For ELFemmily

13 + 2 + ELF ✰ ONE

Artis Korea yang pernah digosipkan Pacaran

Banyak kan, rumor yang beredar tentang artis2 korea yang dekat dengan artis lainnya. Di bilang karna cinlok lah, karna banyak kesamaan lah, dan masih banyak lagi. Ini aku mau nge sahre daftar artis – artis korea yang diam-diam pacaran. Check it out!

Karena heboh berita Shin Se Kyung dan Shinee Jong Hyun berpacaran makanya aq hunting berita artis yang berpacaran diam diam :

1. Shinee Jonghyun dan Shin Se Kyung


Mereka berkencan di daerah SamSungDong.Meski mereka sama2 sibuk dengan jadwal masing2, bila mereka punya waktu senggang, mereka ketemuan dan menghabiskan waktu bersama. Biasanya, Jong Hyun menemui Shin Se Kyung dan mengajaknya jalan bersama. Mereka juga mengakui tidak bisa bertemu secara rutin, terutama Jonghyun mencoba menghindari pengawasan para fans, jadinya mereka ketemuan pas malam hari. Mereka berkata kalau biasanya mereka berjalan2 di sekitar rumah atau di taman.

Setelah 20 hari memergoki keduanya, yg banyak mereka lakukan kalau kencan ya jalan2. Satu hari saat Shin Se Kyung ada konferensi pers untuk film “Acoustic”, Jong Hyun menemuinya di luar rumahnya setelah dia selesai.

Karena tidak dapat sering2 ketemuan, mereka lebih sering smsan. Teman dekatnya bilang,”Mereka berdua sama2 sibuk dengan album baru dan pekerjaan. Ditambah, Jonghyun tinggal bersama member2 SHINee. Dia tidak bisa meminta waktu terlalu banyak bersama Shin Se Kyung. Mereka sering telponan.”

Kedua nya bertemu saat sebuah konser di bulan Mei. Setelah itu, mereka bertemu secara tidak sengaja dan berteman, dan baru2 ini jadi pasangan.Kedua agensi mereka berkata, “Ini baru permulaan. Mereka punya perasaan yg baik satu sama lain.” Ditambah merek mengiyakan kalau pasangan ini beneran pacaran.

2. Shinee Minho dan SNSD Yuri
So, menurut kalian ini kebetulan MINYUL couple atau emang udah direncanakan???????
dan… satu lagi!! Inget gak ‘thanks to message’ Minho yang berisi:
Terima kasih dan maaf untuk Yuri noona … Aku tidak akan lupa!
Apa maksudnya???
Btw, nih gelang Minho pake setelah rilis album Lucifer…
Percaya nggak, kalo itu dari Yuri???????

3. 2PM Taecyon dan SNSD Jessica


Ada Fans yang Coed Megabox disana fans tersebut melihat dua orang ini menonton film bersama.

4. f(x) Sulli dan Suju Heechul
Barangkali diantara kalian sudah tahu atau pernah mendengar rumor ini kalau Heechul dari Super Junior dan Sulli dari grup cewek (f)x ada apa-apanya .sampai-sampai mereka sudah siap-siap nih diberi nama julukan Sullhe.

Heechul gak pernah kasih koment tapi kalau dia selalu upload foto-fotonya bareng Sulli di Twitternya , trus artinya apa tuh?

5. Suju Leeteuk dan SNSD Taeyeon
Ini dia leader couple yang sempat jadi perbincangan hangat dari kalangan ELF dan SONE. Kenapa engga? Mereka sering dikabarkan telah  menjalin hubungan karna kebetulan yang selalu berulang-ulang. Misalnya, memakai anting-anting yang sama (anting2 benyuk playboy, kalung yang sama.

6. Rain dan Jeon Ji Hyun


rumor berpacaran menimpa bintang dunia Rain yang katanya sedang berpacaran dengan aktris top korea Jeon Ji Hyun. dengan ada nya rumor ini, manajemen kedua selebriti ini menolak rumor bahwa mereka berpacaran. Keduanya tampak menggunakan cincin cartier yang sama. Namun keduanya membantah bahkan Rain menghapus semua tweet di akun twitternya dan ini aneh.

7. Suju Donghae dan SNSD Jessica

fotonya cari sendiri aja ya..privasi donghae sebenarnya..dan belum ada kebenaran dan bukti kalau di dalam foto tersebut adalah mereka dan banyak juga yang bilang berdasarkan penelitian mereka itu BUKAN Donghae, aku udah menulusuri hingga terdalam (?) tentang berita ini dan banyak berita yang memperkuat kalau ini BUKAN mereka. Hanya kebetulang mirip dengan mereka dan hasil dari kerjaan ANTIFANS mereka. Memang ada fakta kalau mereka itu dekat,tapi menurut Admin dan orang yang memeriksa gambar tersebut menyatakan kalau itu bukanlah mereka.

Ini memang RUMOR lama karena adanya foto keduanya berciuman saat trainee.

8. Suju Ryeowook dan Beige
Setelah tampil bersama di acara “Yoo Hee Yeol’s Sketchbook“, Super Junior’s Ryeowook dan Beige melanjutkan kolaborasi dgn lagu Falling in Love with a Friend” dan “Insomnia“. Bhakan Ryeowook memegang tangan beige sampai Heechul bertanya apakah kalian pacaran.

9. Wonder Girl Sohee dan G Dragon


keduanya sering tampil bersama dan juga berkolaborasi di acara musik. Tampak Nama G-Dragoon di laptop sohee.

10. 2ne1 Sandara Park dan Ki Sung Yong


Beberapa waktu lalu ada gosip yang beredar antara 2NE1’s Sandara Park dan pemain bola internasional Ki Sung Yong.
Hal ini bermula saat Ki Sung Yong menulis di cyworld sahabatnya sesama pemain bola Kim Joo Young dengan menulis, “Sandara Park adalah milikku”. Mendengar hal ini Sandara menulis di me2day nya, “Saya ingin mengunjungi Scotland.”
Dari banyak tempat yang ada kenapa ia memilih Scotland? Dan hal ini membuat pertanyaan dinatara Netizen,, dan Ki Sung Yong sementara ini berada di Scotland karena dia bermain untuk Celtic F.C., di Scottish Premier League team.
Ki Sung Yong membalas “Scotland itu terlalu dingin”
Karena hal ini keduanya digosipkan ada hubungan,, ehm,, setuju kalo Dara Onnie pacaran ama pemain bola??

cre : pengenkekorea@blogspot

About these ads

Single Post Navigation

165 thoughts on “Artis Korea yang pernah digosipkan Pacaran

  1. Sohee milik Heechul :p

  2. hahahay ntar kasian chul oppa bingung mlh cp di antra ribuan elf:p

  3. TripleSonELF on said:

    aaah donghae kamu menusuk hatiku..hiksss (sambil nyanyi rap lucifer yg ada artinya “my heart bleeding”) huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    IHATEJESSICASNSD!

  4. TripleSELF on said:

    gak mau pake sone lagi deeeh

  5. what?
    donghae ama jessica?
    tapi onnnie, kok gk mirip ya?

  6. Donghae…you let my heart bleeding

    • Hahah… lucu liat komentar ini.
      Puitis bgd kata2nya bu??

      • SSSELF on said:

        hehehe…abisnya aku kesel banget sih sama si “playgirl” Jessica..oh iya mereka udh putus blm sih? kalo udh siapa yg mutusin ? maaf bnyk tanya..

        P.S: ssself,geby,triplesonelf,dan tripleself itu aku…sorry kebanyakan nama dan ngomong

      • Banyak bener yah namanya… heheh…
        aku juga kagak tau chingu siapa yang mutusin. Ttng mereka pacaran pun masih belum jelas kebenarannya.

  7. sintaAllRise on said:

    yg donghae sama sica itu bukan foto mereka berdua itu buatan antis .
    trus sisanya cuman gosip gak beneran .

  8. Liana... on said:

    apa?(muka pucet +panas dingin)…#jderrr banting netbook waktu ngeliat jesica ama donghae…kok bisa?

    eh,,ternyata buat’an antis ya…aduh lega!!

  9. massa siig ithu hae oppah.. kok gak mirip ya..??

  10. ZIE-fanfic on said:

    itu bukan jessica sama donghae chinguu. Tapi, itu micky yoochun. Dan, jessica itu gag prnah pacaran sama kangin, heechul dll. Itu cuma rumor chingu~ taeng aja pernah begambar sama kangin, itu jga d bilang pacaran ??

  11. milkyhanchull on said:

    JESSICA PLAYGIRL..!!! sok bgt cakep!! ga trima! *bibir kewer2* *mata mlotot* #korbansinetronIndosiar

  12. Taecyeon sama Jessica tuh cuman rumor kan?!!!

  13. sakit hatiku karna idolaku sydah pacaran sama orang lain selain aku

    yaitu personilnya suju,personilnya shinee. sakit rasanya

  14. Mik'AmiK on said:

    DUKUNG PASANGAN MINYUL!!!

  15. Shin Ha Chan on said:

    Klo SulHee *sulli -heechul* aku mah setuju >,<

  16. indri eunhae on said:

    huwaaaaaaaaaaaaaaa,,,, donghae itu mantan saya.. #gubrak XD
    hukss..hiksss… huwaaaaa…. I HATE U JESSICA SNSD ..
    I HATE .. IHATE.. JESICCA ..
    neo nappun..

  17. Jessica and Taeyeon kan cuma gosip. it’s not true. MINHO OPPA GET AWAY FROM YURI!!!!!!!!!!! aku rela semua oppa aku punya pcar, tapi please jangan ama member SNSD!!!!!!!!!!!!!!

  18. ASTAGFIRULLAH!!!! *gaya lebay -__-

    itu foto HaeSica sangat membuat saya, HEUURRRR…. =__= Ya Allah, ga liat!! ga sengaja liat!! salahin author ya Allah.. -__- :p

  19. Poetrisparkyu on said:

    untung nggak ada gosip tentang Kyuppa, hehe..

    #legaaaa.. ^^

  20. Rossiana on said:

    huaah donghae..
    temenku marah-marah lho chingu ngeliat foto donghae sama jessica,,
    koq gak ada kyuhyun sama seohyun sih chingu?? *maksa* hehehe

    • ada kok chingu. Pas mereka duet barang di smtown kan ada fotonya. Kalo gak, liat aja di google, pasto banyak tuh. Walaupun kebanyakan yg di edit sih.. suka SeoKyu ya?

      • Rossiana on said:

        iya nih aku suka banget sama SeoKyu..
        abisnya mereka tuh lucu banget..
        apalagi pas duet SM Town, pas pegangan tangan mereka tuh malu-malu gitu chingu.. :)

      • aku nggak onnie…
        aku sukanya kyusil… kyuhyun silvia*dilempar ama sparkyu*
        bukan ngebash loh, just share

  21. YamadaRee on said:

    menurut aku itu perasaan kasian bgt artis k-pop masalah hubungan harus diatur fans. kalo aku peduli amat #hhee.. btw yang paling aku suka sullhe kayaknya kompak bgt!!

  22. onnie..
    foto HaeSica cuma bohongan.
    itu foto anti-fans donghae.
    gitu lhoo..
    buat elfisjh, ini cuma foto boongan koo.. =)

  23. ryeowook oppa sama beige unnie cocok bangeeet

  24. sarangHAE ^0^ on said:

    Ngomen ah walo udah artikel lama hhee
    Tenang aja sodara2 foto n rumor Donghae ma Jessica itu g bener kok.
    Ada yg blg foto ntu kakakx Donghae “Lee Donghwan” ma pacarx. Kykx yg diatas jg g mirip ma Hae sich hehehe
    Donghae itu cm milik Yoona #PLAK

    Dr semua pasangan yg bnyk bukti kedekatan videox cm MinYul ma SulHee *liat aja di SMTown concert*
    Mereka ber4 serasa dunia milik berdua brbrbr
    Hancur hatiku. Tp apalah daya mrka jg manusia T.T

  25. sarangHAE ^0^ on said:

    Eh satu lagi TaeTeuk couple.
    Bnyk yg blg mrka dah pacaran.
    Liat aja video mereka pas di Sukira ama SMTown concert.

    Klo bang Teukie pacaran gpp.
    Udah kepala 3 waktux menikah #PLAK

  26. koment..
    sebenernya kasian oppadeul n onniedeul ya? mau pacaran aja takut fans g suka…
    kalo aku (pribadi nih ya, no offense), terserah mereka mau sama siapa, toh itu privasi, n menyangkut perasaan..kan mereka juga butuh seseorang buat bersandar
    nah, khusus buat Teuki oppa, emang udah saatnya mikirin jodoh, jgn mikirin adek2nya terus, sekali2 mikirin diri sendiri kan g dosa, makanya cepet nikah aja oppa….kan kalo dikau bahagia, elf turut berbahagia

  27. OMO!!!!! Ryeowook><~~~~

  28. JESSICA MEREBUT SEMUA BIASKU!!!!! *Mata menyala nyala O_O
    Donghae mantan dia, Taecyeon – rumor, di tambah lagiii (gg berhubungan disini, tpi d tmpat lain – fflovers.wordpress.com) Di pasangin di FF ama Jonghyun!!! T_T I HATE JESSICA!!!! SICA, KELAUT AJA DEH LOE!!!! Ya Allah,, fto dia ama Donghae Ya Allah.. lagi puasa lagi!! AUTHORRRRRRRRR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! O_O

  29. kok itu malah kaya bukan donghae, menurut aku malah mirip sama yoochun (jyj) waktu jaman jadul.

  30. NchiitElfishy on said:

    Udh emosi ma eonni Jessica gr2 ngebut suami qhuw…. :(
    Tnyta cm bwdtan antis
    huhuhu… Mianhae eonni……. ;(
    Suami q aiio qt pulang……. * plaaaakkk!!! *

  31. sebenernya kasian yah artis2 k-pop, selain byk yg suka byak juga antisnya, eh mlah bikin foto yg nggak2, jadi kan citranya c artis jelek, apalagi jessica, byak bgt antisnya, kasian bgt onnie sica… aku fansnya dia ni……. *hehe, just info

  32. ruri shawolelf on said:

    hhmm..
    kok yang donghae ma jesica lebih mirip minho ma yuri ya..
    #menurutku…

  33. buset dah, artis SM bnyk bgt yang digosipin.
    wkwkwkwk
    untung sungmin nggak :D
    wkwkwkwk
    cuma sama Sunny doang

  34. Koizumi Hikaru on said:

    alhamdulillah yak donghae ama J—-A udah putus, *party 1000malam*
    aku ga rela anak2 SM pacaran ama itu perempuan…sono-sono pergi yang jauh *lempar gunung merapi ke si J*

  35. apa ?? oppa Q G-DRAGON mah sohee ??
    aaaaaahhhhh gak trimaaa …

  36. Ping-balik: All In One SEMUA ADA DISINI

  37. fotonya donghae sama sica,,
    *nutup mata*

  38. wow
    Jessica <3 Donghae
    SOO SWEET

  39. yOoNa yURi LoVerS on said:

    V kaN sKaRanG mH dOnGhae sMa yoOna dOonG…………………….

  40. aduh jesica udah kemana-mana, kayanya hampir semua anggota suju kamu embat ya
    cari yang lain dong jangan anggota suju )m(

  41. hecchul and suli <3

  42. ijin ngomen yah walaupun udah lama ….
    Yah semoga aja fotonya jessica sama donghae itu gak bener dech … walaupun aku sebenarnya juga lumayan setuju hehehehe :)
    wah ada MinYul ,,, suka..suka…suka !!!!
    Great Blog Onnie
    Thx :D

  43. what?!?!?!?

    ANDWAE!!!!!
    Donghae milik YOONA!!!!!

    Jessica km sma Taec oppa ajah …..

    YONNHAE Jjang!!!!

    • amiraaawr on said:

      setuju sama kamu hehe *walaupun aku kurang kenal km=))* donghae milik yoona seorang! terserah SJ mau pcrn sama siapa aja yg penting jgn sama jessica!

  44. TIDAKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK, donghae oppa hanya milik ELF dan aku seorang, aku ngga percaya, ih jijik banget sih fotonya, aduh hati ku hancur semua, tidakkkkkkkkkkkkk jangan begitu dong, boleh deket tapi jangan ciuman kaya gitu, aduh aku ngga kuat ngmong lagi, hati aku sakit banget remuk semua…>_< :(

  45. ayulovesiwon on said:

    aku suka sulli ma hee chull,tapi usianya kejauhan,sulli kan masih sekolah,cocoknya jadi kakak-ade kali yah?Dong hae ma Jessica???TIDAK!!!!,,(sambil lari,nutup telinga,nutup mata,kepleset and kecebur deh),,,

  46. minyul shipper on said:

    waaaaaahhhhhhh ada MinYul… ikut koment dah walaupun postingan lama… MinYul MinYul MinYul cocok… kalo Sulli cocoknya ma Taemin… Donghae ma Jessica jga gak papa sich.. tapi maunya Donghae ma YoonA aja.. Taeyeon Leeteuk cocok.. tapi tetap aja MinYul paling cocok..

  47. ranita_yoona on said:

    yoonteuk bukan taeteuk

  48. itu bneran donghae ama jessica?????!!!!!!!!!!!!!! masa sih??? kagak percayaa.. :/

  49. i like yuri and minho
    real couple

  50. Q nggk rela ryeowook oppa ama spa cwex itu………..
    Q nggk ska. ryeowook oppa cma mlik ryeosomnia ajj.

  51. sonelfshawolhottestprimadonna yongwonhi on said:

    chingu..itu bukan sica eonnie..itu orang korea yang ngebennci jessica ma donghae..(mungkin temen trainee)karna katanya itu wakktu tahun 2006..

  52. WHAT?!
    SICAHAE ?? HEEDRAGON?? NO WAY!!! GAK BOLEH! GAK RELA!!
    *gak bisa nyantai*

    dongahe ama yoona, jiyong ama dara aja udah. Cocok. Klopp!!
    *opini* *telat*
    kkkk~

  53. nafisapinkpumpkin on said:

    wah,, HAE oppa ama Jesica?!!
    woiii mba JES! ga takut ama hyukie ap kmu?!

    buat Hyukie yg sabar ya….

  54. ya ampuuuuuuuuuuuuunnn… gak rela gak rela 11100000000000000000000x, seumur idup gak rela liat Foto pangeran ikan ma jess,,
    LEE DONGHAE belongs To LEE HYUKJAE and ELF!!!!!!!!!

  55. Kim ashley smith on said:

    pict no 7 bikin aku teriak gaje malem2 #suruhsiapa
    aku syokkkk donghae kenapa kau lakukan ini pada ku aaaaaaaa :(((

  56. Itu bkn donghae tp yoochun….
    Kyk donghae tp itu bkn donghae

  57. Priska anggita on said:

    Donghae itu hanya milik Tuhan…….klo ELF milik SJ……SONE milik SNSD……pokok’a semua tuh milik yg di atas……kn beliau yg menciptakan semua’a……..just share…….DON’T BASHING!!!!

  58. Disini ada yg setuju Donghae ama Tiffany gak??
    #sorrytelat
    Q sih ngeliatnya Donghae ma Jessica g cocok bgt, Tiffany ama Siwon juga kelihatannya g cocok. Dan menurutq Donghae ma Tiffany bisa nyambung jg …
    Tapi mslh perasaan sih, q g ikut”

  59. veronika on said:

    knpa nga add jiyeon onie……hckhckhck……kyany tu lain foto donghae deh….tpi knpa saat mereka kissss…knpa bsa add yg foto dan yg stu..ehmm bngung dehh.akk titip salam..buat…anis alkaf…serinda oy….wahyu….rehan prasetyo…….misbahul munir….dam alumni ank sdn 008 samboja

  60. IceFishy on said:

    jessica sama donghae menurut saya cocok!!! bukan jessica yang kegatelan!!! tapi emang jessica cantik jadi wajar banyak cowok yang suka!! yang tau mereka pacaran / enggak itu hanya, donghae-jessica-sama tuhan!!!!!!
    NOBASH

  61. aduh, itu kan gosip/rumor/unconfirmed yang sica punya banyak mantan dari member SJ. kesannya sica yang kegatelan banget –”
    heenimXsica: Inget ga heenim pernah bilang kalo orang2 pada takut deketin dia kcuali sica dan donghae. mungkin aja emg heenim yg naksir, trus nembak sica. *mungkin looh, mungkin~ aku ga tau pastinya xp*
    Aku sempet 3 taun jadi sone, aku perhatiin sica ga gatel, dia pndiem. Julukan “Ice Princess” emg cocok sama dia. Tapi aku aja sbg cewe ngakuin kalo dia tuh menarik. misterius gimanaa gitu. hihi

    *peace yaa author~ aku ga suka liat fans grup lain slalu ngecap E.L.F labil, lebay, etc. cuma karna hal kecil kayak gini >__<*

    btw aku suka couple TaeTeuk, MinYul, sama HaeSica. seneng ngeliat interaksi mereka apalagi kalo dari fancam, berasa real. :D

  62. GorgesspazzerFishy on said:

    kenapa harus foto haesica yang kayak gitu? kan masih banyak foto REAL lainnya yang layak di lihat! authornya pengen ya jessica di benci banyak orang???? kan ada juga foto yoonhae yang lagi ciuman kenapa gak foto itu juga di share???

  63. wow sica eonnie terlibat 2 scandal

  64. Donghae jangan sama Jessica!, sama aku aja ya?? #plakk

  65. di foto haesica itu sebenarnya bkn hae. cuma model rambutnya aj yg sama. dan itu fotonya nyamping, makanya dikira itu donghae. aku bkn ngebash yah,.cuma pengen ngejelasin. mauku hanya 2: TaTeuk dan HaeSica beneran pacaran! #amin
    klo gk jodoh yah gpp ^^

  66. Zah Wua on said:

    Setauku foto Dong Hae sama Jessica itu bukan Dong Hae deh. Banyak yg bilang itu Jae Jong. karena pada saat itu Jae Jong sama Dong Hae model rambutnya mirip. Dan setauku, Dong Hae itu gk pernah pacaran deh sama Jessica. Sorry buat yg HaeSica Shipper, tapi memang itu kenyataannya. Aku bukan ngeship HaeSica, YoonHae, KyuNa, HaeFany, atau siapalah itu. Yg jelas setauku dari sekian banyak fakta yg aku cari di google, 86 % nya mengarah pada hubungan YoonA – Dong Hae. Aku kaget. Karena aku gk suka sama YoonA. Tapi, tak apa lah, meski gk rela aku terpaksa. Toh demi kebahagiaan Dong Hae juga ya kan?

  67. wowowowowo
    haesica :*
    biar pun banyak yang antis ama couple ini
    whatever, i still haesica shipper!!!!!!

  68. aq g terima hubungan ryeowook and beige. jika maumenikah aq undangya aq bakal bilang “keberatan” kepada pendeta

  69. Yay!! Yesung Oppa gak digosipin sama siapa2!! XD *joget iwak peyek*

  70. uchie chan on said:

    knapa harus ryeowoo oppa?#nangis gaje

  71. kalo aku setuju kalo sandara sama g-dragon. kan keren.

  72. kenapa sih,pada nge-bashing jessica eonnie?ya kalau haeppa ma jessica eonnie pacaran yaudah lah,lagian kalau yeoja ma namja saling ada ketertarikan bukankah itu juga hukum alam?kenapa pada komentar yang ga’ jelas ke jessica eonni. aku tau perasaan ELFishy,maupun yang bukan ELFishy,kalian tidak suka dengan couple haesica kan?(ya mungkin ada tp sedikit)ya aku tau itu,dan banyak fans haeppa yang suka ma couple yonhae,aku tau itu…..cuma bisakah kita menghargai hukum alam,ya kalau haeppa sama jessica eonnie pacaran biarkan dong!!emang kalau mereka pacaran apa kita walinya?engga’ kan!!mangkannya semua itu harus dihargai,kasian jessica eonnie :(

  73. mianhae,kalau comentku tadi terlalu berlebihan,tapi ini juga kebaikan kita semua kan?kasian jessica eonnie yang terus2an kita bashing,dan kemungkinan haeppa juga akan keberatan dengan Jessica eonnie,karena coment seperti ini yang tentunya menjelek2kan jessica eonnie,hargailah semuanya karena,jika kita menghargai semua yang ada di dunia ini semuanya akan baik2 saja :( dan sekali lagi jeongmal mianhae :(

  74. Lee_YoonHae on said:

    Haeppa cmn milik Yoona eonnieeeee >.<
    Yoonhae 4eva

  75. Lee_YoonHae on said:

    Yoonhae ♥ ^^ . Yoonhae momment nya aja ada 68 dan mereka real ^^ , pke cin2 yg sama ,,jepitan yg sama , foto breng dan haeppa menuliskan + share di twitte r”yoong and hae number 1″ , berpelukan di SS2 ,pertama kali suju ketemu SNSD donghae pun berkata “Hyung aku malu bertemu cwek itu ” , Yoonhae is real ^^

  76. HAESICA TAI BABI!!!!!!!!!!!!!
    YOONHAEE REAALLLLLLL!!!

    JESSICA OPLAS!!!! BIBIR MONYONG JUGA!!!

    #maap min marah + gila mode on
    #ojo nesu nesu

  77. RyeoSomNia on said:

    Apa Bener nih kalo beigi pcrn sma ryeowook ..
    Jadi CB nih ..
    Moga2 tdk ..
    Karna ryeowook akan jadi milikku ..
    Cuman milikku .. :p

  78. 사랑해요 on said:

    Wew..

  79. itu di atas ngaraaaangggg semmua. Gak ad yg bner. Wah bner2 ni blognya dpt info dr mana,,lg

  80. Like K-popers on said:

    entahlah.. makin lama aku liat blog ini, kenapa makin lama penghuni blog disini semakin ‘menggila’ …
    bukan bash, saya juga ELF, VIP, SONE, SHAWOL, WONDERFUL, HOTTEST, AFF(X)TION, dan lain-lain..
    tapi saya fine saja dengan RUMOR mereka, bahkan itupun keluar sudah sangat LAMA..
    tapi ini kan cuma RUMOR.. dan, jangan bash inilah, itulah..
    -_-”
    jangan bilang dan pikir saya ini ‘sok’ berkomentar bijak..
    50% juga saya ada yang enggak rela loh.. cuma saya komen, karena komentar di post’an ini yang bikin sayaaa………. *you know lah*
    juga ada banyak komen2 dari fans ababil.. -_-”

    SAYA JUGA FANS!!

  81. Udahlah gausah saling bash, yang jelas itu terserah mereka mau couple sama siapa, entah itu MinStal MinYul HaeSica YoonHae TaecSica YulSic EunHae atau apapun, itu pilihan mereka, kita cuma fans, kita nggak berhak nglarang2 bias kita utk couple sama artis lain, itu kehidupan pribadi mereka, jadi? Jangan maksain! Oke? *nobash*

  82. WOOKkeh sekarang Not Sone
    HUWAAA I HATE JESSICA UNNIE

  83. snsdthebest on said:

    haesica shipper jangan mimpi aja dong!! bangun woy…!!
    gw nnyain ke sm trainee..namanya minstal …pas gw tanyain dia tntang haesica..(awalnya dia gx tw haesica itu apaan..trpaksa deh gw jelasin berita heboh yg ada di indonesia)
    dia bilang itu gx bener…dia sama sekali gx pernah denger skandal haesica…
    dari dulu mereka cuma oppa dongsaeng… -.- dia bilang gini juga ..
    ” di korea hanya ada skandal jaejoong jessica and taecyeon jessica”

    dan gw sangat sangat sangat bersyukur….

    #donghaebiased.

  84. Yes! Finally something about pop songs.

  85. kennapppa ryyeeooowwookk hharruuuss paccarrannn sama cewe itu , aku gak setuju , ryeowookk telaahhh menyakittii haattiii fannsss nyya , gue kecewaa bngtt :’(

  86. ga rela minho oppa m yuri….

  87. MINYUL JJANG ;)
    TAETEUK JJANG ;)
    HAESICA JJANG ;)

  88. Don’t use if you take blood thinners, antacids, or medications that reduce blood sugar. Due to these reasons a person may suffer from the problem of premature aging and also wrinkles. This type of clay has a high concentration of iron, as well as other minerals.

  89. Lemon juice and orange juice also act favorably in treating cholera.
    ‘ Being rich in dietary fiber, coconut flesh is good for those suffering from constipation. Sales of coconut water may have exploded but not nearly as much as the hype so far.

  90. I highly recommend Yonanas for a great and different treat that has the added benefit of being healthy and
    costs about $50 with a recipe book also available
    that costs about $20. A slower but better way of doing it would
    be to send the car to a second account, then send the
    paint back, then send the car from your second account to your
    third, then send the paint back, etc etc. For example, Columbus
    brought many things from Europe, such as animals which the Native Americans adopted rather
    quickly.

  91. They claim that bananas are a fantastic
    food to assist any dieter, but they are not magic. There is
    a new diet craze in Japan and it has created a shortage of Banana’s form the shelves. Most healthy programs you can find online or through your local health stores are boring and lack the magic to keep you motivated all throughout, thus you do not end up achieving your goal.

  92. Neoma Lee on said:

    Heechul Oppa milik ELF.
    DongHwae milik YoonA, YoonA milik DongHwae.
    itu takdir.

  93. Furthermore, its qualities improve the immune functions of
    the body; prevent heart disease, diabetes, cancer and much more.
    Some serious skin complications, including a dry skin condition, can
    arise for people with type 2 diabetes. Monolaurin
    is a compound that effectively prevents viral pathogens protecting
    our body from infectious bacterias and viruses.

  94. kim hye in (kimjonghyun) on said:

    aku cuma setuju nya
    1.jonghyun sama shin se kyung *tapi kalau bisa jonghyun sama aku aja,keke (blingers soalnya)
    2.minho sama yuri
    3.taeyeon sama leeteuk

  95. Nisa-Hasna on said:

    TaeTeuk :*

  96. supitri pebriari on said:

    kenapa donghae harus ma jessica???:/
    gax suka bangaet!!

    hae oppa lbih cocok sma yoona onnie…:)
    coba deh liat, diteliti. psti mreka REAL bnget..:)
    please…:(
    aq bner” gx stuju banget, banget, banget, banget donghae ma jessica..:/

    YoonHae IS REAL!

  97. fharasaid_basrewan on said:

    jessica tdk bisa kha kamu mundur menjadi playgirl, sudah banyak antismu dari pada fansmuu ”’…… jebal

  98. fharasaid_basrewan on said:

    hahahahaha, jessica memang gila yah nggak habis-habis ngerebut pacar orang
    # nggaktaumalu

  99. nisrina uswatun on said:

    hhhahahahahahahahahah,,, betul itu jessica emank palacci….

  100. aureliajenifer on said:

    kenapa semua pada benci Jessica?
    kan itu masih wktu trainee
    dan itu jg gk mungkin bener!!
    Jadi buat para ELF &Fishies (terutama cewek ya ) gak usah terlalu fanatik
    karna bisa2 itu fotonya diedit -___-

  101. aureliajenifer on said:

    Buat para yeoja yg fishies ! sekali lagi gk usah ganjen sama donghae/member suju lainny>.< lagian toh, kita ketemu SJ aj susah,apalagi jd pacarnya,buat yang comment katanya "*member SJ* milikku" ngarep boleh aja,tp jgn terlalu tinggi,nti jatoh,,sakitt banget !!#my opinion #no bash
    Kita semua manusia,kita juga gak berhak melarang kan member SJ pacaran sama siapa,jodoh itu ada di tgn Tuhan,bukan di tangan manusia .Kita semua juga fans,namanya fans kan hanya boleh mengagumi , gk boleh ngatur,apalagi ngaku2 yang bukan milik kita..
    Kita juga manusia,tolong hargai fandom SONE terutama Gorjezz Spazzers!

  102. MINYUL <3

  103. Menurutku setelah baca comment di atas.. Kok rata rata pada bash Sica unnie ya? Bilang muka plastik lah, bibir dower lah, dll.
    Jujur aja ya, saya sbg Sone ga terima atas hinaan kalian semua. Mungkin kalian menginginkan (misalnya) Minho Krystal, YoonHae, atau bahkan semua jadi milik kalian.
    Lagipula, itu baru rumor kan? Belum tentu terjadi? Kalau beneran, toh itu juga hak mereka sbg manusia. Kalian ga bisa mengatur mereka dengan siapapun. Ingat guys, yang menjalani semua ini itu mereka. Bukan kita.

  104. afifah duwi putri on said:

    Kurang setuju minho sama yuri…

  105. memang bener lho…… donghae ama jessica pernah pacaran>>>>>>>>

Leave Your Comments

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • WAU_tab('2pbd8bpawrlj', 'left-middle')
  • %d blogger menyukai ini: