For ELFemmily

13 + 2 + ELF ✰ ONE

SiFany is real??

SiFany… a couple of Super Generation.

Dont open if you dont like this couple! And dont bashing..

Sebelum baca ini, plis jgn kecewain aku. Ini aku buat susah payah, dan tolong hargain kerja keras aku. Be a good readers. Dont bashing, okay? Thanks :)

same bracelet…

same Glasses..

same hat..

Same Jacket…

Same bag…

Same hat and glasses…

Same Keychains..

Same glasses (again)

Same Style :)

Same Wallet (Louis Vuitton)

 

Same Necklace (mirip) –> cuman beda warna aja

 

 

SiFany Moments…

Sifany SM Town LA after party

Fany curi2 pandang ke Siwon tuhh..

SiFany HUG Moments…

The other…

telling your boyfriend that you are sweating

Tiffany see siwon and call her

She says that she is sweating

So he like a gentleman show her sweat too

Tiffany scream and punches, Siwon go away

LOL they always play like this

Ini aku kumpulin, dan butuh waktu berhari-hari ngerjainnya..makanya nih postingan lama bgt ngendap di konsep.

 INI MASIH BERSAMBUNG LOHH!!

Jadi, yang masih mau nunggu untuk yg selanjutnya, silakan dipantau terus postingan ini.

If you dont like this pairing, dont bashing! Mohon pengertiannya. Gomapta^^

source : tumblr | Google

About these ads

Single Post Navigation

88 thoughts on “SiFany is real??

  1. omo sifany…!!!!!!!!
    aaaa wonpa aku cembulu u,u

    • septine on said:

      aku lebih setuju sama fany..
      siwon sama yoona tuh cuman moment di SPAO doang !!

    • choi kyura on said:

      ANWEE
      SIWON TU MA YOONA BKAN MA FANNY

      • Fanny mah kegenitan sama siwon! Lihat siwon langsung meluk-__-” Yoona yang paling cocok tuh buat siwon..!

      • Siwon tuh sama fany
        kalau moment sama yoona cuman di spao dong
        kan di spao itu dibayar
        jadi mereka harus ngikutin lah !!

      • mau kalian ngotot2 bilang Siwon Oppa cocoknya sama Yoona Unnie kek…., fany unnie kegenitan kek, apalah, inilah, itulah, Bla Bla Bla Bla. :v

        itu Haknya Siwon Oppa mau peluk siapa aja. kalian gk berhak ngelarang. toh, Yoona unnie aja gk ngelarang. koq malah kalian (yoonwonited) yg repot. orng Yoona Unnie sama Siwon Oppa cuma temenan biasa. -___-
        SIFANY IS REAL!!~
        #NO BASH
        #NO BACOT + NGOTOT

        Tolong hargain shipper2 yg lain.
        setiap orang berhak untuk memilih + berpendapat.
        kalau pilihan kalian YoonWon, pilihan kami SiFany <3

      • InvhaHeenim on said:

        Siwon tu sma tiffany dan Donghae sma Jessica
        Sifany HaeSica Is Real

  2. Minimal Siwon dapet cewek lah -.- Minimal biar yg dipeluk-peluk dia itu cewek, nggak anak2 Suju mulu. hahaha.
    Sifany, boleh juga tuh. Biarpun ngotot pengen Siwon jadian sama Yoona aja, tp who-am-I lah, haknya Siwon kn mau deket sama cewek mana aja.
    Klo Siwon jadian sama Tiffany, Amin…
    Klo nggak, ya tetep Aminn… *lho?!*
    Wkwkwkwk

  3. Sifany… Mmm perpaduan nama yg co2k… Haha
    tetap berhrp anak2 suju crx anak2 SM ajahlah

  4. MikoSone on said:

    Saya suka saya suka \(^^)/..”nunjuk artikel sama komentar2 d’atas”

  5. rossiana on said:

    suka sama SiFanny.. sama-sama cakep..
    suka deehhh,, :)
    hah bersambung? berarti masih banyak nih.. ditungguuuu.. :)

  6. kak, tapi dulu aku pernah liat tweetnya siwon pokoknya dia itu udah single, tapi waktu aku cari lg tweetnya kok udah nggak ada ya kak?? sama ini tweetnya siwon “break my heart. but i should stay strong.” itu tweet tgl 22 juli 2011 kak..
    jadi yang bener gmna dong ?? masih apa udah putus?

    • kalo tweet siwon yg : “break my heart….” itu ditujuin untuk neneknya yang meninggal waktu itu. Bukan untuk pacarnya.
      Gak tau deh siwon udh punya pacar ato kaga skrng. Tapi kayaknya udah deh… kn yg waktu di strong heart itu kyuhyun bocorin kalo lebih dari stengah member suju itu udh punya pacar, dan reaksi yg paling aneh itu Donghae & Siwon.
      But… siapapun pacar siwon, aku nerima. Asal : CANTIK, dan BAIK

  7. aaaaaah aku paling doyan (?) sama SiFany couple ini ^^
    bagus banget eon, ~

  8. Jung SaeRa on said:

    uwaaaaa!!!!!!!!! SIFANY is real!! senangnyaaaaaaaa!!! I’m Sifany shipper!! bagus banget postingannya. thanks for sharing ya chingu…><

  9. aq pengen dh jadi tiffany #plakk, bisa peluk” wonppa >.<

  10. sifat dan karakter mereka kayanya cocok…;p ku dukunggg oopppaaa…..

  11. authorrr >o<
    daebaklah!!!
    SIFANY JJANG!!!

    maren sempet galau karena gossip wonpa ditwitter itu.. T^T tapi setelah lihat ini jadi lebih tenang.. hehhe

    • gosip siwon yg mana chingu? yg sama agnes ya?

      • bukan..
        waktu ini heboh siwon-stella sebenernya baru putus..
        itu gara2 status wonpa itu.. trus status stella yg nyambung gitu ama status wonpa..
        author ga ada denger ttg itu?

      • aku denger kok. Aku sendiri malah yang nyadarin.
        Karna aku selalu check twitternya siwon sama stella.
        Kalo siwon nge-tweet nya ttng suatu hal, ada kalanya si stella juga update status yang mirip dengan status siwon…
        tapi kalo memang bener mereka masih ‘pacaran’, kayaknya masih perlu diperhitungkan lagi deh. Karna stella kan masih kuliah di New York, sedangkan siwon di Korea. Gimana ketemunya mereka?

      • oohh..
        iya juga sih..
        ah, ga tau deh aku bingung.. hehhe
        berharap aja SIFANY yng REAL.. hahaha~
        abis, lox mereka masih pacaran *stella siwon*masa siwon demen banget peluk-peluk fanny onnie.. hehhe

  12. WOW. I LIKE THIS.

  13. aku suka sama postinganmu chingu, hehe :3

    eh sebenernya masih banyak loh sifany moments… X)

    masih bersambung kan?? aku tunggu lanjutannya ya ^^

    SIFANY JJANG ^^

  14. aku suka kalo pasangan sifany ini, cocok soalnya. :)
    cakep, dan nggak maksa

  15. aku seneng banget ama artikel ini aku kan sifany shipper….
    pengen bgt deh ngeliat mereka nikah…(amiiiiiiin)

  16. yessica febianca on said:

    Keren!!! Sifany forever deh..

  17. Ayoekk Fithree on said:

    ga papa dechh low siwon cma tiffany…
    mereka cocok uga sichh
    tapi aq suka’an yulwoon…
    tp siffany cocok uga…
    dri pada siwon cma agnes…
    mending siwon ma tiffany aj….
    ga stuju siwon cma agnes

  18. mnylsfny on said:

    wahaha itu pas fany ditarik tangannya sama siwon pas sorry-sorry itu kan fany ngerangkul tangan hee oppa trus siwon ngelirik hee oppa gitu, ahahaha jealous kah?
    sifany jjang! love you!!

  19. L I T H A on said:

    kLo mreka bner2 pcaran .. q mau jdi orng prtama yg ngucapin SELAMAT bwt mereka br’2 .. hahaha :) (MOGA JADI KENYATAAN)

  20. like SiFany!!!!!!!!!!!!!

  21. kapan lanjutannya?! kalo bisa secepatnya ya…….
    soalnya aku paling suka tentang SIFANY !!!!!!!!!!!!!!

  22. SiFany is real……………….
    kalo aku sndri sich nggak prcya kalo siwon suka sama stella soalnya ad yg bilang siwon nerima stella gara” siwon nggak tega nolak stella……….kan stella yg nembak siwon oppa dluan…………….
    Siwon oppa itu suka sama Fany eunni………….itu bktinya……………

  23. hmm aku sih siwon sama siapa aja gapapa, asal jangan sama yoonaT_T sumpah aku ga suka bgt sama yoona u,u

  24. Lydia93 on said:

    aku suka banget ma SiFany!! I’M SIFANY SHIPPER!! menurutku malah siwon oppa emang JAUH LEBIH COCOK ma tiffany eonni daripada ma agnes, stella kim, apalagi si yoona
    Sifany jjang!! ^^

  25. chacha on said:

    aku emang dari sulu suka ma siffany couple,,,,,,
    suka dech ma yang ini,,,, :>

  26. Nisa fanytastic n' siwonest on said:

    ya ampun,ini dia couple sugen yg pling aku suka
    sbnrnya sbagian fto2 dsini udh aku lhat
    tpi gpp,keren bnget chingu
    part slanjutnya udh ada ?
    good luck for you :)

    sifany : smoga aja bneran trjadi

  27. Nisa fanytastic n' siwonest on said:

    author aku copy fto2nya bleh ?
    aku copynya sbagian aja kok soalnya sbagiannya lgi udah pnya
    boleh ya ? please

    gomawo

  28. Bgs banget aku suka… Moga” real bener (˘ʃƪ˘)
    Author kpn masukin video ke youtube soal sifany,,karna udh kurang :(
    Klo bisa factnya jg dibanyakin :D
    Aku bener” sifany shipper heheh mohon bantuannya yah aku minta itu smua karna aku kangen sm mereka apalagi jumlah fanfic mereka udh smakin berkurang :(

  29. yulwon on said:

    ahh suka bgt sama sifany.. di tunggu yah lanjutannya ya sist

  30. Dismita Amadea on said:

    SiFany Best Couple

  31. sifany the best couple forever

  32. Aaaaaaaah aku suka banget sama SiFanny :3 udah ada lanjutannya belum sist ?

  33. Sekarang ada 2 New SiFany moment.. Yang Tiffany’s Birthday sama yg CF Romantis itu.. Aku sih suka SiFany..
    Tapi couple favoritku TaeTeuk *ngga ada yg nanya*

  34. i love SiFany,,seneng banget dah, mereka pas di MAMA 2011 itu juga sweet bnget, ada lagi yg pas peluk”an diatas panggung,cincin+kalungnya juga sama..
    SIFANY IS REAL!!!!!

  35. I love this :) mereka sangat serasi

  36. SeoKyu2Hyun on said:

    Prophets(sifany shipper) semua nieh aq jga
    sifany is real

  37. Hello, ..i’m really like your blog..espeacialy SIFANY moments. Saya berharap sangat agar mereka ni bersama dalam realiti. But i understand, only God knows. I agree, they are match together and i love their characters. ^^

  38. suka-suka ^^
    siapapun kalo dipairing ama fany tetep suka

  39. YoonWon Is REAL…………!!!!!!!!
    Wonppa gak ada cocok2nya deh sama tiffany….
    Wonppa cuma punya Yoong unnie…

    Yoonwonited Jjang…

  40. tiffany bukan type ideal Wonppa, jadi intinya Wonppa sama Tiffany gak real..

  41. kalo Soowon ? aku rasa lebih real..moment mereka juga banyak….kekekek
    Tiffany ma Yeppa ajjah, :-) aku lg suka ama couple Yefany…hihihi

    itu cuma pendapat aku kokss.. tp kalo siwon emang bener ma tiffany..Ya sudahlah…

    • Hai chinguu <3 Suka Soowon ya? Sama-,- Aku sih berpikiran, kalo mereka yang suka SiFany itu berasa SiFany real karena banyak kesamaan dan mommentnya, aku pikir itu karena mereka gak pernah baca momment SooWon, YoonWon, WonSica, dsb. Karena aku jamin mereka pasti emosi kalo baca tuh artikel.

      Jadi mereka gak bakalan tau kan mana mommentnya yang lebih banyak xD

      NoBASH ya chinguu ^^

      • Aku pernah baca moment SooWon kok, yah emang mungkin keliatan lebih real ya? Tapi aku SiFany Shipper, mereka juga keliatan real kok, coba deh cek lebih banyak moment nya^^
        Hahaha, soalnya aku juga KyuYoung Shipper, kalau KyuYoung…. Moment nya terlalu real(?)-..- kke~ xD
        Kyu sampe pernah bilang Saranghae ke Soo.
        Itu cuma pendapatku ya~^^
        Kita juga gtw kan pada akhirnya mereka sama siapa, kita hanya bagian dari fans yang cuma bisa berharap mereka bersatu(pairing kesukaan kita) dan kalau emang gak bersatu mereka masing2 bisa dapet pasangan yang terbaik buat mereka~~^^

  42. ini lebih byk faktanya ko,byk brg2 yg mirip juga
    jadi mereka lebih cocok
    trus sifany juga pernah ilklan bareng and cocok bnget

  43. Miny SonElf on said:

    Aigo banyak banget barang meraka yg sama, kyaaa >.<
    aq bersyukur banget kalo mereka beneran, ayo siwon oppa hwaiting bikin hati Fany e0nnie meleleh karnamu :*
    muahahahahaha xD
    *devilaugh*

  44. siwonest on said:

    aq suka fany, suka siwon, tp ralat kaya’nya foto yg di atas td yg ini http://sujufemm.files.wordpress.com/2011/08/sifany-moment-6.jpg bukan fany , yg pake topi itu bekah after school, sebelahnya bekah itu jung ah after school juga.

  45. vina marcelina putri on said:

    Aku suka sifany memang cocok,serasi,keren,kompak dll
    Dan mereka juga memang memang memiliki hubungan yg cukup dekat ..
    Kalau ada yg bilang lebih cocok yoonwon bukan nya yoona eonie itu tidak suka pria yg berwajah maskulin dan ll yg yoon ngga suka itu ada di won oppa lagipula aku lebih suka yoonhae bukan yoonwon tapi tetep no 01.sifany

  46. omoo… sifany…
    love sifany..

  47. taeng nangis darah nih liat blog ini

  48. Siwon keliatan banget lebih real ke tiffany di banding ke member SNSD yg lain.. Apalagi pas syuting CF di thailand..

  49. Menurutku yoona sama siwon tuh cuman di SPAO doang,tapi yang real tuh Sifany! XD oh iya jangan ngatain Tiffany kegenitan yaa,itu hak mereka buat pelukan.

    • betulllll sekali chingu!!!!! mereka cuma sebatas terkait kerja barengg!! I love shifany!!!! <3 i love yunyoon couple (yoona yunho)

  50. guys udah liat blum yoona yunho moment smtown, aku lupa smtown dimana pokonya mrk holding hand gitu, terus yunho itu kan tipe yoona banget (liat strong heart yoong ungkapin tipe pria idealnya) dan bener siwon itu bukan tipe yoona banget, yoona ga suka pria maskulin. yoona siwon cuma di spao doang momentnya dan kebanyakan kan mrk terkait kerja bareng modelling ya wajar mrk berpose berdua, kan profesionalitas hehehe. aku setuju klo yoona sama yunho aja :D sama2 lead dance, yaa meskipun shippernya ga sebanyak yoonwon ato yoonhae dll.

    • bner banget. aku lebih se7 Yoon eon sm Yunho Oppa. moment YunYoon lebih REAL dari pada lainnya. kalau aku pribadi lebih milih YunYoon dari pada YoonWon atau YoonHae, dsb. :) apalagi tipe idealnya Yoona eon Yunho banget….

      aku kurang suka sma YoonWon & YoonHae. HaeSica is REAL, SiFany is REAL <3 , YunYoon is REAL.

  51. Q suka SIFANY dr pd ma agnes gara2 cuma berbalasan twitt za dah rame pa lg balasan omongan?????pzti gempar…..rang dah jelaz2 sifany bnyk bukti msh za menghayal ama agnes cuman lwat twitt ja
    trz law yoona tu ama kibum real nya yah….mski couple yoonbum tk stenar dl saat kibum msh aktif d suju pi menurut q mrk ttep co2k mski uga krang ni kibum d gosipin ama kim so eun yah….betul dg eun uga co2k pi law dg snsd kibum co2kna ama yoona yah…mski mantan pi terserah kibum deh…yoona pa eun toh mrk ama2 cantik n q sm2 stju

    • Guys MJB yaaa. Cuma mau share siwon itu masih galau sama stella x_x mereka putus september 2011. Kalo kalian search siwon stella kim di om google kalian akan di bawa ke artikel2 dimana tweet2 dan foto2 mereka yang berhubungan. Mereka yg tadinya saling follow2an dan sekarang saling unfoll semenjak tweet mereka yg keliatannya abis ada masalah.. Jadi rumor siwon stella putus bagi yg tau dan mendalami itu bakal bilang bohong.. Nyatanya mereka masih lanjut terus sampe diperkirakan september 2011 itu mereka putus.

      Bahkan kalo diliat2 pas comeback 6jib itu keliatan banget siwon galau parah T_T kabarnya mereka itu jadian pas juli 2005. Aku bahkan ngga tau tadinya ternyata tweet siwon “0705” itu angka yang berharga banget buat dia. 6 tahun loh 6 tahun.. Bukan sesuatu yg mudah dan singkat. Baru 1,5 tahun yang lalu itu pasti susah bgt siwon move on nya

      No offense kok. Mohon maaf kalo jadi ngelantur artikel -_-

  52. Huhu~ Nggak setuju sih sama nih couple soalnya saya punya idola lain. Kkekeke~ Tapi karena saya seorang fans yang berbakti (?) jadi toleransi u,u

    Saya sih terserah aja deh siwon mau sama siapa, tinggal pilih. Mau stella sekalipun-_-

    Tapi saya ngesrakk banget thor pas baca bashing dari para YoonWon.-.

    Haha? Hehe? Huhu?-,- Takutnya Siwon dicouple-couplein malah jadi pacar aku gimana? //plakk//

  53. Yoona Deer on said:

    minhae tapi yang ngomong YoonWon gak REAL itu Sok Tau….
    malah SiFany yang gak REAL! maaf ya aku keberatan sama postingan diatas yang ngebash YoonWon !

  54. Yoona Deer on said:

    kalau kayak gini caranya gua HATERS SIFANY! eh jangan… won oppa gak boleh dibawa bawa… HATERS TIFFANY!!!!!

  55. Dhiah MeyLiana on said:

    JANGAN PERNAH KATAKAN YOONA TIDAK SUKA COWOK MASKULIN !! DIA SAMA SEKALI GK PERNAH NGOMONG SOAL TYPE PRIA IDEAL DIA DI ACARA MANAPUN !! KECUALI YANG SAMA SULLI ITU, ITU CUMA BUATAN MEREKA PARA HATERS YANG GK SUKA LIAT YOONA DICOUPLE-KAN SAMA COWOK YANG TERKESAN COOL !! INGAT YAH, MOMENT ITU BUKAN PENENTU SUATU HUBUNGAN. TIFFANY ITU SAHABAT SIWON, SOOYOUNG ITU SAHABAT SIWON !! SIWON ITU CUMA AKAN TERBUKA DI DEPAN UMUM SAMA ORANG YANG LEBIH MENONJO KE ” SAHABATNYA ” INGAT ITU !!

  56. Young sister on said:

    Kok pada nge bash semua.o.

    Halooo chingu aku soowon shipper
    tapi tadi kebetulan tertarik sama postingan ini dan comment dong. Itu wajib.
    Pokoknya apapun yang kita suka ya suka aja masalah itu real atau nggak kan kita cuma fans suka aja.

    Hwaiting chingu!!

Leave Your Comments

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • WAU_tab('2pbd8bpawrlj', 'left-middle')
  • %d blogger menyukai ini: