For ELFemmily

13 + 2 + ELF ✰ ONE

SNSD pamer isi tas!!

#1 YURI’S BAG

Yang Yuri bawa emang yang penting2 aja kaya : lippgloss & bedak yg didalem dompet item, buku yg dikasi emaknya, vitamin di tempat yg kaya flashdisk pink, pulpen mickey & minnie yg dr fans, gambar polaroid SNSD, dan pasta & sikat gigi.

2# SUNNY’S BAG

kalo member yg plg aegyo ini (yeah. menurutko dia yg plg aegyo) ini di dominasi benda2 pink yang cute-cute gimanaaaa gt. isinya : teedy bear pink, ipod, dompet yg dia beli di jepang 2 taon yg lalu, body cream, mirror shocking pink, buku, glasses, hand lotion, & lipstik. well i think teddy bear pink itu cuma menuh2in tas aja.

3# SOOYOUNG’S BAG

Nah member yg paling tinggi & mukanya rada2 malaysian ini isi tasnya paling macho dibanding 2 member sebelumnya. yg sooyoung bawa itu : CD BoA (wah dia cinta bgt ama sunbaenya), dompet yg mirip sama punya Yuri, notebook yg dia beli di jepang dan uda dipake selama 3 taon, lip balm, hand sanitizer, dan buku lagi. No pink here !

Kesimpulan yang dapat kita ambil dari ketiga tas di atas adalah :

1. SNSD kalo beli apa2 selalu di jepang (hhe yg ini ngaco bgt)
2. Yuri gak suka musik ? cuma dya yg gak bawa ipod
3. SNSD suka baca
4. mereka suka pake sesuatu dalam waktu yang lama

yahh ako agak kaget sih ternyata mereka gak terlalu banyak bawa kosmetik dan kawan2. ternyata cewek2 gak terlalu suka bawa gadget ya ? kalo bongkar tas anak SJ, SHINee, & FT Island kita bisa nemuin laptop, ipod (gak jrg bwa 2), & console game portable.

source : allkpop

About these ads

Single Post Navigation

One thought on “SNSD pamer isi tas!!

  1. aku lebih suka tas nya sunny
    bukan karena bias pertama ku sunny
    tapi karena lucu ada
    TEDDY BEAR NYA
    *LoL

Leave Your Comments

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • WAU_tab('2pbd8bpawrlj', 'left-middle')
  • %d bloggers like this: