For ELFemmily

13 + 2 + ELF ✰ ONE

Fakta-Fakta aneh tentang Super Junior Couple (part2)

Kalo belum liat yang part.1 nya, silahkan liat disini

Karena yang part.1 nya belum semua aku dapat, sekarang aku mau share yang part.2. Dan mungkin, couple yang mau aku bahas ini, yang paling di tunggu-tunggu readers.

Kalau kemarin kita udah  bahas tentang kangteuk couple, eunhae couple, dan hanchul couple, sekarang kita akan bahas tentang  kyumin couple dan juga yewook couple.

Hope you’ll enjoy it.

—- KYUMIN COUPLE —-

1. Kyuhyun masuk kedalam ketegori hal yang DIBENCI oleh Sungmin! *what?!*  Sungmin menulis surat, dan isinya hal hal yang dibencinya tentang Kyuhyun.
Sungmin :
-Kyu, aku membencimu saat kau menertawaiku dengan senyuman evilmu.

-Kyu, aku membencimu saat kau memegang benda benda pink kesayanganku.

-Kyu, aku membencimu saat kau menatapku dengan tatapan evilmu.

-Kyu, aku membencimu saat kau tersenyum pada orang lain.

-Kyu, aku membenciumu saat kau bersikap manja padaku.

-Kyu, aku membencimu saat kau mulai menjahili hyung hyungmu

-Kyu, aku membencimu saat kau kehilangan starcraftmu

-Kyu, aku membencimu saat kau mulai menggodaku

-Kyu, aku membencimu saat kau membuatku tersenyum

-Kyu, aku membencimu saat kau meninggalkanku sendirian

-Kyu, aku membencimu saat kau bernyanyi untuk orang lain! *heh?!*

-Kyu, aku membencimu saat kau tidak ada disisiku (?).

-Kyu, aku membencimu karena aku tidak bisa membencimu (??)

-Kyu, Kau tau, aku tidak pernah membencimu sedikitpun(?). Karena kau adalah dongsaeng kesayanganku.*oh so sweet…*

2. hati hati!!!! Jika kalian dekat dengan Sungmin, berarti kalian juga siap siap dimusuhi oleh Kyu!!!! *kok bisa?*

Conyohnya, sebut saja Sunny SNSD, dia adalah teman dekat Sungmin. Karena mereka MC di radio yang sama. Dan Kyuhyun sengaja menelepon ke radio mereka sebagai bintang tamunya.

Lalu Sunny berkata: “aku sangat senang saat melihatnya didalam mobil, tapi dia bersikap dingin padaku.”

Kyuhyun hanya cengengesan mendengar ucapan Sooyoung.

Lalu Sungmin menjawab : “Kyuhyun seperti itu padamu, karena kau selalu denganku. Karena aku adalah Roomatenya Kyuhyun.”
Lalu Kyuhyun minta maaf pada Sunny atas sikapnya. *kyu oppa gentleman*

3. Diradio yang sama, kali ini giliran Sungmin nih yang cemburu *sungmin oppa balas dendam*

Waktu itu Sungmin nanya : “Kyuhyun ah, Saranghae?” (Kyuhyun ah, apa kau mencintaiku?).

Lalu dengan nada yang terdengar serius Kyu ngejawab : “Hyung saranghaeyo..” (Hyung aku mencintaimu…). Sungmin terlihat senang mendengar ucapan cinta dari Kyuhyun.

Ehhhh… dengan tiba tiba Kyu bilang : “Sooyoung sshi do saranghaeyo…” (Aku juga mencintai Sooyoung)

Dan membuat Sooyoung jingkrak jingkrak kesenangan. Tapi….. Sungminie malah terlihat murung. Sungmin menundukan kepalanya. Dan gag terpancar lagi kesenangan diwajah imut

Dengan kesal Sungmin bilang : “ah.. sudah hentikan .. hentikan!”
*hehehehe sama sama pencemburu ternyata*

4. Dan pasangan KyuMin ini selalu menggunakan aksesoris yang sama !!! seperti jam, Sungmin yang warna kuning hijau, Kyu juga mengenakan jam yang sama!

Coba kalian liat di Mnet Drama Mini Super Junior. Hanya Kyuhyun dan Sungmin yang mengenakan jam tangan putih!!!

5. Bagi Kyuhyun, Sungmin adalah putri KHAYALAN nya!!!! *lha terus aku apa oppa?? Hahahaha. Author sarap*

6. ada yang Udah liat sebelum pembuatan MV NEORAGO???? Sebelum pembuatan MV Sungmin lagi kumpul nih ma yang lainnya, tapi Kyu dijajaran belakang
*ada yang tau posisinya?* yup! Lalu Sungmin nyamperin Kyu dan langsung meluk Kyuhyun !!!!! *so sweet…*

7. Pas disebuah acara *entah apa namanya aku lupa* sorry sorry menang penghargaan nih. Dan anak2 suju pun saling berpelukan. Ada adegan yng ngebuat SHOCK banget Kyuhyun narik bahu Sungmin, and Kyu hampir mencium Sungmin!!! Tapi Sungmin nolak dengan mengeleskan wajahnya kearah lain. Tapi Kyu narik lagi bahu Sungmin, terlihat Kyu nyosor duluan. Ya Sungminpun terlihat pasrah dan membalas CIUMAN Kyunnie!!!!! *omoo… oppa aku pingsan liat kelakuan kalian!!!*

8. Banyak orang bilang, KyuMin ntu beraksinya tidak didepan kamera! Mereka beraksinya hanya dibalik layar aja! *what?!!!!*

9. Walaupun KyuMin tidak banyak terlihat mesra yg tidak seperti pasangan HanChul, ShiChul, and EunHae yang selalu menebarkan kemesraan dimuka publik. Tapi KyuMin dapet peringkat 1 THE BEST COUPLE !!! saat bulan Februari kemaren juga pas hari Valentine, KyuMin menjadi no 1 di the best couple! dan yang ke 2 diduduki oleh EunHae! *yes!!!!!*

10. Kalau diperhatikan tatapan Kyuhyun ke Sungmin itu sangat berbeda!!! Pernah berpikir gitu nggak??? Coba deh kalian liat foto-foto mereka. Sama kayak EunHae. Tatapan couple EunHae ma KyuMin ini kayak tatapan sebuah kasih sayang *kyu oppa juga menatapku dengan tatapan mesra. Hahahaha…. #elf mulai emosi sama author*

11. Orang ke3 dalam pasangan KyuMin itu SHINDONG! dan dalam pasangan EunHae adalah KIBUM!!!! Dan dalam pasangan HanCHul itu SIWON!!!

12. Kyuhyun dan Sungmin masih 1 kamar sampe skrang.

13. Kyuhyun suka nyimpen foto Sungmin dibawah tempat tidurnya

14. Kyu suka nyium kelopak matanya Sungmin

15. Kyu suka ngeliat Sungmin terutama rambutnya Sungmin waktu tidur soalnya terlihat adorable dan seksi.

16. Sungmin pernah bener-bener suka ma cermin, coz mengingatkan dia tentang rata-ratannya bagaimana dia tidak cukup baik untuk kyu *aku gak mudeng*

17. Setiap Kyu ke Cina, Sungmin pasti minta Kyu ninggalin satu bantal miliknya di Korea byar bisa dipeluk, soalnya meluk bantal itu aja Sungmin berasa kayak meluk Kyu.

18. Kembang Gula ngingetin Kyu ma Sungmin bukan karena warnanya, tapi karena rasanya yang manis. Kyu percaya Sungmin orang termanis yang pernah dia temui

19. Kyu selalu percaya Sungmin tidak pernah mabuk. Tapi suatu malam pas kyu pulang dan menemukan Sungmin menari disekitar kamar mereka sambil memegang botol wine *hhahahaahaha*

20. Kyu gak pernah suka gambar (fotografi), tapi waktu tau dia bakal tinggal di Cina selama beberapa waktu, Kyu langsung mendekati Sungmin dan meminta mengambil beberapa foto dengannya.

21.Kadang Kyu terlalu lelah dan berpikir gabung dengan SuJu merupakan kesalahan besar tp melihat Sungmin tersenyum padanya, Kyu langsung mengubah pikirannya

22. Kenapa Sungmin selalu perlu mantel bulu yg hangat dan tebal?? Soalnya untuk membuat lengan Kyu hangat jika memeluknya *aku speechless*

23. Kyu n Sungmin pernah berfikir (tepatnya mengkhayal) kalau suatu saat nanti mereka menikah n punya anak, Mereka pinginnya punya 2 anak, yg pertama yeoja (perempuan), yg kedua namja (laki-laki) *OMOOO NIKAH???!!!! Tambah pingsan aku!!!*

Bonus piku piku dari KyuMin couple

—- YEWOOK COUPLE —-

1.Yesung tidur sekamar sama ryeowook, makanya mereka disebut yewook couple

2.Ada salah satu member yang nanya ke Ryewook kok dia bisa betah tinggal sama Yesung. Secara Yesung itu orangnya aneh,, *What??*

Inilah factanya:

• Eunhyuk paling malas masuk kamar Yesung karena, menurut Eunhyuk kamar Yesung mempunyai aura yang berbeda, (?) *hahahaha*
• Begitu juga menurut Siwon, “kalau Yesung berdiri dibelakangmu, aura nya berbeda sekali. Hawa dingin yang keluar”

3.Ryeowook sering nyium tangan Yesung.

4.Diantara kedua member SUJU K.R.Y Ryeowook paling deket sama Yesung oppa.

5.Ini pengakuan unik semua anggota suju tentang YeWook Couple:
– Ryeowook adalah sosok ‘Ibu’ di Super Junior
– Yesung adalah member ‘terseram+aneh’ di Super junior.

6.Eittsss jangan salah sangka dulu,,, walaupun yesung itu dibilang seram + aneh tapi, ryeowook itu member paling usil no 2 setelah Kyuhyun. KangIn aja geleng-gelang kepala. Sasaran utamanya memang anggota suju yang paling sering ditindas,,, ya siapa lagi Eunhyuk dan Leeteuk *jreng-jreng*

Ini kelakuan usilnya:
# Waktu itu tiba-tiba ryeowook masuk kekamar eunhyuk, eunhyuk enggak terlalu peduli dia masih sibuk dengan buku yang dibacanya, and ryeowook Tanya dengan eunhyuk,
“hyung, tadi heebum masuk sini ya?”
Eunhyuk terkejut, “ha? Tadi heebum dikamar heechul hyung diatas”
“jadi ini apa?” ryeowook nunjukin kotoran kucing mainan ke muka eunhyuk, sontak eunhyuk langsung ngindar teriak-teriak gak jelas, yaaa wookie ketawa-ketawa aja,,,,

Tapi ini kotoran gak berhenti sampai disini teman-teman,,,(T_T);
## Ryeowook lagi jalan ehhh dia liat leeteuk lagi tidur,,,, dia pun taruh tu kotoran mainan ketangan leader suju itu,,, alhasil waktu leeteuk bangun dia terkejut teriak-teriak!! Kangin, donghae yang ada didepannya gak mau nolong, malah ngindar,,,*hahahahahaha* alhasil,, gara-gara tu kotoran mainan rupanya lengket banget,, ya si leeteuk sampai nyongkel tu mainan dengan bolpoin, sambil nangis,, *what?!*

7.Tapi semua anak-anak suju sering ngeluh kenapa ryeowook gak ganggu yesung???

8.Anak-anak suju bakal setuju kalo pasangan teraneh itu pertama YeWook dan kedua KyuMin.

Begini ceritanya,,, (oke kita balik ke kyumin dulu ok??)

- Semua anggota Suju ngaku kalo Kyuhyun paling ‘Jinak’ dengan Sungmin, karena sungmin sayang banget ama kyuhyun, ya kyuhyun juga sebaliknya ^^. Kyuhyun itu orang paling usil No 1, jadi masih mending Usil Kyuhyun masih ada pawangnya, sungmin. Ya,,, seperti yang anda tahu,,, Sungmin bukan orang yang banyak bicara,,, jadi Sungmin males kalo nasehatin kyuhyun didepan orang makanya kadang tunggu berdua dulu baru sungmin nasehatin dongsaeng kesayangannya ini,,,

- Nah bagaimana dengan YeWook?? Kadang tingkah aneh Ryeowook yang usil gak ada pawangnya, yesung biasanya diam aja liatin ryeowook lagi ngerjain hyung-hyungnya, dan tingkah aneh yesung yang suka ‘menyentuh bibir’ orang + cerewetnya yang non stop, gak ada pawangnya juga?? *geleng-geleng*

9.Eunhyuk paling malas berurusan ama YeWook Couple,,

10.Dulu Chang Min DBSK pernah bingung dengan keakraban Yesung dan Ryeowook yang terlalu dekat

11.Yesung paling suka dengar ryeowook bicara, kata yesung dia itu orang paling polos,

12.Kalo kalian perhatikan, tatapan yesung ke ryeowook waktu sedang ngomong itu beda.

13.Yesung itu lebih banyak ketawa waktu liat tingkah ryeowook,

14.Ryeowook sering ngebantu yesung bersihin kandang kura-kuranya yesung, ya yesung mah senang-senang aja,*itu mah maunya yesung oppa*

15.Kalo ryeowook ulang tahun yesung orang pertama yang ngucapin selamat ulang tahun,

16.Kalo yesung ultah, ryeowook belum tentu jadi orang pertama, makanya yesung sering melamun sendiri,,,

17.Kalo udah keluar negeri untuk show SUJU, Leeteuk selalu usahain sekamar dengan Yesung.

18.Ryeowook itu bakal diam kalo yang lain sedang ngomongin yesung,

19.Kalo yesung kelaparan malam-malam dia sering bangunin ryeowook, ryeowook pun bela-belain bangun walaupun capek, terus hangeng paling sering merhatiin ni couple,

20.Ryeowook itu dongsaeng kesayangannya Yesung dan Donghae,

21.Kalo ryeowook nangis pasti yesung biasanya bakal senyum-senyum sendiri, lalu beberapa menit kemudian ikutan nangis deh *??*

Ini dia aku kasih piku piku keren dari YeWook couple…

bagaimana pendapat kalian?? Tapi  jangan sekali-kali berpikir mereka ini gay ya! Soalnya ada satu fakta penting yang harus kalian tau ternyata hal-hal seperti “bermesraan” itu udah jadi salah satu cara buat cowok-cowok korea mengapresiasikan rasa sayang mereka dalam hubungan “hyung-dongsaeng” alias pertemanan

Begitulah, namanya juga adat dan kebiasaan. Bisa jadi buat kita aneh, tapi buat orang lain itu hal biasa. ^-^ So, kalau ada yang Bilang SJ itu gay karena rangkul – rangkulan..DON’T BELIEVE IT!!!!

Source : dari berbagai sumber.

Cre : mygenieworld

About these ads

Single Post Navigation

219 thoughts on “Fakta-Fakta aneh tentang Super Junior Couple (part2)

  1. Yah, padahal aku berharap mereka bener-bener gay lho…. Bukannya maksud buruk sih, aku ini juga ELF, kok. Justru karena ELF, aku nggak rela kalau mereka menikah sama yeoja-yeoja nggak jelas! mangkanya lebih baik mereka menjalin cinta dg sesama anggota aja! EunHae is REAL!!! KyuMin is REAL!!! KangTeuk is Real~!!! *Bawa spanduk*

  2. vcateuk on said:

    OMMOOOOOO, T.T miris liat ni artikel… aku ngiri berat sama mereka.. apalagi sama pasangan kangteuk… hwehwehwehweeeeeee…….

    ‘teuki oppa, menikahlah denganku…’. *plakkk! langsung ditampar angel*

  3. ituu kenapa yg yewook couple no.17?
    kenapa yeppa gak ma wookppa aja sekamarnya?

  4. waaaaahhhhhhhhh q cinta kyumin couple… bnr2 couple sjati…. beraksix dblkang layar…^___^

  5. Lee Joon Suh on said:

    Sungmin: Kyu, aku membencimu karena aku tidak bisa membencimu…
    tosss dulu donk Oppa!!! *chaaaWW* >__<

  6. Siwon ga ada nih? Asiik masih normal dia *\(^^)/*
    siwon pasangannya sama aku aja ya *kabur diam-diam sambil dipegang siwon oppa

  7. akechi on said:

    sebelum baca kalimat terakhir. w sempet ngira mereka beneran gay…….alnya w bakalan kecewa andaikan kyuhyun yang keren banget geto adalah seorang gay….

  8. kyumin so sweet bngtt sich :-)
    I LOVE YOU so MUCH

  9. aku ingin jadi author disini. tapi aku ga ngerti makenya…. hehehe

  10. Hagagaaaa….
    Han+ChuL co cweeeeeeett. .

  11. Salsabila on said:

    aq bingung banget ama pasangan “KYUMIN” yg di nmr..,2,3,5,7,&10…..bagiku itu catatan yg “GAY”

  12. iiihhhh,, aq mrinding baca.na *_*

  13. serius lw itu emank cara cowo korea mengekspresikan hubungan dongsaeng+hyung? q kawatir bgt lw sempat mreka gak normal… abis mereka kn keren2, ntar lw gak nikah ma cewe, qt gak bsa liat keturunan mereka dong… N smua rasa suka q ke suju bakalan musnah… T_T q gak pengen t trjadi,,,,

  14. mungkin itu cara mereka nunjukkin kasih sayang… tandanya mereka udah nyaman satu sama lain… haish, bikin iri… :3

  15. Chingu, bca artikel ni bkin tmbah lega.. Jadi tu hal biasa untk nunjukin rasa sayang hyung-dongsaeng.. Ak bner2 ga suka kalo mreka d cap gay.. Tp kadang mang ga biasa sih dmataku.. :D. Suju oppadeul,

  16. setuju setujut… hahaha

  17. TaemKyuku on said:

    Sungmin (S) : Kyu, aku membencimu karena aku tidak bisa membencimu..
    Kyu (K) : karena kamu putri khayalanku dan aku pangeran dunia nyatamu… *hahaha, smbl senyum2 geje…
    S : Kyu, Kau tau, aku tidak pernah membencimu sedikitpun. Karena kau adalah dongsaeng kesayanganku..
    K : aku tau itu, kamu juga hyung ksyanganku, tp aku lbh syg ama yg nulis nih koment…
    hahhahaha..
    *d gorok elf & sparkyu…
    kaburrrrrrrrrrrrrr……….

  18. not .. the best ..

  19. Semakin ke bawah ko isi suratnya smeakin mencurigakan

    http://necel.wordpress.com/2011/11/04/logo-google-unik/

  20. eun hae…………………best couple 4 ever………

  21. ELF AYO DUKUNG SUJU>>>VOTE2…. VOTE….
    Keterangan lebih lengkap buka link>>>http://shinningsuju.wordpress.com/2011/10/22/penting-tolong-di-bantu-yaaa/

  22. aiiiih so sweet~ lucu lucu ih ceritanya

  23. Sebenernya sih aku berharap mereka bner” pasangan, yaa mungkin buakan buat sekarang, siapa tahu nanti mereka bner” jadi pasangan?
    maaf ya, tapi aku sbnernya gak suka melihat mereka dengan yeoja gak jelas, terutama *sensornamaGB* mending begini deh, hihihi. mian, tapi pendapat orang selalu berbeda kan?

  24. GameKyu23 on said:

    T_T Nangis aku baca KyuMin Couple…
    Sumpah iri banget sama SungMin oppa yang bisa deket sama KyuHyun oppa….
    Tapi bersyukur banget kalau mereka bukan Gay…

    • nangis?? ya ampyun.. cup. cup.. udahan ya nangisnya. Aku jadi ikutan sedih nih, masa nangis karna postingan yang harusnya bikin ketawa?
      ya enggaklah, mereka gak mungkin gay. Aku jamin 10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000% *yakinnya sebanyak angka nol itu* :D

  25. kok gak ada EunHae couple ==”

  26. waw, I LOVE KYUMIN COUPLE..
    walaupun aku suka Kyumin v, aku berharap merka bukan gay *ya jelas bukan lah.

  27. tiemeah elf on said:

    mreka bkn gay, nthu mmang kbiasaan cwok korea, jd wjr ajja klo mreka mnunjukn ksh syang mreka sprti sling rangkul+plukan ….

  28. tpi rsa’y mreka gk kyk shabat bhkan lbih dri itu
    sorry

  29. tpi rsa’y mreka gk kyk shabat bhkan lbih dri itu, y sih toe memng k’biasaan cwok korea tpi qok isi ciuman sich
    sorry

  30. masih adakah lowongan author?

  31. perasaan aku ga liat siwon??? dimana kah dirinya??

  32. ih so sweet bnget, ku brharap deh punya pcr kya suju2 t0o. I like it.

  33. yapzz!!! SUJU bukan Gay deh itu emang kebiasaan cowok korea kalee,,
    kayak tokoh jerremi (lee hongki) di K-Drama he’s beautifull .. tokoh jeremi disitukan perannya sbg cowok anak band tapi sifatnya agak manja2 gitu kayak sifat cewek .. walopun jujur nih yah .. agak ngerasa aneh sama heechul oppa .. sorry,,sorry,, gk mksud apa2 ko’ hehehe ^_^” V .. pizzzz..
    cara oppa yg slalu pingin tampil beda mgkin makanya ngasih service gitu .. hehehe ^_^” V

  34. KYUMIN I LOVE YOU

  35. oppataeyon on said:

    ya ALLAH….. jangan sampai semua ini akan terjadi… amin ya allahh…….

  36. kyU_riE=KYUhyUn Orie on said:

    kyu…buat q yhaaaaaaaa…… kyUhUn pERfection
    lovE iT…….. <3

  37. wah menarik sekali artikel anda….
    thx infonya

  38. rereanan on said:

    aku tidak mengerti ada saja orang yang berpikiran mereka lebih baik gay saja -___- benar-benar dunia udah ancur -___- aku menyukai pasangan seperti ini hanya dan berpikirn mereka hanya bersahabat dekat atau hyung-dongsaeng dan tidak lebih kenapa orang-orang malah menginginkan mereka lebih ? malah bikin suju jelek dihadapan orang-orang yang tidak mengetahui suju dan mencap mereka gay -____-, mianhe hanya sekedar pendapat .

  39. ha..ha…ha
    Siwon……^_^
    Kyunhyun…^_^

  40. epti mardiana on said:

    AQ cuman bisa geleng2 kepala..hahahaha..konyol banget…gak kebayang dech gimaana kalo tinggal ma mereka..bisa sakit perut tiap haari, liat KE konyolan meereka… :D

  41. sandra elf on said:

    bagiku sih sungmin oppa ma kyuhyun nggak papa cocok malahan

  42. Grth-chan on said:

    Wooaa…kenapa mereka nggak beneran saling suka?? aku ngarep bgt tentang hal itu… XD
    bukannya gimana ya…aku suka ngeliat mereka bersama kyak gitu… XD

  43. umin yeoja on said:

    ommo,…… gwa ngiri nggak ktulungan ma kyu, np pas gwa lg jahilin tmen tow pa g prnh tuh umin dateng trus jd pawang wt gwa, tp knp pas gliran kyu d.pawangin,,,T,T (nappeun namja)
    gwa khan jg mao oppa……………

  44. cemburu sama sungmin n yesung,,wookie n kyunhyun sekamar ama aku aja deh,hahaha:D

  45. bukan’a gay tpi itu rsa ksih sayang para dongsaeng/hyung…jgn d kira dia gay..itu cuma rsa kasih sayang mereka aja…ksih syang mereka itu sperti shabat akrab saja..bukan sling suka….

  46. Oppa ryeowook jaiL abZ cce ma leeteuk yg tnpa dosa lge tdr,, tU khan jhat nManya? ck.ck.k tp gokil^

  47. Kk… Bguz bngt fakta’a……………… Tapi ka knpha y ry tdi aku bca ry part 1 ampe part 2
    kga d’bhas fakta siwon

  48. aku paling suka ma KyuMin, :)

  49. Irii sama KyuMin ……..
    ahahahaha …. my favourite copule KyuMin ..

    YeWook … :)
    like Them .. :)

    aukka bnget sma yg namanya Ryeowook .,..
    hehe :D

  50. nadya putri alisya on said:

    kok siwon jadi orang ke-3nya hanchul sih??????

  51. kyumin……. luv u !!

  52. ada artikel yang kyu marah sma henry for touching minnie ga?
    tatapan evilnya itu memberikan ancaman. sama waktu kyu jealous di acr star pa tuh yg kang hodong mc nya ma lee sun gi… uuhh…. kalau liat reaksi jealousnya dia….goosebump

  53. handayani on said:

    bacanya jadi envy, rasanya mau msuk kedalam dunia mereka :D

  54. KeNamGiL on said:

    It’s merely a “bromance” :)

    They definitely love each other, which is good! :D

  55. Cety Jeyson Wilina on said:

    souswit oppaaaaaa………………………..

  56. siti firda rizkiyani on said:

    so funny..

  57. lebih baik mereka jadi pasangan daripada sama yeoja..Kyumin..:*

  58. Ping-balik: Fakta SuJu Part 2 « Shantha Onexha Kpop

  59. Bentar2 …
    bukannya orang ketiga dari EunHae couple itu Siwon yah ??

    waahhh …
    Wookie oppa ternyata jail juga ..
    kasian tuk Teukie oppa sampek nangis (?)

    love you Wookie ..
    hehe

  60. kyumin couple bikin iri. uuuh.
    ngomong2, gmana ya rasanya kalau kita deket ama ye sung oppa, apa bakal ada hawa dingin seperti yg oppa si won bilang? kebayang. hehehehe, becanda dech. haha ^_^

  61. Fernanda cYanK Eun Hyuk Oppa on said:

    ….WHAT/????
    sPrti iTukah SUJU Oppa……
    Sungguh prsahabatan yg indahh……:D
    pNgent dehh pNy Hyung.(KAKAK laki”) kYa mRka…………….

  62. his facts very, very nice and funny
    I really like

  63. Lucu banget fakta – fakta super junior teraneh apalagi ryeowook yang suka jail

  64. Lora Ardya Pramesti on said:

    omaigat ………..,,,,,,,,,,,, yesung guanteng beeud !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Kereeeeeeeeen<unyu beeud …….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  65. Lora Ardya Pramesti on said:

    sarange price donghai………………………….

  66. dwi rahmawatie on said:

    sarange donghai……………
    love is you,,,,,,,,,,,,,

  67. wahhhhhhhhhhh,,,,,,,,,,, wlaupn yesung crewet tp aq ttp cuka koq …….
    stiap orng kn pu.y kkurangn & klebihn msing2 …!!!!!!!!!!!
    bnr kn

  68. paling ngakak liat ceritanya KyuMin ..hahaha :D

  69. mereka lucu2 bgt…ug paling lucu cerita KyuMin

  70. KyuMin,,,,, lucu bgt.
    couple super junior kan lucu2 !!

  71. aq ska bget ngeliat KyuMin couples
    cozz romantis bgettzzz

  72. ano aulia sari on said:

    lucu anget

  73. Rhezminz on said:

    Cba bayangin klo mreka menikah….
    Pasti anggota keluarga mreka ngak baklan bertmbah….

    Hehehe……
    Pasti bener..

    Sungmin oppa sarange ^_^ …….

  74. viidia kyuhyun on said:

    ddduuuuuuuuhhh critanya lcuuu bnget pa lgi crita kyuhyun

  75. we love sm family and all k-pop on said:

    Kyumin the best coupleee~~~~~
    aku dukung kyu-ppa sama minnie oppa nikah sungguhaaan…. >__<

  76. wauw……..so sweet
    wlaupun bgtu tp ttep cinta
    oppa sarange sarange

  77. shiyfa comell latiferz on said:

    Setuju Zmaa Noona park ki yeon . .
    Aku Jgaa Lbih Skaa Mereka Mnikah Sesama AnggoTa . .

  78. chingu nonton ini deh! pasti ngakak!!! XD

  79. vianggra on said:

    lucuu banget sih para couple ini…:)
    bikin aku cemburu aja…KyuMin -,-

  80. ahhhh kenapa aku jadi suka kyumin couple…..
    aduhhh gimana nih ???
    tapi lucu-lucu… :)

  81. Azra_Sparkyu on said:

    omoooo… KYUMIN <3
    aku suka sama pasangan KYUMIN.. aishh senengnya sungmin oppa bisa dekat dengan kyuppa..
    cemburu beraaaatttt T.T
    tapi gak papa deh, kan sungmin sayang banget sama kyuhyun berarti sungmin oppa akan selalu menjaga kyuhyun sebagai dongsaeng kesayangannya.
    yey THE BEST COUPLE IS KYUMIN :D

  82. luph you kyuhyun ;)
    saranghae ;)

  83. Aduuuuuh… Sumpah yue Gokil banget sih oppa q ni….
    Hahaha…. Ya walaupun yewook couple , termasuk couple ter aneh, q tetap suka mereka….
    Sarangahe ryeppa….

  84. Celien valerie on said:

    Ya bgs bngt nie….aku sk bngt tntng mrka apalag kyuhyun oppa

  85. ahmad gery andhika on said:

    huh untung saja bukan gay syukurlah
    saya mulai berfikir suju itu gay pas denger heechul nyium sungmin & siwon
    ya tapi syukur lah bukan gay

  86. kereen bgt video nie,,,

  87. dongsaeng arti nya apa?

  88. eva sari on said:

    andwe sungmin oppa jangan tinggalkan daku karena daku masih sayang padamu wkwkwkwk *digorok pumpkiners*

  89. Meskipun menurt mrka yewook aneh
    tp cma mrka ynk bsa membuat aq semakn
    sarangheo,,,,,
    yewook SARANGHEO
    SUJU SARANGHE

  90. Meskipun menurt anggta suju yewook aneh
    tp cma mrka ynk bsa membuat aq semakn
    sarangheo,,,,,
    yewook SARANGHEO
    SUJU SARANGHE
    SUJU IS THE BEST. . . . . . .

  91. Cho Jenni on said:

    YeWook emg cucok (y) :D

  92. Ihh kasian bgt sich teuk oppa di jailin sm wookie oppa sini ϑëн aku peluk teuk oppa syng :* cupcup jgn nagis y cowok ku synh #hahahah kabur di kejar elf
    Kasian bgt sich siwon oppa selalu menjadi org ketiga di antara couple” di suju…..

  93. OMOOONAAAAAA…..
    Apa2an itu fakta ttg KyuMin yang nomor 7..
    Aiissh…. tak percayaaa..

  94. jdi cemburu,,,,,,,,,
    to tweet banget kyumin and yewook,,,,,
    semoga sllu bersma slmnya,,,,,
    sarangheo……

    • bener,,aku ko lebih senang mereka beneran gay y?? wkwkwk
      habisnya,, klo mereka sama lawan jenis,, aku cemburu niiihh…!!
      ==’
      wkwkwk
      org k-3 gmn nh mksdx?? yg sering ganggu hub mereka y?? haahaha
      tolong jelasin dong..
      jebal

  95. aku cemburu
    oppa ryeowook milikku seorang

  96. wookie jahat
    masa oppa leeteuk di kerjain sampe nangis

  97. ryeowook oppa pleace jangan ambil yesung oppa dariku
    aku GALAU tampa yesung oppa

  98. so cute in the profil

    I like they

  99. KYUMIN

  100. yesungwife on said:

    ijin reshare full credit

  101. Sorry buad para ELF pendukung Suju Gay, tp q ga setuju bgt ama kalian. kalow emang qt bener2 seorang ELF yang sayang ama member Suju, qt jg harus rela kalo di masa depan mrk nemu sosok cewek idaman mrk..
    bukannya malah dukung mereka buad jd org2 g normal alias gay…

    • iya.. aneh dh yg doain mreka gay. kan mrka ga bsa pny anak tar..

      x aj pas mreka nikah, pny anak, anak2 mreka bsa d jodohin.. jd + keren dh prshbtan mreka.. ^^…

  102. i like kyungmin n’ yewook,..
    Heee

  103. shinta mustika on said:

    hahah yewook lcu kocak
    kangen bgt sama yesung dll :*

  104. seriusanla sebenernya siwon couplenya siapa si?

    • Siwon dipasangin siapa aja mah bisa kali. Mau sama Kibum kek (Sibum), Heechul kek, (Sichul), Kyuhyun (Wonkyu/Sikyu), Donghae (SiHae), dll.

      Tapi OTP gue tetep Wonkyu! IDUP WONKYUUUU!! -kibarin bendera Wonkyu di bulan-

  105. Aku suka sama para couple di SJ, terutama KyuMin, EunHae, ma YeWook,,,,,tp aku jg gk brharap mereka beneran gay, gila apa?
    Yg kusuka dr couple di SJ adalah kekonyolan dan kasih sayang mereka (sbgai teman) yg slalu diprtontonkn pd smw orang dgn cara yg kocak bgt!!!
    Oppadeul SJ tu gk gay kokk, buktinya ciuman yg slma ini mreka prtontonkan itu sbnrnya gk beneran, kalopun beneran mreka biasanya lngsung mnghindar n’ bikin ekspresi gk nyangka yg menandakan law mreka jg gk berniat buat nyium dgn sengaja. Mngkin jg couple2 sprti itu diciptakan utk menarik perhatian fans dn membuat mreka smakin dicintai ma ELF, lagian kt jg tw lau kt sbgai ELF biasanya gk ngebolehin opadeul dket ma yeoja lain jdinya drpada bikin couple ma yeoja lain mending couple ma teman sendiri. Skali lg mereka tuh masi normal,,,,,

  106. ranitaa_kyUmiinc0upLe on said:

    kyUmin c0UpLee , kaLiian memang besT , pengeen ddeh pUnyaa persaHabattan sepertti kaLiian . pattut diic0ntoh …

  107. Salsa KyuMinShipper and E.L.F on said:

    HEY..! Yang bilang mereka GAY.. Kalian E.L.F atau bukan..? Kalau merasa terganggu,jangan baca..! Jangan BASH mereka..!! Aq sebagai KYUMIN SHIPPER tersinggung tau.. Jeongmal Jebal..!!

    Iyaa..!! Yang numb 7 itu bener,waeyo..? Mau protes,huh..? Kalau lain E.L.F wajar2 aja lah,tp kalau E.L.F aneh tau..!!

  108. auuu…
    kk ye suung guuuaanntenngggg buuuuangeett!!! <3
    and kk ree wuuk and kk yee suung kyk adikk kk jwahhh dechh!! hahaha.. :D

  109. Kim ashley smith on said:

    Aku percaya author mereka gg gay..
    soal ny aku juga ngerasa gitu ma temen.. ampe pernah dikatain lesbi.. pdhal mah tanda sayang #curcolgadaygnany.
    suka bnget ma sifat ny kyu.. pinter suara ny bagus..
    tapi pas liat kyu ketawa serem aura ny beda #plakdigamparsprkyu.

  110. kyumin the best couple…iri liat nya…huhuhuhu
    mereka cuma nunjukin rasa sayangnya terhadap hyung-dongsaeng nya n mereka bukan gay…marah bgt klo ampe mereka di bilang gay!!!!!

  111. Ri-Sung on said:

    gyaaaa,,,,gemes bacanya (?),,,iri ama kyumin,,,kenapa minnie gak ama aku aja #digorokkyuhyun

  112. ehmm..cm mw correct…hihihi..
    itu yg d kiss radio bkn sunny jd penyiarx…
    tp sooyoung ….:)

  113. Lucu faktany YEWOOK

  114. huhu… jadi cemburu nie liat yewook couple rangkul2an. awas ya wookie oppa.. *ngancem bunuh diri*

  115. Fuck you SuJu!!! Fuck you Korean gay!!! URRAAA!!! Za Rodinu!!!

  116. Kolor Encus on said:

    taik lo suju homo!!!

  117. Россия!!! on said:

    SUJU BAKA ELF PABO SUJU PABO ELF BAKA ELF PABO SUJU BAKA ELF BAKA SUJU PABO

  118. anonim on said:

    heh brengsek lo yg ngatain suju homo, lo kali yg homo

    dasar banci !!!!!

  119. ommo~~ lucunya couple YeWook <3
    ada antis suju nih -.-"

  120. sefia nthuu sparkyu sejhatyyyy on said:

    aaaaaa…..
    oppa kyuhyun aq pingsannnnn…..

    #tolongin

  121. Jesica on said:

    saya suka dengan suju karena dia tampan-tampan,lucu ,baik pada ELF,sopan dan bisa menyihir prempuan-prempuan yg ada didunia.
    Siwon,Kyuhyun dan Dong-hee
    Sarangheo

  122. Super junior I love u

  123. horeeeee.!
    gk da oppa siwon.!
    tpe kpn ya aq bsa sperti mereka.?
    aq kepingin deh seperti mereka.!
    terutama oppa siwon dong.!
    I LOVE YOU oppa siwon

  124. Lee joon woon on said:

    Like this..

    But,why all member superjunior do that..??

  125. Ping-balik: Fakta-Fakta Aneh Tentang Super Junior Couple (part2) « Diary Onlie Ku ^^

  126. foresty on said:

    bahkan jadi kaya orang gila bca ni postingan, gag terasa uda lebi dari 3 kali bolak balik sinii cuma buat baca ni postingan ajaaa *omooooooooo*

  127. KyuMin best couple bgt, cocok bgt… mniiizzzz <3 <3 <3

  128. angelica ra on said:

    kyumin ma yewook couple so sweet buanget ………!!!!!!!!!!!!!

  129. Ghea Cantik on said:

    안녕하세요 슈퍼 주니어. 난 당신의 팬들 해요. 내가 예전대로 TV에서 다시 나타나는 싶습니다. 난 언제나 당신을 미워하더라도. 하지만 모두 내가 슈퍼 주니어처럼 만듭니다. 나도 댁이 TV에서 다시 수행 부탁 드릴게요.
    내 팬들은 다음과 같습니다 Siwon와 동해
    팬 친구 : Ryeowook 및 Leeteuk
    팬들은 또 다른 친구 : Yesung 및 Kyuhyun
    팬들은 또 다른 친구 : Eunhyuk 및 Sungmin
    좀 더 TV를 표시시겠습니까?
    받는 사람 : suju
    보낸 사람 : 요정 suju
    saranghae 슈퍼 주니어

  130. wah bagus,walau agak ngeri bacanya tapi aku tetep cinta oppa,sarangheo oppa.

  131. yanifuny on said:

    eonni ….. chingu ,,, aku mau minta izin buatt masukin in ke blogku ya ,, gamsamida

  132. eonni postingannya lucu ijin copas ya
    pake sumber ko :)

  133. Hi there, just wanted to mention, I enjoyed this post.
    It was inspiring. Keep on posting!

  134. ISTRI^^SUNGMIN on said:

    Jadi Gay itu dosa… Bujukan setan!!! GAY ITU KELAINAN!!! COWOK SUKANYA YA SAMA CEWEK!!! Kalian tega apa mengharap kalo mereka itu gay??? Kasian mereka tau!!! Kalian sama aja kaya antis yang ngerebut ketentraman hati mereka!!! Emang kalian mau diharapkan jadi lesbian???

  135. kyunda on said:

    aaach …:)
    co cweet … kyumin couple TPI … ddah 1 lghi yg asyik !!? yaitu … “deng deng deng …”
    KYUNDA COUPLE D0NG … (KYUhyun and iNDAh) hehehe … :P

  136. Yt4 >3 on said:

    C0Oll… LOLAA
    Ijin copas yaa

  137. kyumin couple so sweet
    suju couple so funy

  138. Chingu, aq pengen download video saat Kyu nyium Min. kasi linknya d0nk, ato ga kasi tau judul n situsnya, pliiiisssss! Fb: Desti Yulitasari(gambar vampire). Tw: DestiYulitasari

  139. chingu iya donk tapi sama ada kangin ya

  140. ngahahaha ngakak banget baca yang yewok couple..
    wkwkwk

  141. Ngakak baca fakta2nya, emang aneh sih XD

  142. aku pengen jadi member superunior yang ke 14 biar aku bisa mengambil posisi nya sungmin , biar aku sering bersama kyu hyun dan menjadi sebutan “KYULAU” AMIEN 1000x

  143. Park Eunhae on said:

    aku gak mau mereka gay, karena gay kan gak boleh
    tapi aku juga gak mau mereka deket sama yeoja yg aneh2! #bingung
    udah kyu oppa sama minnie oppa sma aku aja deh yak !
    tapi aku tetep KYUMIN sama EUNHAE shipper ! hwaiting oppa ^^

  144. Hyung' Lee on said:

    Anieonghaseyo! KNaLiiN nMa hYunG’ Lee ,, nOpE HyuNg 087842846496. HyuNg iiNe aDLh kTuA E.L.F iiNa ,, kLiiaN E.L.F nggK uShC nGaReP jDii iStrii sUJu ,, sUjU iiTw bLuuM pU.a iStRii ,,taa..Pii cOupLe dOanK’ ,, jDii kLiiAn pRaa E.L.F ,, cMaa hRuZ mEnEtuJuii kLau mRek’ GaY,, tPii hYunG bKanD bRmKsd tUk bRpiiKir nEgaTiiF ,, tPii iNE dMiiE kBaiiKn E.L.F sNdryy ,, hYunG aJJ sNenG kLo dPt iiNfo dRii TV k-pOp kLau mReKa aKn niiKaH dHn CoUpLe.a nDryy wLaupUn cOupLe , :D ?

  145. Hyung' Lee on said:

    MaaF yAhC hYunG’ sLaaH kTiiK ,, tPii LoW bZaa PhAmiiN aJJ .. ??

  146. 21.Kalo ryeowook nangis pasti yesung biasanya bakal senyum-senyum sendiri, lalu beberapa menit kemudian ikutan nangis deh *??* < Aku ngerasa Ryeowook ngirim 'Telepati' ke Yesung makanya Yesung ikut nangis (?) LoL xD

  147. Aku iri banget ma oppa2 mm… tapi aku ngedukung kyuMin oppa mudah-mudahan sampai ke jenjang pernikahan xah dan undang juga para elf oK!

  148. Ize Zea Tye on said:

    Aku juga sebenar Nya mau mereka COUPLE AMA anggota mereka sendiri, TAPI kasian,. Aku NGAK mau oppa kesayangan Aku dapat dosa,. TAPI apa pun Aku paling suka YeWook COUPLE,.

  149. gita putri on said:

    KNPA KOK GX DHA WONKYU COUPLE SIH ????????? :(

  150. aegyomaknae on said:

    sibum couple mana?

  151. oh jadi gitu ya adat orang korea ^^
    akhirnya aku bisa napas ngeliat idol-ku normal semua
    #kesenengan

  152. Nia Love Yesung on said:

    Leeteuk,klo show di indonesia usahain Yesung tidur sekamar dengan sz eeee………..

    ……..Saranghae……
    ……Yesung oppa……

  153. Pembenci suju on said:

    Hhuuuueeeeeeekkk homo aja dipuja puja… Najis anjing

  154. hwa ri& misa (ni nma asli loh) on said:

    knp sih! kok da yg ngatain suju. tapi terserah ja deh w kan elf (loh kok dibiarin)
    w jga ska gtu sma kya kyumin. apalagi klo pas bru bgun tdur rsanya pnya tmen yg gk bsa dipisahin deh (kok mlah curhat)
    udh deh ini kan cma bda cara adat kita ja. klo w sih emg gtu ska mlah. pluk-pluk pkoknya seru! emg sih w jga prnah ciuman sma sesama jnis. tpi w msih ska yg namanya bda jenis (bkan kucing loh)
    tpi emg dsarnya w yg kya kyuhyun
    x: eh knp dsini. dri mlem bgadang mlulu tdur nph
    z: yyy

  155. semoga orang yg ngatain suju cepat mati amin…….!satu lagi kau tu anjingnya tau,sembarangan ngomong,kl punya mulut tu disekolahin tau

  156. ya bener tu mulut kau disekolahin

  157. masa si induknya anjng bilang anjing,capedeh!

  158. wawwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww oppa suju q tu benar2 krenzzzzzzzzzzzzzzzzzz abiiiiiiiiiiiis deh ngaak ada tandingan nya loooh

  159. he…setiap orang punya fans masing2 tapi bukan berarti fans orang dihina hina,sekolahin ya mulutmu sama otakmu!!!!!!jangan lupa lho!

  160. super junior best of the best …………………………………………………………………………………………………………………….. by: anisah elf

  161. ayo elf dukung eunhae couple yyyyyyyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa hehehe

  162. wowwwwwww………………….; trnyta bgtu y yewookku.\

  163. cristabella on said:

    fakta donghae dari kecil sampe besar

  164. hahahaha aku selalu senyum senyum gk jelas klo baca yewook couple..
    Yewook saranghae..!!!

  165. Aku suka banget sama persahabatan mereka,tapi entah aku kurang setuju sama pendapat yang lebih milih mereka gay daripada sama yeoja -_- Aku elf,justru karna aku elf aku ga mau mereka ga normal,aku selalu berharap semoga mereka bahagia ^^ ELF,jadilah fans yang baik,jangan sampe mereka di pandang jelek karna sikap kita. Jadilah ELF yang pintar ;)

  166. Mrs. Simple on said:

    Guys, jangan ngarepin Suju gay dong. Mereka itu cuma sahabatan! Kalo mereka gay berarti mereka gak normal dan gak bisa ngelanjutin keturunan. Aku gak mau mereka gay, karena aku seorang ELF yang pengen mereka bahagia tapi secara normal jangan urakan. Kalo mereka gay berarti mereka bakal masuk neraka #nahlohceramah terus Siwon bukan orang ke-3 kalii -_- mereka kan cuma sahabatan emang salah mau ikut main doang? Aku juga suka sama KyuMin, SiBum, EunHae, KangTeuk, Yewook, Hanchul dan sebagainya karena itu cuma singkatan buat persahabatan doang. Jadi jangan salah mengartikan

  167. MING on said:

    teman teman yang baik jangan bilang + ngdukung mereka gay dong !!!aku juga ELF :)) masa mau punya idola gay?? nanti apa kata orang lain yg engga suka sama SJ jadi makin haters ajakan . mikir masa depan mereka juga jangan mau nurutin keinginan kita!! lebih baik mereka normal mencintai yeoja , yeoja yg mereka pilih juga gaakan asal koq , mereka juga milih yg terbaik buat masa depan . So kita harus tetep dukung mereka sebagai SAHABAT BUKAN GAY !!!

  168. Shafa D. on said:

    Uri Oppadeul Super Junior itu bukan GAY! Mereka itu menganggap para Hyung-Dongsaengnya sebagai saudara, bukan untuk apa-apa/lebih. Mereka itu NORMAL! Mereka dekat karena mereka menganggap sebagai saudara atau sahabat dekat. Aku juga seorang ELF. Mendukung mereka apa adanya.. ELF maupun K-popers lain tak harus menganggap Oppadeul SJ itu GAY! Lebih baik, mendukung mereka saja, memsuport mereka, dalam keadaan suka maupun duka..

    Numpang komentdikit lg yee :D Kalau kata aku, KyuMin emang romantis..sama EunHae juga. tapi bukan mereka jatuh cinta sama satu lain *maksdunyacintakayacewekecowo*. Tapi, mereka itu menganggap satu sama lain tuh Hyung-Dongsaeng atau Sahabat dekat/Saudara..

  169. ya aku atau, tpi aku lebih setuju klo mereka itu normal, come on lo semua pada dukung mereka gay, apa ini udah akhir jaman? dimana yg abnormal malah dianggap normal? gw k setuju gw lebih setuju klo mereka nikah sama yeoja dan punya anak dari pada kaya gtu, sekarang aja cwe lebih banyak dari cowok. masih suka sama cowo? tuhan udah ngasih lebih banyak cewek dari pada cowo knpa pilih cowo??? sama aja dikasi emas sepeti malah milih perak semangkok

  170. Yesssssuuuuuuuuuuuuuuungggggggggggg !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  171. kim hee-hee on said:

    Chingudeul, please jgn ngedukung mrk jd gay…mrk BUKAN GAY, mrk NORMAL…kedekatan mrk itu hanya BROMANCE, rasa syg antar saudara…sedih bgt ngeliat byk yg ngedukung mrk jd gay, miris liatnya…klo chingudeul bnr2 elf, kalian akan nerima yeoja manapun yg dipilih oppadeul, mrk gak akan milih yeoja yg sembarangan/gak jelas, mrk itu pria dewasa n akan memilih yg terbaik tuk mrk….
    krn bykx pendukung shipper2-an/ couple tuk jd gay, jd byk antis beranggapan klo mrk mmg gay, n oppadeul jd bahan tertawaan n hinaan para antis…bkn qta yg merasakan tp oppadeul chingu-ya….
    Pernah temen2qu (bkn kpopers) mengira, klo suju itu gay krn baca artikel couple2an suju kayak gini…dgn susah payah aq ngejelasin klo mrk hnya bromance….
    Aq sih seneng bgt ngeliat keakraban mrka, itu artix persahabatan mrk bnr2 erat…
    AYO chingudeul, jdlah ELF sejati yg RASIONAL… Qta hidup didunia yg menganggap sesuatu yg beda itu psti byk kontranya…gak maukan klo oppadeul di cap jelek sm antis / nonkpopers, maka dr itu STOP ngedukung mrk dicouple-in spt gay…
    Mianhe, gak bermaksud utk menyinggung…
    AlwaysELF, fighting!!!!^^

  172. Yewook couple like forever….
    Mereka terlihat saling sayang banget kalo lht moment2 yewook hihi..
    Gomawo author for artikelY…

  173. shindi amditiara on said:

    salam kenal :) aku belum bisa disebut ELF ini,masih cari cari tahu tentang super junior,tapi aku suka banget sama mereka,sampai kebawa mimipi bisa nyanyi bareng mereka :)

  174. kyumiiiiiiiiiiiiiiinnnnnn

  175. SEKALI KYUMIN TETAP KYUMIIIINN…MEREKA LEBIH DARI REAL..

  176. He,, q lbh suka pasangn kyusung

  177. Suju tuh ga gay,, mrka menujukan ksh syng trlu berlebihan dn layak sepasang kekasih,, mngn mrka jauh dri keluarga jdi mgnggp sbgay keluarga,, klw gay jga gpp sih kta hanya bisa mendukung toh yg ngejalanin merka jujur q plng g suka mrka dekta dngn yeoja yg ga jelas

  178. Oh My good!!!! Kyuhyun Oppa Pengen Menikah Dengan Sungmin Oppa??? Kyuppa,, Apa Oppa Sdah selingkuh dri dariQ, #plakk ktanya kyuppa yg satu”.Y di hti kyuppa hnyalah aku #plakk tpi kok kyuppa selingkuh dri oppa sungmin,,,!!! #hehehehe :D #plakkk #ngarep #Mimpi_kalii :D

Leave Your Comments

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • WAU_tab('2pbd8bpawrlj', 'left-middle')
  • %d bloggers like this: