For ELFemmily

13 + 2 + ELF ✰ ONE

Inilah Idola yang memiliki fans terbanyak secara individual!

Kalo Sebelumnya sudah Dipost Daftar mengenai Idola2 Yang Memiliki fans terbanyak ternyata yang itu fake,  Dan Ini adalah Daftar Asli Peringkat Idola yang Memiliki Fans Terbanyak Yang terdaftar Di Fan Cafe Secara Individual,

UPDATED! New ranking…

 

1. DBSK – Xiah
2. DBSK – Micky
3. DBSK – Jaejoong
4. DBSK – Yunho
5. SNSD – Taeyeon
6. DBSK – Changmin
7. Big Bang – G-Dragon
8. SNSD – Yoona
9. Super Junior – Heechul
10. Super Junior – Donghae
11. SS501 – HyunJoong
12. SNSD – Jessica
13. Super Junior – EunHyuk
14. Wonder Girls – SoHee
15. Super Junior – SungMin
16. SNSD – Tiffany
17. 2PM – Jaebeom
18. SS501 – Young Saeng
19. Big Bang – Seungri
20. Super Junior – LeeTuek
21. FT.island – HongKi
22. Super Junior – Siwon
23. SHINee – Taemin
24. Big Bang – T.O.P
25. 2PM – TaecYeon
26. SNSD – Yuri
27. 2PM – Wooyoung
28. Super Junior – KiBum
29. Super Junior – Ryeowook
30. 2PM – Nichkhun
31. Big Bang – Daesung
32. 2AM – JoKwon
33. 2PM – Junsu
34. SNSD – SeoHyun
35. SS501 – KyuJong
36. SHINee – JongHyun
37. After School – UEE
38. Kara – Hara
39. 2NE1 – Park Bom
40. Super Junior – KyuHyun
41. Wonder Girls – SunYe
42. SHINee – Onew
43. Kara – Seung-Yeon
44. SNSD – Sunny
45. Big Bang – Taeyang

46. FT.island – Minhwan
47. Super Junior – YeSung
48. Wonder Girls – Mimi
49. Beast – Yo-seob
50. SNSD – SooYoung
51. SHINee – Key
52. SHINee – Minho
53. Super Junior – ShinDong
54. 2NE1 – Sandara Park
55. Brown Eyed Girls – Narsha
56. Wonder Girls – YeEun
57. Tiara – Ji Yeon
58. Kara – Nicole
59. Brown Eyed Girls – GaIn
60. 2NE1 – CL
61. 4minute – Hyuna
62. Tiara – Eun Jung
63. SNSD – Hyoyeon
64. Tiara – Hyomin
65. Kara – Ji-Young
66. After School – Kahi
67. Beast – Dong Woon
68. MBLAQ – Lee Joon
69 Kara – Gyuri
70. After School – Jooyeon

Selamat buat para pemenang?? Adakah bias kalian di daftar tersebut? Kalo ada, harusnya kalian berbangga hati dan harus lebih mendukung mereka! ;)

Sources: SS501@Baidu + Wooyoung@Baidu + Trans fasintha@lovekimhyunjoong + Via: 6theory
Shared by AnnThailand+Xera@BIGBANGWORLD
About these ads

Single Post Navigation

24 thoughts on “Inilah Idola yang memiliki fans terbanyak secara individual!

  1. Kyaaa~ biasku ada :D chingu, kalo yg daftar GB or BB yg punya fans terbanyak ada gak? Jdi gak personal? Klo ada mention twitterku yaa, aku sangat penasaran..gomapta^^

    • Aku balas disini aja yah..
      Kamu bisa cari di ‘search’ –> letaknya di pojok kanan atas blog ini (kalo kamu buka blog ini pake komputer)
      Kalo gak cari aja di google.
      Kalo gak lagi, aku kasitau.
      Yg pertama itu : 1. DBSK (selalu), 2. Big Bang 3. SNSD 4. Super Junior 5. 2PM ==> ini menurut ingatan aku. Soalnya aku juga pernah baca artikel urutan ttng GB/BB fans terbanyak gitu. Dan setelah berapa kali aku baca, hasilnya sama aja. Paling urutan 7-seterusnya aja yang berbeda..

  2. Mantapp.. Ssic unni no 12 :)

  3. adaaaa adaaa…meskipun num 40. gak apalah…Kyuhyun saranghae!!!!

  4. yeaaah junsukuuuuu no 1 daebaaaaak

  5. B2utyara on said:

    ga nyangka si maknae arab masuk.. kereeen!!!!!!!!!!! MIMPI INI!!!!!

  6. SarangHAEppa on said:

    Donghae saranghae …. :*

  7. archieapsari on said:

    dbsk 5 masuk semua.. yeee :D

  8. mrs. simple on said:

    KYUHYUN MANA??!!

  9. ngga ada f(x) ya chingu?

  10. Raisha Inayah Rahman on said:

    Oppa, kau berada di urutan 27!!!!!!

  11. yeee yoona yang ke 8 walaupun brhrap yang 1 sihh
    hehehe

  12. Priska anggita on said:

    Yyeeayy Taeng eonnie ada di urutan 5 besar…..dy jga cma satu2’a cewe yg di urutan 5 besar ciiihhhuuuuyyyyy…….:D

  13. auliyana on said:

    hebat taeng unnuie

  14. ferjenia on said:

    yeah,,,,,KIbum ke 28..
    pdahal dulu pernah msuk 5 besar pada wktu debut,,,,mungkin skrang udah hiatus,,,,jadi fansnya berkurang,,,,,

  15. alicekyuniceElf on said:

    wlopun kyuhyun da d posisi trakhirpun GAK PEDULI
    dya tetap no 1 d hty q….

  16. Heechul just Mine!! on said:

    Chulppa!!! turun dari pangkat fans terbanyak ke 9!!!! sekarang!!!! aku takkan rela chulppa ku jadi rebutan segitu banyak!!!! kau hanya milikku chulppaaaa!!!!!! #jegler!! *senyum evil* #petals n undeads siapin sapu

  17. DitaELFnShawolIndo on said:

    punyaku ada,no 13…
    Eunhyuk Super Junior
    Saranghae EunHyuk…….
    I’m Jewels 4EVER!!!

Leave Your Comments

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • WAU_tab('2pbd8bpawrlj', 'left-middle')
  • %d bloggers like this: