For ELFemmily

13 + 2 + ELF ✰ ONE

Album Mr. Simple dengan semua tanda tangan member SJ?

Siapa yang ga pengen 5jib lengkap dengan full tanda tangan 10 member SJ?

Bagaimana cara mendapatkan nya? Seperti kalian harus banyak amal ibadah, terutama di bulan puasa sekarang ini. LOL :D
Jadi gini, cewek ini tuh cewek yang sangat cantik, dan beruntung nya, entah ada angin apa, Produser Inkigayo meminta dia untuk melakukan semacam test kamera di Inkigayo. Nah ketika lagi melakukan itulah, terjadi “hal yang diinginkan”. #Looh? Hahahaha
Seperti nya produser Inkigayo sengaja meminta para member SJ untuk menandatangani 5jib tersebut dan sebagai ucapan terimakasih kepada wanita itu, Produser Inkigayo memberikan 5jib special tersebut kepada wanita itu.

Kalo menurut aku nih, si produser itu suka sama cewek ELF yang dibilang sangat cantik itu. Buktinya, dia sampe nyuruh cewe itu test kamera ga jelas. Emang ya, kalo jadi cantik itu enak, ya? liat kayak dia, karena cantik bisa dapat tanda tangan semua para member Super Junior. Sedangkan aku? Dapat albumnya aja udah kegirangan tingkat dewa(?) hahah..

-_- How lucky you are…….. i want it too :(

 

cr: @Heeducku | Shared by: HeechulSJFacts | supergirlRain (www.sup3rjunior.wordpress.com)
by: @echo_choco

About these ads

Single Post Navigation

12 thoughts on “Album Mr. Simple dengan semua tanda tangan member SJ?

  1. loh… oonie bli di mana..
    kok bisa dapet albumnya…
    bli di mna…

  2. kereeenn..
    pengen banget kyk cewe ituu..
    onnie,
    ayo kita ke korea pake tampang cantik!
    biar dapet jugaaa… hhehehe :D

  3. WAAAAHHHHHHH #ENVY
    enak bener =..=
    aku sama kayak author..bisa beli 5jib aja uda amat sangat bersyukur (_ _’)

  4. @cut : album 5jib suju bisa beli online kok chingu, ditwitter byak yg jual d kpopgalore atau sleepykpop, aq jg pesen dstu hrgnya sktr 230an, terhitung jg d GDA,mianhe just for info

    • yup. betul tuh chingu. Tanya aja di fanbase2 yg bertema korea gitu. Di twitter berjibun pun chingu…

    • heheheh, aku gak bakal blie online, oonie.. but gomawo for infonya…

      temen kakak ku ada yang mau ke korea… kakakku nitip mau beli album 2NE1 ya.. udah kakakku nawarin mau nitip album suju gak… ya sudah dengan senang hati aku terima usulan itu… hehehheh

      oonie, kalau bei online nyampe berapa hari

      • huaa… hebat ya kakak temanmu itu. Bisa ke korea…
        Andai aku jadi dia, aku bisa ketemu Siwon dan member suju disana… *envy*
        Kalo beli online itu kira2 nyampe 1 minggu :)

      • wah… aku juga iri oonie… kan temen kakak aku umurnya udah 21 tahun
        jadi pasti bolehlah ma ortunya.

        kata Kakak ku beli online biasanya lebih mahal, jadi nitip aja.
        begitu katanya oonie

Leave Your Comments

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • WAU_tab('2pbd8bpawrlj', 'left-middle')
  • %d bloggers like this: