamera).

-SNSD pernah dateng ke konser nya suju (ss2,ss3,dan ss4) di ss3 di ketahuan duduk di bangku penonton sambil negeliatin super junior perform
– Ryeowook adalah fans berat SNSD . oleh karena itu ,, waktu SNSD di fitnah si salah satu stasiun TV Taiwan , dia sangat marah dan tidak terima klo SNSD di fitnah seperti itu

- Jessica Jung pernah digosipkan menjadi pacarnya Donghae SuJu #emang beneran
– Taeyeon menulis di diary Chin-chin klo Taeyeon dan Kangin sudah seperti kakak adik
Di MV SNSD ,, Ryeowook sangat suka ketika SNSD melakukan tarian tendangan
– Yoona adalah salah satu tipe cewek idealnya Choi Siwon,Donghae juga
– Kibum dikatakan pernah dekat dengan Yoona SNSD
– Hyoyeon pernah di gosipkan berpacaran dengan Eunhyuk SuJu
– Sunny dan Jessica sangat dekat dengan Heechul SuJu
–  Salah satu member SuJu yg paling sering ngerjain member SNSD yaitu Heechul
– Sungmin juga yg mengajarkan Sunny bermain gitar
– Karena Sungmin yg mengajarkan Sunny bermain gitar ,, akhirnya mereka berdua pun sering battle bermain gitar
 

 

via : facebook

source by : AyuELFishy @ sujufemm

About these ads

Single Post Navigation

224 thoughts on “Fakta Kedekatan SNSD dengan Super Junior

  1. ayuelfishy on said:

    kalau ini menurut terlalu cetek buat di jadiin alasan atau dasar kedekatan mereka,buat aja artikel atau postingan yang lebih bagus,terpercaya,teraktual,dan terlengkap dari ini, aku pasti akan membacannya dan aku tunggu yaa!!! :)

  2. aku juga nunggu!

  3. jangan sampe…..
    super junior itu cocoknya ma 2ne1 jga engga papa asalkan jangan sama snsd

  4. mmmm,,,,
    SS4 Seoul, kok gak ada berita anak SNSD nonton ya~

  5. mahietha on said:

    ihhh,,,good i like snsd n’ suju

  6. arum ELF on said:

    Kok siwon ama hyoyeon c….
    #ngarep breng ma won oppa

  7. yunii_yoona on said:

    qok k’akraban yoona ma suju.a qok gk d tmpilin ..
    tpiie tk apa lakh masih add jessika ..
    tapi seru juga qok ..
    kalo bisa tambah lgy donx fakta SNSD ma SUper JUnior.a yyha :)) ..

  8. yunii_yoona on said:

    shiiptz lakh ..
    tpii fakta yoona SNSD sma member SUper JUnior.a mana ??
    qok sdikitz ..
    kloe bza tambah lgy donx fakta”.a biar seruu .. hehehe =)

  9. kloe bza tmbah lgy donx fakta”.a yyha :)) ..

  10. shiiptz lakh ..
    aq tunggu fakta” yg laiin.a ..
    ok !!.. I wait for the facts and the facts Siwon SNSD Yoona .. ok!!!

  11. knapa ya,,,bagian umin ama sunny rasa nya nyesek banget #jiaahhlebay

  12. Ya ampyun sebenernya ada hubungan istimewa gak sih oppa?

  13. ShanThyh on said:

    fakta2’a kurang banyak,,,
    tambah lagi ya…

  14. wah….mereka akur ya!!!

    jadi seneng lihatnya…….

  15. SonElf forever on said:

    #lho kok ada antis !? Menurutku kalau gak suka mah gak usah baca#
    Go! go ! go ! Super Generation Saranghae ! , perbanyak lagi donk faktanya :)

  16. IceFishes,Duo Maknae on said:

    #lho kok ada antis !? Menurutku kalau gak suka mah gak usah baca !#Super Generation Saranghae!, perbanyak lagi donk faktanya :)
    Fighting !!

  17. Erdelia Herdanindita on said:

    Super Junior member itu bagaikan bapak dari SNSD, SHINee, f(x)…….(EXO) mereka perhatiannya luar biasa <3 mungkin karena leader yg angel itu xD

  18. ardhya seosiyeon on said:

    Ya…
    aq setuju qo’ qlo suju ma snsd !! p_ qq lbh stju qlo seohyun couple’a sama jung yonghwa… ^_^

  19. i like it :D

  20. hehehehehhe…….

  21. Keren dan Nggak PELAK…..

  22. yee untung yesung ma Yuri huhu ^_^
    pilihian pas sekali gw di snsd suka yuri di suju suka yesung ko bisa pas ya..!!
    tapi ada satu hal SUJU Ma 2ne1 GAK cocok..!! aneh2 aje

  23. Super Generation! tapi kalo gini doang faktanya udah biasa, tambahin lagi

  24. mantap…

  25. HanTaeRin on said:

    setujuuuu!!

  26. HanTaeRin on said:

    udah deh,, suju ama snsd kawin ajaaa.. terutama yoona ama donghae ato kyuhyun, donghae ama jessica ato yoona, taeyeon ama leeteuk, jessica ama donghae ato heechul, sungmin ama sunny, yuri ama yesung, tiffany ama ryeowook…^^

  27. HanTaeRin on said:

    SUJU tercipta untuk ELF dan SNSD..:))
    SNSD tercipta untuk SONE dan SUJU…:))

  28. hah, mereka emang bener-bener keluarga

  29. Super junior sm SNSD

    Itu cocoq bgt

  30. Super junior sm SNSD

    It cocoq bgt

  31. Fakta tentang seohyun koq gk ad sich

  32. Seohyun sma kyuhyun it cocoq bgt

    Aq stuju klo kyuhyun sm seohyun

  33. Yoona sma kyuhyun itu gk cocoq bgt

    Kyuhyun it cocoqx sma seohyun

  34. Snsd snd suju 4ever

  35. Doraa Cie JapaneseLover on said:

    Apa yg terbaik buat oppadeul dan bikin mereka bahagia akku pasti seSUJU..
    Sayang oppa..
    :* :D

  36. Hasniyoochun on said:

    Tmbahin lg donk fakta2x……
    Yg lbih detailx,,,yaa,,he

  37. gabbyfishy on said:

    iya betul, tambahin lagi, coz aku super generation forever, aku sonelf.. hehe.. apalagi haesicaa :) tambahin lagi tentang fakta-faktanya ya chingu..

  38. kok nggak ada fakta kedekatan sooyoung ma kyuhyun yaa , hehe
    cocok padahaal :D

  39. sunghyuncloud on said:

    iy,,SJ dan SNSD tu deket bgt…
    liat aj di MAMA …
    pas suju peform snsd jingkrak jingkrak sendiri…
    bener gx????

  40. mereka itu pasti udah kaya saudara sendiri

  41. klo aku dukung couple kyu ma sehyun

  42. seohyun dan kyuhyun TIDAK COCOK TAU GK SIH!!!!!!
    kyuhyun ganteng dan SEOHYUN BURUUUUK!!!!!!!!!
    suaranya seohyun bentuk KAMBING!!
    POKOKNYA AKU GK SETUJU KYUHYUN SAMA SEOHYUN TITIK……..

    • klo gak suka jangan ngebash!!
      lagian klo suara seo jelek gak bakalin dipasangin duet dong bareng kyu..
      seohyun kayak kambing yakin?? #lirik muka lo

    • kim yume on said:

      emangnya suara lo bagus apa??!!
      udah dech! gak usah ngebahas yang gak penting…
      kalo seo kambing,, lo kotorannya kali ya..?

    • Yaya Zakaria on said:

      aq ska seokyu ,kyanya telinga kmu bermasalah deh ga bsa bedain suara manusia ama hewan,jgn ska menghina,apalagi suju ama snsd kan bnyk penggemarnya itu sama aj nyakitin orang bnyk,klo ga suka disini cri aj tmpat lain ok.

  43. ka….leeteuk jgn takut ama ka….yuri,,,,karna ka…yuri khan baik dan cantik
    Pada saat kak yuri meniru suara dinosaurus,,,itu paling cuma kebetulan kok

  44. yoona sonelf forever on said:

    gemezz banget klo liat mereka akrab kya gtu ,,
    smoga mmber snsd sama suju jdoh terutama yoona eonni dan donghae oppa ato siwon oppa ..

    AMIIIN…

  45. Desy sonElfsaranghaee on said:

    wahh, akku setuju banget klo SuJu mha SNSD dket……
    Pha lagi Siwon mha Yoona…
    I <3 all…

  46. zizy96 on said:

    mmmmm lebih cocok yoona/yuri ya yg jadian ma siwon??? :D

  47. Yoona tch lebih cocok sama Siwon oppa dch!

  48. kok ngga ada berita tentang kedekatan seohyun n kyuhyun?

  49. choi della on said:

    klo snsd tuh plg ccok ma 2pm, ‘n’ shine,,,klo suju ma ******* ,,tuh mnurut qu…

  50. menurut aku mereka itu cocok mah snsd deh soalnya mereka kan pas and cocok juga sama2 keren and juga sama2 cantik

  51. Cho Jenni on said:

    btul banget! (y)

  52. Zalukhu on said:

    aihhh
    SuperGeneration!!! Hwiting!!!

  53. senengnya liat mereka akurr,, tambahin lagi fakta2 nya ya….

  54. chingu,emang bener lok donghae prnh pacaran ma jessica,truz lok ma yoona gmna,,,?

  55. yang ANTIFANS SNSD ga usah komen deh……… mereka kan SM Family,,,, kasian banget SUJU-nya punya fans yang suka ngina fandom lain…

  56. qhu,stuju klo suju ma snsd
    pa lagi klo yoona ma siwon,,aduh so sweet banget,,

  57. Novi -Sooyoungster-Yoonaddict-Seomates-TaengUnited-ELF-SONE-BlackJack-Hottest-GirlFriend-Shawol on said:

    SUPERGENERATION DAEBAK!! yang anti snsd gk usah coment,kebanyakan yang anti snsd itu elf karna suju deket sm snsd! apa slhnya coba? kan mereka 1 manajement,serah mereka dong,mau deket atau gk

  58. super junior and snsd is the best generation……..
    perfect cuople,,,,,,,,,

  59. Park Hee Hyun II on said:

    wahh… numpang baca yaa :)
    mereka emang cocok banget

  60. naiyoon,,sone,,elf,,fans club,, on said:

    waahhh,,super generation go! go! go!
    ak ska ma suju(elf) dan snsd(sone),,,jd ak ska super generation,,
    mrka cocok kox,,,mrka lcu,,yoona mnrt q ccok ma yesung oppa(tw kibum oppa),,
    (yoona,,,taeyeon,,,seohyun,,,tiffany,,,sooyoung,,,jessica,,sunny,,,yuri,,,haeyeon)

    (yesung,,leeteuk,,,kyuhyun,,,donghae,,,sungnim,,eunhyuk,,kibum,,)
    ”#######SUPER GENERATION#######”

  61. lily sarifah on said:

    uuuuhhhh…..oppa kyuhyun saranghaeyoooooooo

  62. estiy aditya dewi on said:

    serrru juga tuh cerita nya……………

  63. GO!GO!GO!GO!
    SUPER GENERATION JJANG!!!!

  64. Wahh..
    Keren gue suka banget SUJU sama SNSD cocok banget LOVE YOU = SONELF =

  65. Super Generation adalah pairing favorit aku!!!!
    SuGen daebakkk!!!
    YoonHae jjangg!!!
    Fighting Oppadeul, Unnideul, we love you all

  66. Fighting super generation

    i’m yoonaddict , sone , nd elf

    omg qta kn sma sma ska mreka
    so’ gk usahhh sling nyindir gthu ugha kali

    qta thuu sharus ny nyindir orng gk tw malu kaea antis eank nge baca blog ini
    buat antis
    sadar diri adjj nd tw mlu adjj kali ea !

  67. siwon oppa i love you
    jessica i’m a big fan of you

  68. Tantri_Gorjesspazzer_Fishy... on said:

    HaeSica….
    Aku Paling Gak Suka Kalau Donghae Sama YooNa !!!
    Ini Pendapatku Aja Ya … Maaf Kalau Menyinggungkan Yang Suka HaeYoon
    …..
    Add Me
    FB : Tantri Putri Anggita

  69. rethasya jung on said:

    kenapa sih Donghae lebih milih yoona dari pada jessica

  70. rethasya jung on said:

    padahal kan lebih cantik jessica dari pada yoona [walaupun oplas]

  71. Angel-teuk imoetz on said:

    faktanya kurang banyak . . .
    masih belum puas . . .
    hehehe~

  72. Isty Sofia Nst on said:

    fakta nya kurang banyak,
    trus mau tw dong hunungan
    yoona ama siwon sedekat ap sich??

  73. Salsa KyuMinShipper and E.L.F on said:

    Donghae pernah pacaran sama Jess..?
    Hae pernah bilang ” Mendingan aku digosipin gay sama Eunhyuk dripada yeoja itu”
    di variety show.

    Aq bukan’a nge bash ya,

  74. sinta on said:

    ahhh..ternyata yoona tipe cewek ideal nya siwon dan donghae

  75. yoona gak cocok tuh sama donghae dia cocok sama kibum,kalo donghae cocok sama taeyeon

  76. gak cocok super junior sm snsd titik

  77. lavender on said:

    yg di atas gue lo antis ya

  78. Kyuhyun X seohyun
    Leeteuk X taeyeon
    Siwon. X yoona
    Sungmin X sunny
    Ryeowook X Tiffany
    Yang paling cocok kyuhyun Dan seohyun
    Kudukung SeoKyu

  79. ayu_lucu on said:

    .bagus mana SNSD apa Cherry Belle ??

  80. dewii anggie on said:

    katanya jesika & danghaee digosipkan pacarann,????
    tapii oppa danghaee & jecika cocok kok aq mendukung hubungan kalian…!!!
    oppaa danghae and jecika is the best,,,..!!!

  81. sarah on said:

    SeoHyun itu mnrt aku sih cocoknya ama Kyuhyun

  82. Wahh, mksi info”.a.. :) ea”, suju mmg terlahir utk elf dan snsd.. :D hehe..

    Kekeke~ antis.a SuGen itu lucu deh, knapa comment lw jdi.a nge-bash?? -__-

    btw, kata.a suara seohyun eonni kaya kambing, brrti kambing jaman skrg suara.a merdu bgt yawh! :D kren~ #meskipun bukan seomate, tp q ttep eng suka member snsd ad yg d hina gitu:)#

    wahh.. Banyak SeoKyu shipper ea disni? :):) ok deh, gpp.. :D hehe #nangis di pojokan bareng sooyoung eonni T.T#

    q suka haesica, taeteuk, hyohyuk, ama sunsun.. :) seokyu gpp deh, dri pda kyuhyun oppa engg sma syp”.. :D #meskipun q ngarep.a kyuyoung *dilempar sandal sama wires:D*#

    super generation, ttaplah mnjdi couple” yg membanggakan smw org! #hedeh -.-” comment macam apa ini#

    sugen, jjang!!! :*

    • Rin KyuMinShipper E.L.F on said:

      Jamkamman. Membanggakan semua orang?! Mikir!! Banyak yang anti sama tuh SU—————————————————————–gen!!

      Kyu gak sama siapa2? Kata siapa? Dia sama Sungmin!!

      Nah gini, snsd dihina kamu marah.
      Seandainya ya, masih tentang sonyet bash Teuk. Kamu bela siapa?! snsd kah?! SuJu kah?! Atau 2”nya?! Kalaupun dua”nya, pasti hanya ada satu yang salah!!

    • maksud nya apanih

  83. Rin KyuMinShipper E.L.F on said:

    KyuHyun itu cocok’a sama SungMin menurut gua!
    Sama seo? Oh God. Mimpi buruk apa gua semalam.?

    yoonHae.? Sejak kapan ada tuh couple..?
    Yang ada tuh EunHae.!

    KYUMIN IS REAL!
    EUNHAE IS REAL!
    SUGEN IS CRACK!
    SEOKYU IS CRACK!

    • Kyu myLove on said:

      Sudahlah, biarkanlah mereka bahagia……mau dipasang2in kyk gimana aja kalo bkn jodoh ya pastinya gak bakal jadi kan…

      • Kyu myLove on said:

        Oh ya lagian mana mungkin oppa2 kita mau sama orang yg kelakuannya macam gitu….pasti baru jadian 1 hari uda tengok sana sini tuh…

  84. Hasna Cii SPARKYU on said:

    Koq SeoKyu Gg Adda

  85. Shipper maksa aja bangga!
    walopun mereka 1 manajemen tapi klo ada fans yang terlalu ‘maksa’ gini ya gimana mau di hormatin sama fans yang lain?
    setau aku, gada Fandom yang mau di couple-in sama GG! karna apa? karna fansnya terlalu MAKSA!

    • Salsa KyuMin Shipper + E.L.F ^^ on said:

      Wew xD Sipp..!! SeSUJU..!! Shipper maksa.. -__________________-
      Haha.. Kyu aja trpaksa megang tangan seon.. -_______-

  86. KALIAN ITU BUKAN TUHAN YANG SOK SOK NGE-JODOH JODOHIN SJ SAMA GG! CAMKAN INI BAIK BAIK!

  87. melani chingu... on said:

    ou … pantesan gtu loh… :)

  88. sparkyu on said:

    aq ngarep sj ma gg cuma temenan doang.
    gk lebih..
    harapan q

  89. ih m4nk suju tuch cocoknya ma snsd apa lagi choi siwon cocok bgt ma i’mm yoona.

  90. Ayoekk Fithree on said:

    yesung oppa ma yuri eoni perfect couple :)

  91. mengapa kak taeyeon sering diejek ma suju

  92. okey, ak dkung kedekatan Sungmin ma Sunny, moga hubungan makin lancar…

  93. Eh, sorry ya, yang pada anti jangan kaya gitu napa, orang yang di tulis artikelnya bukan elo lagi… kan itu cuma harapan dan pendapat masing-masing…

    kalo seo suaranya kaya kambing (dengerin suara loe sendiri dulu coba) gak bakal tuh yeoja jadi lead vocal nya SNSD…
    Kyu aja pernah bilang kalo gak salah gini pas lagi ma Seo “kami adalah pasangan unofficial!!” tau gak mksd nya??

    buat yang gak suka nih artikel jgn komen deh…
    buat pecinta SuGen terus dukung dua-duanya ya!!!

    Siwon-Yoona (nih couple faforit no 1, coz tipe mereka sama cocok bgt idealnya si Siwon kaya Yoona, Yoona kaya Siwon)
    Donghae-Jessica (bener ato gak tetep pantes!!)
    Kyuhyun-Seohyun (nih couple faforit no 2) Duo maknae
    Sungmin-Sunny (kalo jadianponakan LSM jadi sua dong :D kkk)
    Leeteuk-Taeyon (mnurutgue cocok” aja
    Eunhyuk–Hyoyeon ( always!!)

    soalnya gue cuma tau tuh couple Allways Hwaiting!!!

  94. iia, Jessica mank cucok bgt ma Donghae..
    apa lagi Yoona and Siwon aaaaa~ cucok abiizzz…
    tp aq dkung Sungmin-Sunny ^^

  95. fire sone,,,hwaitingg sone!!!naneun sone(nayeon) on said:

    hhmm,,,favorit q sich cuman taeteuk,,menurtku mereka bener2 cocok dhe,,
    teuki-teuki lucu banget,,,taeteuk ,,,,,

  96. Wanda_Watulangkow on said:

    Menurut aku, Suju dan SNSD sangat cocok,, apalaghi Yoona dan Siwon mereka sangat cocok. Kalo Donghae cocoknya sama Jessica, KyuHyun sama SeoHyun. Yah klo Leeteuk kan udah married sama Kang Sorah jadi Leeteuk sama Kang Sorah aja. :)

  97. ajeng_sooyoung snsd suju on said:

    aku mau ada yg ngomentarin sooyoung

  98. ajeng_sooyoung snsd suju on said:

    q stj klo snsd ma suju q pengen sooyoung bnyk yg sk soalnya kasian aj. kt sapa seohyun suaranya ky kmbng setau q seo vokal k5 jadi lo kl yg suaranya nya kaya kmbng dan muka u plis sooyoung ma sape ngga ada nih ok w yg noment.
    w dah tau kl young ctk terakhir tapi dia bisa dance k3 sooyoung cck ma sp y seungri boonk sih itu kan big bang eeeeeeeeeeeeeemmmmmmmmmmmmmmmmmm hah kibum

  99. ajeng_sooyoung snsd suju on said:

    sooyoung <3 han geng

  100. Nadya Cn on said:

    Hmmm…ini udah cukup kuat ko.jdi bukti.klo snsd sma Suju itu deket.biar si TWIBI,nggak pada ke geeran

  101. klo q sieh
    pengenya
    oppa wookie
    menjalin hubungan
    dgn yoonA
    sNSd ,,,,,,,
    kan sifat org kan
    beda_beda
    yg antis sm snsd
    jngn mrh ea
    q nie ska sm
    super junior
    &
    snsd/girl generation

    jd pr ELF jGn pd MRh Ea

  102. stuju bgt klo snsd sama suju deket ? super generation
    coba ada drama yg main super generation psti seruu
    pingin dech sifany couple

  103. Makasih infonya dan beritanya ya.

    Ditunggu kunjungan baliknya………

  104. nenglala on said:

    saya suka ceritanya lain kali bikin yang lebih kreatif

  105. yang bilang SuJu gk cocok sma SNSD brrti babo seyo !!!
    Semua ELF & SONE malah setuju kq klo SuJu couple-an nya sma SNSD …
    Aneh” z yg blang gk cocok …
    (^O^)

  106. CLARISSA] on said:

    love u YURI 4 EVER :* , LOVE U SNSD ,WISH U ALL THE BEST

  107. CLARISSA] on said:

    CHIBI PLAGIAT !!!! , SNSD 4 EVER

  108. kim dong ah ELFISHY on said:

    kalo kita fansnya apapun keputusan mereka kita harus dukung!!

  109. khairunnisa nurbaiti on said:

    btl…………………………………………………

  110. Thalia rizky ciputri on said:

    Ak bca ny krang puas , tambahin lagi donk biar lebih seru

    ayo go go go
    super junior and snsd

  111. Thalia rizky ciputri on said:

    Ak bca ny krang puas , tambahin lagi donk biar lebih seru

    ayo go go go
    super junior and snsd
    LIKE THIS…
    BY THALIA

  112. Thalia rizky ciputri on said:

    Faktanya kurang seru tmbhin lagi donk

    tpi ak tetep dkung super junior dngan snds cocok bnget th

    yesung sungmin saranghae wkwkwkwkwk

    by thalia

  113. Thalia rizky ciputri on said:

    Ya ni antis gak penting bnget pkek acara komen lgi

    faktany kurang seru tambah lagi donk yg lbis seru
    ayo suju and snsd kami fans mu dukung kalia xlalu

  114. Firell Nia on said:

    fakta yg saaaaaaaaaaaaaangat baguzztt

  115. DonghaeJessicaShipper on said:

    YANG ANTIS GA USAH CARI MASALAH!! BISA HARGAIN TULISANNYA GA??!!!!

    SEOKYU WIRES

  116. Aqw setuju banget dec’h….

  117. kok seokyu ngak ada sich………??????????

  118. haha..what everlah..yg penting aq ttepp ska YEYOON Couple.. Yesung Yoona.. *amin*

  119. alena jasmine arumi on said:

    bisa gitu lucu :D

  120. Siwon Cocok’x Sma Yoona…. Klo Gk Sma Yuri

  121. nabila SparkyuINA on said:

    Huaaa!!
    Jelous sih, tpi kan q hanya seorang fans biasa [ELF].
    Apa hakku nglarang mereka.
    -SparkyuINA-

  122. betul sekali apalagi siwon sama yoona

  123. buat gua tetap opPa Siwon saMa Yoona :: opPa Kyuhyun saMa soehyun :: opPa Donghae saMa Jessica :: opPa Sungmin saMa Sunny :: opPa Yesung saMa Yuri :: opPa Leeteuk saMa Tiffany :D » :: buat gua tetap opPa Wookie to’ coCok°a saMa Taeyeon :: » #buat opPa Eunhyuk & opPa Shindong ma°f yaah akqu gg tau Nama personil Snsd lain°a lagi :( » yang jelas akqu tetap Saranghaeyoo SUPER GENERATION :D

    • iyu bgnt dah chibi ama sj apalagi ryn ngarep bgt pingin donghae jadi miliknya , kan donghae udah ada yg punya yaitu jessica snsd
      SUPER GENERATIONS WE GOT MARRIED

  124. bagi gua Smua personil Girl’s Generation to’ gg cOcok saMa personil SUPER JUNIOR » yang cOcok saMa Suju to’ cuMa gua doang’ :D #ngarRep ¿¿¡ cherry belLe juga coCok ko’

  125. eEmp ..
    opPa wookie baik bgT
    daH m0′ bikiNin Lagu buat omMa Taeyeon :)

    sorRy gua anti
    CherRy BelLe ..

    #gua jga sTuju kalLo
    Ryeowook saMa
    Taeyeon :D

  126. Gita Ryeosomnia on said:

    oppa wookie I LOVE YOU so much …! *teriak pake toak* :)

  127. bagus faktanya bikin faktanya yulsung dong please !!

  128. ye yoon tu gak cocok cocoknya yesung sama yuri dan yoona ama kibum

  129. Park Eun Ji on said:

    mchak chich………….

  130. Park Eun Ji on said:

    anech dech………..

  131. Arini Divaa sweet on said:

    Annyeong *bow*
    aku setuju nih klw girls generation sm super junior..
    aku kan supergeneration shippers.. apalagi HyoHyuk hahaha..
    tpi kq ada suju ama 2NE1?

  132. illa YoonHae Shippers Forever on said:

    Kurang ahh , fakta nya , . aku pengen fakta yang baru2 , knp sih saat Yoona Ingin Move On banyak aja kecaman nya , Skrng aja yoona lgi deket sm oppa donghae banyak kecaman nya , Mulai dari kt nya “Yoona Ngerebut Donghae dari jessica” , baru deket aja udh gini . giman udh pcrn :’)

    • Iya,,pokoknya kita yang Pyro hrs ttp percya sm YoonHae,,biarin IceFishy nge bash YoonA yg penting kita ttp Yoonaddict / Pyro

      • LO AGAK NGIMPI YA!!!!!!!!!
        MIKIR TUH PAKE OTAK DASAR GPH!!!!!!!
        KALO LO ADA BUKTI SNSD ITU PALSU SAMA PERMAK GW MINTA LINK NYA!!!
        AFTER SCHOOL BELUM TENTUNYA YG LO BILANG !!!!
        GW INI GK MAIN MAIN!!!!
        SNSD ITU TENTUNYA JUGA YG LO BILANG KE AFTER SCHOOL!!!!!
        AKU TAU SNSD ITU PADA OPLAS SEBELUMNYA JUGA MEREKA PADA CANTIK!!!!!!AFTER SCHOOL JUGA OPLAS CALES…………………

  133. pertanyaan untuk kalian para SonELF
    1. Ketika SUJU di bash oleh sone, atau ketika member snsd melakukan hal2 yang tidak pantas kepada member SJ apa yg akan kalian lakukan? kalian bela siapa?
    banyak fakta yg memperlihatkan klo member snsd tidak menghormati SJ, klopun mreka terlihat akrab, itu karena Oppadeul SUJU sangat baik dan sabar meski diperlakukan buruk oleh mreka…
    2. Ini blog untuk ELF (pure ELF) atau blog Snsd?

    • EH EMANGNYA LO PUNYA BUKTI !!!!!!
      YOONA EMANG DARI DULU CANTIK LO KALI NGIRI
      SAMA YOONA , KALO LHO PUNYA BUKTI KASIH LINK NYA
      KE GW!!!!!! LO JANGAN FITNAH DULU DEH KALO LO DIFITNAH
      MAU GK, DASAR GK PUNYA HATI!!!!!EMANG NYA SNSD PALSU!!!!!
      LO MIKIR DONG!!!!!!

  134. 3. kok kalian rela Oppadeul SUJU berpasangan sama cewek2 palsu? secara, kecantikan mreka kan bukan 100% alami, tapi hasil oplas.
    Yoona aja yg katanya cantik natural oplas hidung kok, cb liat waktu MV U, hidungnya kan agak “jambu” gitu, skrg lancip bgt! kira2 diapain ya?
    cew2 snsd aslinya jelek n ga terlalu cantik, kasihan oppa kita, masak mreka dikasih yg hasil permak.
    mending oppadeul sama member After School^^ (mreka cantik2, ga manja, ga neko2, hormat sama org2 n rendah hati) cocok sifatnya ma oppadeul kita^^

  135. aku dukung banget seo sm kyu

  136. Kyuyoung baekhyun on said:

    Kok ga ada fakta kyu bilang saranghae ke soo ya? :/
    Padahal aq liat di blog laen ada tuh

  137. maudi fatimatuz zahra on said:

    kok gak ada fakta tentang tiffany sich

  138. Madeline Simb0olon on said:

    to Queen’s Clouds….
    EMANG LO ADA BUKTI MENGATAKAN BAHWA SNSD ITU PALSU?!
    AFTER SCHOLL BELUM TENTU KAYAK YANG KAU BILANG.STAND,YA?!
    KALO STAND JANGAN SOTOY DEHHH.SNSD ITU PADA BAIK SEMUA.BUKTINYA KALO BAIK KENAPA MEREKA TERHARU MELIHAT SONE BEGITU SAYANG PADA MEREKA!
    SO GUE HARUS BILANG W-O-W GITU KEDUA KALINYA SAMA AFTER SCHOOL?IYUUHHH.
    KARNA LO BILANG BEGITUAN,NAE JADI GAK MOOD LAGI SUKA SAMA AFTER SCHOOL……!!!!!!!!!
    MAKSUD MU APA YANG BILANG SNSD ITU PERMAK?!hAHHH?!
    ASAL LOH TAU YA,KALO MAU NGE-BASH SNSD,HADAPI DULU SONE YANG PUNYA NYALI!!!! :-P
    GUE POKOKNYA SONELF 4 EVER!!!!!!!!!

  139. ah….. kesel dech banyak yg suka yoon hae dari pada haesica , haesica itu cocok tau tapi banyak yg bilang moment haesica lebih swet
    gw curhatnya ke para penggemar haesica bukan yoonhae

  140. pengen liat dech kalau donghae ama jessica married pasti sweet
    my vaforite couple haesica

  141. YESUNG & YURI itu cocok
    DONGHAE & JESSICA itu paling cocok

  142. WIRE & ICE FISHY IS REAL <3

Leave Your Comments

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • WAU_tab('2pbd8bpawrlj', 'left-middle')
  • %d bloggers like this: