For ELFemmily

13 + 2 + ELF ✰ ONE

Kesamaan Kyuhyun dan Seohyun

Kalo selama ini kita sering mendengar “SeoKyu couple” dari orang-orang, tapi kita gak tau apa sebabnya kan gak enak. Nah, kali ini aku curi-curi waktu buat OL buat share berita ini untuk My Family… Berhubung aku yang 1 minggu lagi mau UN, jd gak dikasih OL sama ortu. Ini aja nyuri-nyuri *curcol*

Ini dia yang menjadi fakta kesamaan Seohyun-Kyuhyun dan yang makin memperkuat ‘kecocokan’ antara mereka.

Fakta-fakta kesamaan SEOKYU:

1. Sama-sama seorang magnae dari grup masing-masing.

2. Sama-sama memiliki nama belakang HYUN.

3. Sama-sama memiliki kulit paling putih di grup masing-masing. (gak percaya??? cek aja sendiri,,ini henry gak di itung)

4. Sama-sama berada diurutan ke-2 member paling tinggi di grup. Kyuhyun setelah Siwon [jika tanpa hankyung dan zhou mi] dan Seohyun setelah Sooyoung.

5. Sama-sama pendiem dan gak hiperaktif di depan kamera kalo di acara resmi.

6. Keduanya merupakan murid pintar ketika di sekolah.

7. Sama-sama memiliki kemampuan vokal yang baik.

8. Di grup,keduanya sudah mulai menjadi lead dance.

9. Sama-sama merupakan tipe golongan A.

10. Ibu mereka memiliki dan bekerja di rumah mode (butik)

11. Di tahun 2010 ini,keduanya sama-sama mengisi sountrack untuk sebuah drama.

12. Keduanya punya kebiasaan memakai gelang di kanan.

13. Pernah menjadi pasangan duet di SM TOWN 2010. Dan tiap merka duet, pasti pegangan tangan.

14. Mukanya sama-sama polos (?)

15. Sama-sama punya kebiasaan seperti anak-anak. Kalau Kyuhyun suka main games, Seohyun suka liat-liat kartun,

16. Kalo udah melakukan hobby-nya suka lupap waktu. Kyuhyun dan Seohyun yang rela gak tidur sampe larut malam hanya untuk itu. Kyuhyun yang mau bergadang main games, dan Seohyun yang liat kartun/anime sampe jam 2 pagi.

17. Sama-sama suka main Piano

18. Di masing-masing grup, punya posisi yang sama. Kyuhyun dan Seohyun sama-sama menjadi ketua vokal ke-3

19. Jadi salah satu couple di MV Seoul Song.

20. Sering menjadi couple di iklan SPAO . Salah satunya gambar yang di bawah ini

Plus-plus, Piku Kyuhyun payungan berdua bareng Kyuhyun. Makin kuat lah alasan Kyuhyun sering dijodoh-jodohkan sama Seohyun…

Sekian dulu, karna cuman itu yang aku tahu….Gimana kalo menurut kalian??

Kalo ada yang tahu lagi, di share ya chingu. Jangan disimpen dalam hati ^^

Cre : My Lovely SeoKyu (Special to Seokyu wires)

About these ads

Single Post Navigation

98 gagasan untuk “Kesamaan Kyuhyun dan Seohyun

  1. anananda pada berkata:

    ga relaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  2. waahh…
    thx informasinya :D

    1 lagii…
    sama2 paling manis dan ngegemesiiinnn di grupnya \(^-^)/
    xixixixixixi :@

  3. Wah,Thank’s Infonya. Bukan SeoKyu wires sih tapi suka aja haha

  4. jujur ga rela,
    Coz kyu pnyaku:p
    V kalu kyu ska n seo cinta oklah ,
    Sy jd suporter pertma mrka.
    Asl kyu ga jdian ma member2 GB” laen tmbh ga rela.

    • bryan pada berkata:

      bangun mbak, jangan mimpi

    • Mrs. KyuminYeWookEunHae pada berkata:

      daripada setengah hati relanya atau bisa dibilang lain di mulut lain di hati mending oppa gg sama siapa2 . fokus aja sama karir . ya gg chingu ?

      pengen deh liat oppa main drama / film , jangan cuma musikal aja , kan fans’a yg di indonesia gg semua bisa liat :D

      ditunggu ya aksinya :*
      love you kyuppa #bighug

  5. gk rela sebenernya tapi ya sabar aja klo mereka berdua emank cocok….

  6. Khoirunnisa 안늘영♥~ pada berkata:

    halo reader baru uni imnida 13 yo kkkkk~
    jujur ya aku ga teralu suka sm seokyu *ditabok author* lebih suka kyuyoung *hoho*
    itu aku jg cm mau ngasitau yg foto kyu mayungin seo itu sih editan, soalnya itu sebenernya *kalo gasalah* liat aslinya mayungin heechul hehe :)

  7. ah.. itu editan di foto yg paling bawah :p

    yg aslinya bukan sama seohyun. haha

    aku rada-rada ga rela nih. hiks T.T
    *emg aku siapanya kyu coba*
    hahah

  8. bella pada berkata:

    foto payungan seokyu, yg paling bawah emang bener itu bkan foto seokyu tpi foto kyu sama heechul.
    masih bnyak kok funfact mereka :) aku suka seokyu!
    nice posting!

  9. tiakyu pada berkata:

    sakit hati,ga relaa kyuhyu sm seohyun
    biar pun banyak kesamaan, brarti bukan jodoh

  10. Setujuuu klo mreka couple …
    Klo perlu pacaran

  11. Rizka pada berkata:

    aq sih setuju setuju aja tp hti aq udh mulai panas nih skit rasa nx

  12. Krysyalala pada berkata:

    sesujuu!! seokyu jjang!!
    oh ya chingu, yg kyu ama seo di payung ntu editan.
    aslinya heechul ama kyu.

  13. dukung 100% klo kyuhyun pacaran ma seohyun..

    mereka memang couple paling top deh..=)

    • jgn dong….
      ntar aja , klo aku menemukan pengganti kyuhyun oppa…
      *reader:apaan sih ni orang*
      klo mereka gk pacaran, kita doakan sja mereka menemukn jodoh yg tepat…
      #kyuhyun dgn ku

  14. Ping-balik: Kesamaan Kyuhyun dan Seohyun « Korean Chingu

  15. choKEYlate pada berkata:

    aaaaa suka banget ama seokyu >,<
    tapi cuma sekedar info aja, itu foto mereka yang sepayung sebenernya bukan seohyun, tapi kyuhyun. itu cuma diedit ;)

  16. choKEYlate pada berkata:

    eh typo maksudnya bukan seohyun, tapi heechul hehe

  17. seo kwang pada berkata:

    nice info, hhee :) seokyu uda, kalo ada waktu luang lg, tambah dong YongSeo. . yonghwa + seohyun :) kan detik2 mnjelang “we got married” sampe ending “wgm” banyak something romantic nya YongSeo ;)

  18. Rizka zanury pada berkata:

    Semoga aja di sm town 2011 mereka duet lage dan lebih mersa ! Seokyu semoga kalian berjodoh !

  19. Semoga aja di sm town 2011 mereka duet lage dan lebih mesra ! Seokyu semoga kalian berjodoh !

  20. .ye..
    Seo 0nnie Memang cocok untk Kyu Oppa.
    Krna cuma Angel polos Seo 0nnie yg bsa menghadapi Si Evil Magnae Kyu.
    Di banding denganku. Aku ngk pantas sama kyu oppa.

  21. widya afriyanti pada berkata:

    aku juga lebih..lebih setuju m Seokyu..mreka pnya bnyk kesamaan..ych semoga krn pnya bnyk kesamaan jd nymbung tch,,x aja merka beneran jadian,,,
    Chingu,,tmbahin berita ttng mereka donkzz cz ak sk m couple ini
    rumornya merka prnah ngedate,,bneran ga c???^_^

  22. akh.. aku cemburu….
    seharusnya aku yang ada difoto itu…
    aku tidak terima….
    #jedotin kepala ke dinding
    #ngebanting netbook
    #nangis semalaman

  23. Park Yoo Jin pada berkata:

    hah? poto yang terakhir kayaknya aneh deh.. itu kan sbeenernya poto kyu lagi payungan sm heechul.
    itu editan nya juga kasar banget ah. ga percyaaa…
    mereka disama2in aja gituh.
    lagian kalo terlalu sama, ga cocok aaah :p ga ada tantangannya. Beda itu kan Indah :D

    Cocokan sama Taeyeon hahahaaaaa…. taeng walau leader, dan Kyu yang maknae, tapi usia mereka kepaut lumayan.. hahahaaa.. tp terserah kyu juga sehh mao pilih siapaaaa
    kali aja milih guee :p

    kamsahamnida :D XD :)

  24. Kalo seohyun sama kyuhyun yonghwa sama siapa ???….

  25. i’m jealous T_T

  26. seokyu lebih sreg kayaknya daripada yongseo (?)

  27. elsa elista pada berkata:

    aakkkkkhhhh
    aq ga rela kyuhyun ma seohyun :(

    patah hati aq :’(
    *nangis d pelukkan kyuppa

  28. Hanny pada berkata:

    Wah … SeoKyu .

    So Fantastic ^^

  29. daipada victoria mending seo lahhhh kemana2

  30. ayyu riffanii pada berkata:

    pasangan yg unyu deh ..

  31. Seo Yoona pada berkata:

    Aku setuju nih sama SeoKyu couple… sama2 maknae lagi…! dari pada KyuYoung aku gx suka bngt! gx cocok Kyuhyun sama Sooyoung! pokoknya SeoKyu 4ever deh….!

  32. Seo Yoona pada berkata:

    Aku setuju sama SeoKyu couple…! dari pada KyuYoung / Kyutoria!!! gx bngt deh…! Kyuhyun juga seneng kok kalo di pasangin sama Seohyun onni…!

  33. Seo Yoona pada berkata:

    YongSeo kan hanya di acara We got married…

  34. seokyu memang daebak..
    kyu kalau ngeliat seo benar benar beda…
    seokyu daebakkkkkkkkkkkkkkkkkkk

  35. busett dah cccokkkk bngett :*

  36. angel pada berkata:

    aku gk setuju klau seohyun jadi pacar kyuhyun

    • hasna slalu ceria pada berkata:

      @angel lho kenapa? kan mereka cocok

      • clara pada berkata:

        gue bilang gk cocok ya gk cocok!!
        emangnya lo siapa dia???

      • Emm .. Aku stuju ma hasna ..
        And mhu sypa ya oppa kyu ..
        Entu hak ya mng mhu mama ya bpk ya . . Kta nie cman fens . And blm tentu mrka bdua tw kta ! stiap ujung dunia kann dae elf jadi blm tentu dya tw kta .. ..
        And qw stuju walau pun kyu tu pya qw
        #plakkkk
        digampar ntii ..
        Tpi qw iklas karena kta cman fens … , JADI QW WIRES .

        OKEEE .
        NO VOMENT AND NO BASH

  37. Yang gambar terakhir yang dipayungin bukannya editan ya?

  38. kyuhyun itu pnya q… :p

  39. aku juga setuju kalo kyuhyun oppa sama seohyun unnie. cocok kok.

  40. kim hyeo ri pada berkata:

    banyak yg bilang kyuhyun cocok sama vic onnie/sooyoung onnie
    dan ada juga yg bilang seohyun cocok sama yong oppa.
    tetapi q tetep setia ama seokyu!!!!!!!

  41. livia pada berkata:

    aku lebih suka kyuyoung dari pada seokyu,kalo menurut aku sih seo lbih cocok sma yonghwa,nah kalo kyu oppa lbih cocok sma sooyoung unnie:D

  42. 김 첸 리 pada berkata:

    wow …. jadi itu yach ,,, kesamaanya :)

  43. 김 첸 리 pada berkata:

    Aku benci Seo Hyun kalo Seo Hyun sama Yonghwa aku juga benci Kyuhyun kalo sama Victoria f(x) ,,,

  44. intan pada berkata:

    stuju banget ma hbungan mreka berdua, moga2 mreka gk di pisahin ampek mreka nikah

  45. seohyun and kyuhyun <3 <3 <3 <3 .
    saya gga rela seohyun sma kyuhyun <3 dya adalah pasangan yang cocok :)

  46. nclohkyu pada berkata:

    duarrrr,,,ribet amat dari tdi liat coment2′y ,, dah g usah bkin kyuppa pusing ,, syp pun yg kyuppa pilih,, up to him donkkkk…saranghe kyuppa…

  47. chacha pada berkata:

    gak relllaaa aqu kyu-oppa jadi milik orang lain,,
    (nangiz dipeluk yesung)

  48. jiyeon pada berkata:

    –hrus ngm0ng appaaaa..,,???
    ak g bissa trima atz smua iniii.*(:_
    E :(ngibrid ngaduu k kmr donghae..)
    D:(tnpa bsa bsi maen pluk aj oppa.ny)
    $~#……………….. ……………………………………………………………….g rela kyu jdi mlikmu seo_—

  49. WIREs (SeoKyu SHIPPER) pada berkata:

    aku mendukung SeoKyu couple,kekeke~ berharap mereka itu pacaran/nikah ._. tp terserah mereka,kita sebagai fans hanya mendukung , ya gk? XD

  50. Iqbal Pratama Idris pada berkata:

    WoW Cocok2, emang sdh keliatan kalo mereka saling suka

  51. Ping-balik: Kesamaan Kyuhyun dan Seohyun | Marvelpasaribu's Weblog

  52. Elff pada berkata:

    minta artikelnya yahh?

  53. Jung Ha Na Sone Soshi Yoonaddict Clouds pada berkata:

    Aq suka qlo mrka brdua jdian tpi aq jga gak rela lauw mrka jdian, aq mncintai soshi ..
    Stiap kali soshi pcran/dket sma suju pasti soshi lg eanq d.bash contoh.a kjdian dream concer 2008 it, elf korea tc bner” tega sma soshi ..
    Mka.a qta para SONE benci sma elf korea krna gra” itu, aq jga mantan elf ..
    Aq brhmti jdi elf krna liat dream concert 2008, aq mncintai 9angelku ..
    Gamsahamnida atas info.a

  54. Gak tau kenapa, tapi kayake q lbh setuju Tiffany ma Kyuhyun deh daripada Seohyun. Tapi gpp deh! Jodoh gak ada yang tahu kecuali Tuhan …
    #cumapendapat

  55. Dila penggemar seokyu pada berkata:

    satu lagi sama2 kesukaanku hehehe

  56. amel pada berkata:

    so…
    ceohmayon??? hyung kyuhyun…?
    kyu kau happy kan???

  57. krna aku wire, jdi aku sesuju bgt XD
    mrka brdua emg cocok kok :)
    no bash ne :) klopun kyuyoung atau spalah, jgn bash my post ^^

  58. emg cocok kok

  59. Tafdillah Suhandi pada berkata:

    iyah cocok,bngettttttttt ???

  60. mhyleen saranghae kyuna SONElf pada berkata:

    kyuhyun oppa i love you always……………
    semoga oppa mendapatkan isa membuat oppa nyaman dan setia………………
    amin…….
    saranghae

  61. Seohyun__hinata pada berkata:

    Seokyu emg lbh co2k dch ktmbang yongseo. .
    Yonghwa oppa sma shin hye unni aja lah,
    Ben seo unni sma kyuppa. . :-)

  62. Walaaaaaahhhhhhhhhhhhh

    Yowes lah kalau si Uyun beneran cinta sama Seohyun >_<

    Ane terima :P

  63. Kurang banyak…. *Plak
    aku lebih suka seokyu :)
    aku benci kyutoria / kyuyoung/ yongseo/ dll :/
    SeoKyu sama2 bias aku di Gurp nya :D

Leave Your Comments

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • WAU_tab('2pbd8bpawrlj', 'left-middle')
  • %d bloggers like this: